Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 375 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 233

Типово

Всем привет.
    У нас новое достижение, начали осознанно махать ручкой на пока-пока и при этом смеяться. )))

А теперь всем по немногу:

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Гречка 25 грн за кг, что за х...ня такая происходит
    в Варусах 800 гр гречки стоят 11 грн. Вчера взял 2 пакета. Ее было не много и висела табличка "Отпускается один пакет в руки" т.к. руки у меня 2 взял 2 пакета )))

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    т
    Я шарф даже не рассматриваю, мне кажется с ним же долго. А мы утром собираемся молниеносно в садик. Ты и сейчас носишь?
    Мне очень нравится слинг-шарф. Сам не понимал прикола с ним пока не попробовал. На обычную намотку уходит минута, все просто и быстро.

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Вот я все в раздумьях, покупать эргорюкзак или нет, у самой спина проблемная очень,смогу ли носить масика
    При наших 12ти с гаком кг жене уже тяжело малого в слинге носить, а мне нет. Он достаточно хорошо распределяет нагрузку. В любом случае, если выбирать между нести на руках или в слинге, то однозначно в слинге.

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я взяла эрго-бэби б/у в продавалке за 500
    а шарфы все-таки долго наматывать, да и приловчиться надо, да и не все они качественные
    За 500 грн можно и понье найти, в ЖЖ очень много продают разного для ношения деток.
    А по поводу намотки - разобрался с одного просмотра первого попавшегося ролика на ютубе.
    По поводу тканей ничего другого не посоветую, как покупать качественный продукт: Зара, Дидимос и узнавать у продавцой их хакатеристики. Есть ткани больше для зимы с шерстью и кашемиром, есть летние - лен и шелк, есть средние. Ну и по держучести они тоже разные как я понял.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Кто кроме Mahaona пользуется или хочет пользоваться манежем? Я собираюсь, только еще не придумала куда его ставить. У нас манеж планируется большой.
    Мы пользуемся манежем-кроватью. Просто в восторге от него. Пока малыш не сидел еще, манеж использовали как кровать, ставили на лоджии для дневного сна. Так же такой манеж-кровать идеальное решение для выезда с ребенком в гости, на природу. Он складывается в сумку размером с 200х200х800 (примерно в мм) и весит кило так 8мь. Т.е. всегда под рукой готовое спальное место для ребенка.
    Сейчас когда мы уже ползаем и стоим, манеж активно используем для временного пребывания ребенка, когда родитель дома один и нужно отойти от ребенка на 5-10 минут (на пол пока не пускали по причине сквозняков). + опять же как спальное место в гостях.
    Да еще очень удобная детать. В таких манежах 2 опоры/ноги обычные стационарные, а 2 - колеса. Т.е. манеж можно безпроблемно перекатить слегка приподняв одну сторону в любой угол комнаты, на кухню, в прихожую. Чтобы ребенок был рядом, но при этом не нужно было на него постоянно отвлекаться что-то делая. К тому же есть манежи в которых одна боковушка/сетка может отстегиваться. Тогда ребенок сможет сам в него забираться и выползать, думаю это ему будет интересно.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    , а потом и мебель заменить и т.д.....
    Не-е.. ))) новую мебель уже просто ставить не куда, а старая еще совсем новая чтобы ее менять )))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вообще, конечно в семейной жизни романтики маловато, особенно с дитём ((
    Да уж, с дитем не то что романтики, нормальной семейной жизни уже не получается, а что будет дальше )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Котя панически боится Лёню, но иногда любопытство берёт верх )))
    Востаннє редагував Snake: 14.02.2011 о 17:26
    Укусю!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Девочки, Женя пытается встать. Опирается об стенки-подушки и из положения на корточках выпрямляет ноги полностью, пытается всползти и т.п. Я в шоке - рано же еще. И что делать?
    сорри, что подслушала, но бывают и такие ранние детки. мой в 6 мес уже ходил вдоль опоры, но не сидел еще. не интересно было. только теперь у нас проблемы с ножками - вальгусная деформация (ноги колесом) как мне объяснили, надо было когда встанет сразу ложить, чтобы опять вставал и таким образом тренировал мышцы. еще не забывайте о витД и обуви с высоким твердым задником и супинатором. вроде все. еще раз сорри, что влезла

кстати, тут кто-то спрашивал о чудомобиле, это весчь!!! играем уже полгода

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Сашке исполнилось 9 месяцев...
    Сашка молодец! Свой чел)
    За гостей, очень сочувствую( Мы вот дома никого не собираем, особенно с маленькими детьми сейчас, я против, хотя все удивляются...
    Ну а что? Для развлечений, посиделок, пьянок, курилок существуют специально отведённые для этого места. Я понимаю ещё когда кубатура под 79-100 квадратов, а так не(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, я - дурепа. Знаю ж, что у хороших массажистов всё расписано вперёд. А позвонить нашей массажистке сподобилась токо сегодня. И вот у неё расписано все аж до конца марта. Она чёта поколдовала (правда, сказала, чтобы я искала кого-то другого на всякий случай) и перезвонила с радостной новостью - завтра у нас массаж. баюс-баюс, сынок в плане втручань в его личное пространство посторонними очень скандален.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я ничего никогда не могла придумать умнее, чем подарить трусы с сердечками )))
    тю, у нас труселя с прикольным каким-нить рисуночком на валентина - святое дело. Ну и ещё что-нибудь, но трусы - вечны
    Сегодня сварганила тортик на затра, т.к. духовка мёртвая, то вафельные кожи со сгущёночно-масляным кремом и черносливом. И шо? Муж пронюхал и сказал, что не сможет заснуть, зная про нетронутый готовый торт в холодильнике. Половины торта ужо нету
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Snake младшенький похудал чего-то)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Snake младшенький похудал чего-то)
    чешу репу, кто из них младшенький? который по званию или по возрасту?
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    чешу репу, кто из них младшенький? который по званию или по возрасту?
    которій мамку кушает))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

которій мамку кушает))
    а, этот по званию ))) В этом месяце еле-еле килограмм нашкребли (ещё даже не нашкребли), как у Мамзельки - ночью хомячит, а днём глазки строит )))
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    сорри, что подслушала, но бывают и такие ранние детки. мой в 6 мес уже ходил вдоль опоры, но не сидел еще. не интересно было. только теперь у нас проблемы с ножками - вальгусная деформация (ноги колесом) как мне объяснили, надо было когда встанет сразу ложить, чтобы опять вставал и таким образом тренировал мышцы. еще не забывайте о витД и обуви с высоким твердым задником и супинатором. вроде все. еще раз сорри, что влезла
    у нас тоже какие-то подозрительно кривые ноги...все собираюсь к ортопеду, но тут прочитала, что про Садовенко пишутЪ - и куды ж теперь бежать?

Половины торта ужо нету
    так уже и 14 февраля ))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а как вы собираетесь завтра отмечать 14 февраля? Будете дарит что-то любимым?
    Я дарить буду ВАУ сертификат , силвер .
    А он сам выберит , что ему по душе, но думаю это будет или стрельба или пейнтбол ))
    Вот, их сайт , вдруг , кому пригодится http://www.vau.dp.ua/gift_certificate/4/silver.html

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ника пришла...]
    Прикол ))
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    У меня в семье принято утром выпроваживать мужа на работу( типа делають завтрак).А у вас ?
    )
    И у нас . Разогреваю завтрак, сижу рядом, пока поест и выпроваживаю потом у двери ))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня муж не завтракает))))
    )
    Повезло )))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а Назар начал так забавно начал сам себя укачивать))) Мотыляет головой, если спать хочет, с такой частотой, что мне аж страшновато)))) И засыпает со временем. Одно радует - пальчик в это время не сосет перед сном))))
    Зато, мы начали сосать пальчик (((

Сашке исполнилось 9 месяцев, уже такой, по меркам животного мира, вполне доношенный младенец. Если он был, например, лосёнком, то он таким бы и родился Теперь Саша уже умеет довольно быстро ползать, уверенно стоит и ходит вдоль опоры, стоит без поддержки. Соображает с каждым днем все лучше и лучше. Любит баловаться. Любимые игры, которые вызывают смех и бурное веселье - что-нибудь подкидывать вверх, бодаться, танцевать у мамы на руках. Появились любимые песни и стихи - реагируем на них примитивными танцами. Такой деловой стал в последнее время: доберется до шкафа и с умным видом все вышвыривает оттуда и смотрит, как это падает. Такую же участь ожидает случайно оставленная тарелка на столе и вобщем-то любые предметы, которые попали в поле его видимости. Среди домашних предметов появились первые жертвы ))
    Не хоцца нагружать народ длинными текстами, потому что о своем любимом ребенке можно писать и писать. Фото, к сожалени, нет - винда глючит - не могу слить фотки с фотика
    Хороший отчетик
    Фотку с пандой на попочке не забуду )))
    Котя панически боится Лёню, но иногда любопытство берёт верх ]

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Я дарить буду ВАУ сертификат , силвер .
    А он сам выберит , что ему по душе, но думаю это будет или стрельба или пейнтбол ))
    Вот, их сайт , вдруг , кому пригодится http://www.vau.dp.ua/gift_certificate/4/silver.html
    а может быть мастер-класс по этническим барабанам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

принимаем ночную смену))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Любимые девочки, с праздником!!!!!

Дописів
    1 594

Типово

Всем приветик!!
    исчезли вссе цитаты ..так что все кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!

вчерашних уже деток с датками!!!!
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    А у нас вылез ЗЮБ!!!!!!!
    с зубиком !!!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ника пришла...
    гыы..прикольная

истеркина разрекламировала нам кино..санктум..ходили вчера..ну ниче так..аж растрогалась)
    на завтра планов нет ваще..и подарков тоже))завтра с малым сама днем..устану...хоть бы подарить мужу минуты лубви)))))))ему лучший подарок)))
    карандашик, я ж соску искала 2 дня..а илюха ползал, ползал и выползает с соской во рту..не ну как..я ж облазила все и везде...))))))
    Востаннє редагував ap 25: 14.02.2011 о 02:38

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

а может быть мастер-класс по этническим барабанам?

Дописів
    1 594

Типово

Всех с днем влюбленных!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!

KissA1210 - Мирославу с первым годиком!!!
    арин@ - Артемку с 11 месяцами!!!!
    Аленёнок - сына с 9 месяцами!!!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    KissA1210 - Мирославу с первым годиком!!!
    арин@ - Артемку с 11 месяцами!!!!
    Аленёнок - сына с 9 месяцами!!!
    присоединяюсь к поздравлениям! а также поздравляю всех с праздником влюбленных

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Доброй ночи всем!
    Принимайте новичков! Моему малышу 2 месяца и 8 дней.
    Сразу набрасываюсь с вопросом к бывалым мамашам форума. УЗИ головы где лучше делать? Нам делали в роддоме и по результатам всё в порядке, а теперь вот на повторное оправляют. Не совсем я верю невропатологам и их диагнозу ""внутречерепное"" (вот ещё слово которого терпеть не могу) короче говоря, повышенное внутречерепное давление . Но для успокоения попы этого невропатолога и, иже с ним, педиатра (потому что заклюют, сами понимаете). Смутило очень, что невропатолог уточнила, что УЗИ головы у нас в Днепре делают хорошо только в двух местах и ни где больше не нужно пытаться сделать обследование... В общем, что скажите, девушки?

Сторінка 248 з 375 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті