Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 375 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я подарок уже подарила — набор постельного "Романтика" благодаря Блондиночке

А потом на почве усталости поссорились, сидим молчим, вот тебе и весь праздник Я еще и голодная, объявила голодовку в знак протеста Буду спать, а то не сдержусь — побегу на кухню
    ))) Маша, праздник только завтра будет!

вообще, конечно в семейной жизни романтики маловато, особенно с дитём ((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    У меня в семье принято утром выпроваживать мужа на работу( типа делають завтрак).А у вас ?

Инна, Юнная художница-- отпад)))
    у меня муж не завтракает))))

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Спасибо, исправила. А было б классно еслиб ей уже год был
    скоро будет)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    От нас наконец то уехала свекровь, тест оставаться с Таей она не прошла.
    Я ей говорю что прикорм буду начинать с овощей, с кабачка, капусты цветной, броколи. А она мне, правильно, сейчас в магазинах кабачковая икра по 5 грн, там и кабачек и морковка и лук. Я в шоке была, что она предположила, что я буду начинать прикорм с магазинной кабачковой икры.

А мы сегодня гуляли, аж 15 минут
    Радуйся, что не капает на мозги второй месяц, что пора яблочко ложечкой скребсти и давать)))) А вообще, конечно, бабульки гонят)))))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Всем привет! Ночная открывается!!!!
    итак,на носу 14 февраля!!! Что делать будем, дорогие?
    А ты что? У меня опять запор мысли и нехватка возможности реализовать что-либо. Плюс мой любимый совершенно равнодушен ко всяким милым поделкам, открыточкам (впрочем, как и я). Может, завтра пойдем купим друг другу что-то))))
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ника пришла...
    Страшшшшно...)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем спокойной ночи

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и тебе)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    У меня в семье принято утром выпроваживать мужа на работу( типа делають завтрак).А у вас ?
    У нас уже месяца два муж сам выпроваживается на работу . А раньше я и завтрак готовила и обед на работу.

У нас хохотуньки - муж носит Катюшу на руках и махает передней банановой кожурой. Ребенок заливается от смеха.
    Катюша научилась щелкать языком. Бесконечные ежики закончились. Интересно когда она в ванной плавает и щелкает. Получается как дельфинчик.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Катюша научилась щелкать языком. Бесконечные ежики закончились. Интересно когда она в ванной плавает и щелкает. Получается как дельфинчик.
    у нас тоже так было, и тоже в ванной...хм....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, а Назар начал так забавно начал сам себя укачивать))) Мотыляет головой, если спать хочет, с такой частотой, что мне аж страшновато)))) И засыпает со временем. Одно радует - пальчик в это время не сосет перед сном))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    овощи через час после сиси, иначе когда голодная - не ест овощи
    А я сначала даю овощи, а потом предлагаю сисю. Так в 98 % - отказывается, наелась. мож я ей слишкм много даю?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Кстати невесты с женихами тоже завтра ж должны будут друг друга поздравлять!
    Мамы, проявите хфантазию!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово Сашуне 9 месяцев

Сашке исполнилось 9 месяцев, уже такой, по меркам животного мира, вполне доношенный младенец. Если он был, например, лосёнком, то он таким бы и родился Теперь Саша уже умеет довольно быстро ползать, уверенно стоит и ходит вдоль опоры, стоит без поддержки. Соображает с каждым днем все лучше и лучше. Любит баловаться. Любимые игры, которые вызывают смех и бурное веселье - что-нибудь подкидывать вверх, бодаться, танцевать у мамы на руках. Появились любимые песни и стихи - реагируем на них примитивными танцами. Такой деловой стал в последнее время: доберется до шкафа и с умным видом все вышвыривает оттуда и смотрит, как это падает. Такую же участь ожидает случайно оставленная тарелка на столе и вобщем-то любые предметы, которые попали в поле его видимости. Среди домашних предметов появились первые жертвы ))
    Не хоцца нагружать народ длинными текстами, потому что о своем любимом ребенке можно писать и писать. Фото, к сожалени, нет - винда глючит - не могу слить фотки с фотика

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Кстати невесты с женихами тоже завтра ж должны будут друг друга поздравлять!
    Мамы, проявите хфантазию!
    я ничего никогда не могла придумать умнее, чем подарить трусы с сердечками )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А я сначала даю овощи, а потом предлагаю сисю. Так в 98 % - отказывается, наелась. мож я ей слишкм много даю?
    Жужа, так грудью "заедать" прикорм и не обязательно, все правильно. Моя мелкая только в самом начале грудь после прикорма просила, пока порции маленькие были, а потом стала наедаться только прикормом.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я ничего никогда не могла придумать умнее, чем подарить трусы с сердечками )))
    Саш, я тебя не лучше. С этой нехваткой времени и невозможностью шоппинга, у меня на завтра приготовлен заказанный орифлеймовкий набор для мужчин Примитив, ну а шо робыть.....
    Отчетик хороший, но маленький. Еще нужно добавить, что Шурик - самостоятельный, интересующийся и бойкий молодой человек.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    А у нас вылез ЗЮБ!!!!!!!
    С зубом )

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Кто-то гулял сегодня?
    А то мы не гуляли, меня теперь совесть мучает(
    Тоже не гуляли, совесть в порядке. Не хватало еще при таком ветругане и минусе попы морозить

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у нее нет выюбора просто пока она совсем манюня, я не смогу ее оставлять в комнате одну с собакой, та ж ее задавит своими копытами
    У нас даже щенки в загородке не сидели Ты лучше возьми сперва на пробу. Что-то мне кажется, что легче будет собаку с собой уводить на кухню, чем Соню в манеже удержать %)

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А я сегодня "веселилась", кто знает Опытный, толкала заглохшую машину от Запорожского шоссе по Научной в низ к Рейнфорду
    Нифига себе экстрим. Там же еще и скользко, да?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А ты что? У меня опять запор мысли и нехватка возможности реализовать что-либо. Плюс мой любимый совершенно равнодушен ко всяким милым поделкам, открыточкам (впрочем, как и я). Может, завтра пойдем купим друг другу что-то))))
    А у нас этот праздник ура-ура не в почете ) У обоих, что не может не радовать.

Девочки, Женя пытается встать. Опирается об стенки-подушки и из положения на корточках выпрямляет ноги полностью, пытается всползти и т.п. Я в шоке - рано же еще. И что делать?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Смайлу тебя хоть наборчик, а я собиралась завтра испечь пирог в виде торта, но настроение испорчено - не будет и пирога )))

Вчера я весь день готовила еду на неделю, убирала, а сегодня к нам пришли гости - друзья мужа...я так устала - это ужас...раньше я могла всю ночь напролет плясать после рабочего дня и ни в одном глазу, а тут домашняя работа, малый, так выматывают - это капец какой-то...мне так не хотелось гостей, особенно мыть посуду за ними, убирать )), их дети заняли всю нашу единственную комнату, взрослые кухню, короче я весь вечер сидела с кислой мордой и портила праздник ))) а потом под предлогом укладывания младшего научного сотрудника вытолкала всех в кухню и заперлась в комнате...
    выслушала от мужа какая я тухлятина...ну да тухлятина....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Девочки, Женя пытается встать. Опирается об стенки-подушки и из положения на корточках выпрямляет ноги полностью, пытается всползти и т.п. Я в шоке - рано же еще. И что делать?
    да не, это она тренирует ноги и спину, она так садиться будет месяцев в 6...ссади ее с подушки - пусть по плоскому дивану ползает - она тоже самое делать будет, но только на горизонтальной поверхности...хотя я не ссаживала - мы так и тренировали ножки...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Фото, к сожалени, нет - винда глючит - не могу слить фотки с фотика
    Ничё, очень шустрая пандистая попа не забывается Сашка у тебя большой умничка!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Думающая Блондинка - та ниче не тухлятина! Он вообще -то тебе еще за неудачный розыгрыш должен!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Думающая Блондинка - та ниче не тухлятина! Он вообще -то тебе еще за неудачный розыгрыш должен!
    да, сапоги и холодильник....ждем-с....
    Вика, хде же письмо?

Сторінка 247 з 375 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті