| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Радуйся, что не капает на мозги второй месяц, что пора яблочко ложечкой скребсти и давать)))) А вообще, конечно, бабульки гонят)))))
А ты что? У меня опять запор мысли и нехватка возможности реализовать что-либо. Плюс мой любимый совершенно равнодушен ко всяким милым поделкам, открыточкам (впрочем, как и я). Может, завтра пойдем купим друг другу что-то))))
Страшшшшно...)))))))
Всем спокойной ночи![]()
и тебе)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас уже месяца два муж сам выпроваживается на работу. А раньше я и завтрак готовила и обед на работу.
У нас хохотуньки - муж носит Катюшу на руках и махает передней банановой кожурой. Ребенок заливается от смеха.
Катюша научилась щелкать языком. Бесконечные ежики закончились. Интересно когда она в ванной плавает и щелкает. Получается как дельфинчик.
Девочки, а Назар начал так забавно начал сам себя укачивать))) Мотыляет головой, если спать хочет, с такой частотой, что мне аж страшновато)))) И засыпает со временем. Одно радует - пальчик в это время не сосет перед сном))))
Кстати невесты с женихами тоже завтра ж должны будут друг друга поздравлять!
Мамы, проявите хфантазию!![]()
Сашке исполнилось 9 месяцев, уже такой, по меркам животного мира, вполне доношенный младенец. Если он был, например, лосёнком, то он таким бы и родилсяТеперь Саша уже умеет довольно быстро ползать, уверенно стоит и ходит вдоль опоры, стоит без поддержки. Соображает с каждым днем все лучше и лучше. Любит баловаться. Любимые игры, которые вызывают смех и бурное веселье - что-нибудь подкидывать вверх, бодаться, танцевать у мамы на руках. Появились любимые песни и стихи - реагируем на них примитивными танцами. Такой деловой стал в последнее время: доберется до шкафа и с умным видом все вышвыривает оттуда и смотрит, как это падает. Такую же участь ожидает случайно оставленная тарелка на столе и вобщем-то любые предметы, которые попали в поле его видимости. Среди домашних предметов появились первые жертвы
))
Не хоцца нагружать народ длинными текстами, потому что о своем любимом ребенке можно писать и писать. Фото, к сожалени, нет - винда глючит - не могу слить фотки с фотика![]()
Саш, я тебя не лучше. С этой нехваткой времени и невозможностью шоппинга, у меня на завтра приготовлен заказанный орифлеймовкий набор для мужчинПримитив, ну а шо робыть.....
Отчетик хороший, но маленький. Еще нужно добавить, что Шурик - самостоятельный, интересующийся и бойкий молодой человек.
С зубом)
Тоже не гуляли, совесть в порядке. Не хватало еще при таком ветругане и минусе попы морозить![]()
У нас даже щенки в загородке не сиделиТы лучше возьми сперва на пробу. Что-то мне кажется, что легче будет собаку с собой уводить на кухню, чем Соню в манеже удержать %)
Нифига себе экстрим. Там же еще и скользко, да?
А у нас этот праздник ура-ура не в почете) У обоих, что не может не радовать.
Девочки, Женя пытается встать. Опирается об стенки-подушки и из положения на корточках выпрямляет ноги полностью, пытается всползти и т.п. Я в шоке - рано же еще. И что делать?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Смайлу тебя хоть наборчик, а я собиралась завтра испечь пирог в виде торта, но настроение испорчено - не будет и пирога)))
Вчера я весь день готовила еду на неделю, убирала, а сегодня к нам пришли гости - друзья мужа...я так устала - это ужас...раньше я могла всю ночь напролет плясать после рабочего дня и ни в одном глазу, а тут домашняя работа, малый, так выматывают - это капец какой-то...мне так не хотелось гостей, особенно мыть посуду за ними, убирать)), их дети заняли всю нашу единственную комнату, взрослые кухню, короче я весь вечер сидела с кислой мордой и портила праздник
))) а потом под предлогом укладывания младшего научного сотрудника вытолкала всех в кухню и заперлась в комнате...
выслушала от мужа какая я тухлятина...ну да тухлятина....
Думающая Блондинка - та ниче не тухлятина! Он вообще -то тебе еще за неудачный розыгрыш должен!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks