| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер!
Поздравляю наших именниников с очередными датками
Девочки, читаю как болеют ваши детки, так жалко и малышей и мам. Побольше вам терпения и пусть малыши выздоровливают побыстрее.
От нас наконец то уехала свекровь, тест оставаться с Таей она не прошла.
Я ей говорю что прикорм буду начинать с овощей, с кабачка, капусты цветной, броколи. А она мне, правильно, сейчас в магазинах кабачковая икра по 5 грн, там и кабачек и морковка и лук. Я в шоке была, что она предположила, что я буду начинать прикорм с магазинной кабачковой икры.
А мы сегодня гуляли, аж 15 минут![]()
Ира, Маша, у вас очень симпатичные линеечки
Девочки, а как вы собираетесь завтра отмечать 14 февраля? Будете дарит что-то любимым?
Всем привет! Ночная открывается!!!!
итак,на носу 14 февраля!!! Что делать будем, дорогие?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
это суеверия, просто твоя свекровь в это верит....
у нас ничего этого нет))), хотя автокресло скорее всего будет...я все на игрушки спускаю
)) а реально играемся пылесосом и ты.пы.
Олечка, поправляйтесь скорее, главное - ты не плачь: соплей нету, кашля нет - скоро поправитесь!!!
я знаю, что там вверх фиг подымешься.....
может она имела в виду замороженные смеси? ну а если нет - то конечно с икры, шоб хоть не один кабачок естьДопис від Femme;10499192
От нас наконец то уехала свекровь, тест оставаться с Таей она не прошла.
Я ей говорю что прикорм буду начинать с овощей, с кабачка, капусты цветной, броколи. А она мне, правильно, сейчас в магазинах кабачковая икра по 5 грн, там [B)))) забыла она совсем, какие детки маленькие
))
Спасибо, исправила. А было б классно еслиб ей уже год был![]()
Я подарок уже подарила — набор постельного "Романтика" благодаря Блондиночке
А потом на почве усталости поссорились, сидим молчим, вот тебе и весь праздникЯ еще и голодная, объявила голодовку в знак протеста
Буду спать, а то не сдержусь — побегу на кухню
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks