Всем привет.
У нас новое достижение, начали осознанно махать ручкой на пока-пока и при этом смеяться. )))
А теперь всем по немногу:
в Варусах 800 гр гречки стоят 11 грн. Вчера взял 2 пакета. Ее было не много и висела табличка "Отпускается один пакет в руки" т.к. руки у меня 2 взял 2 пакета )))
Мне очень нравится слинг-шарф. Сам не понимал прикола с ним пока не попробовал. На обычную намотку уходит минута, все просто и быстро.
При наших 12ти с гаком кг жене уже тяжело малого в слинге носить, а мне нет. Он достаточно хорошо распределяет нагрузку. В любом случае, если выбирать между нести на руках или в слинге, то однозначно в слинге.
За 500 грн можно и понье найти, в ЖЖ очень много продают разного для ношения деток.
А по поводу намотки - разобрался с одного просмотра первого попавшегося ролика на ютубе.
По поводу тканей ничего другого не посоветую, как покупать качественный продукт: Зара, Дидимос и узнавать у продавцой их хакатеристики. Есть ткани больше для зимы с шерстью и кашемиром, есть летние - лен и шелк, есть средние. Ну и по держучести они тоже разные как я понял.
Мы пользуемся манежем-кроватью. Просто в восторге от него. Пока малыш не сидел еще, манеж использовали как кровать, ставили на лоджии для дневного сна. Так же такой манеж-кровать идеальное решение для выезда с ребенком в гости, на природу. Он складывается в сумку размером с 200х200х800 (примерно в мм) и весит кило так 8мь. Т.е. всегда под рукой готовое спальное место для ребенка.
Сейчас когда мы уже ползаем и стоим, манеж активно используем для временного пребывания ребенка, когда родитель дома один и нужно отойти от ребенка на 5-10 минут (на пол пока не пускали по причине сквозняков). + опять же как спальное место в гостях.
Да еще очень удобная детать. В таких манежах 2 опоры/ноги обычные стационарные, а 2 - колеса. Т.е. манеж можно безпроблемно перекатить слегка приподняв одну сторону в любой угол комнаты, на кухню, в прихожую. Чтобы ребенок был рядом, но при этом не нужно было на него постоянно отвлекаться что-то делая. К тому же есть манежи в которых одна боковушка/сетка может отстегиваться. Тогда ребенок сможет сам в него забираться и выползать, думаю это ему будет интересно.
Не-е.. ))) новую мебель уже просто ставить не куда, а старая еще совсем новая чтобы ее менять )))
Да уж, с дитем не то что романтики, нормальной семейной жизни уже не получается, а что будет дальше )))

Bookmarks