Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 375 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет) именинников с датками)
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Ириш после того как зубы пошли ,ночью с мужем почти не спали.А кровать шириной 2100.Тимка спит в кроватке( она возле нас стоит), остальные с нами, Элонку пока ещё кормлю.
    прикольно) а че именно Тимка заслужил честь сам спать?))) беззубый?

Вика давай в аську начирикаю завтра нихочеться засорят своими мыслями ночной эфир
    мы все хотим почитать)

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!Именинников с датками!!!А также всех маленьких умничек с достижениями!!!
    А мы сегодня перевернулись сами на животик
    поздравляю
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девченки, всем приветик!!!
    Сегодняшних именинников с датками!!!

У нас сегодня новость! У Анюты прорезался первый зубик! Нижний резец. И два дня назад начался жидкий стул и до сих пор. Это наверное на зубы? Такое бывает же?

А я первый день более менее себя чувствую. Два дня была температура 38, болел живот и тошнило ужасно. Незнаю что это было. Может переела Наполеона
    поздравляю с зубиком

Аня, фотка троицы супер) а Тим справа?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    разницу с чем? эрго и что?
    Так рюкзачков же этих несколько видов. Я так все и не перечислю... эрго самый дорогой, ну наверное и самый суперский, вомбат, степ ...
    Вероника как-то ещё фотку показывала форумскую, там почти все виды были представлены)))
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня эрго. Мне нравится. Но ношу редко, потому что больше 10 кг все равно очень тяжело, хоть и нагрузка супер-пупер равномерно распределяется.
    У нас пока 8. Да я думаю и 10 поношу. С коляской в садик так долго получается(

merry только что Алёна гагомет звонила, сказала, что в Мериаде гречка 900 грамм 14 грн.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мои обе кашляли на зубы. Кашель шел не из легких, а из горла, в которое стекали сопли и слюни.
    Но все равно надо, чтобы врач посмотрел и послушал!
    Да? Честно кажется в первый раз слышу. Это не тогда, когда врач антибиотик прописала, а оказалось, что зубы?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

nimfa с зубиком вас!!!
    Koshka85 с переворотами!!!

Karandaw у нас армагедон на улице сопровождается стуком балконных дверц у кого-то выше этажами)))и так всю ночь....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    у меня слинг-шарф, т.е. по распределению нагрузки на спину и поясницу даже эгро за 900 грн плачет и покуривает в сторонке, и все равно очень тяжело... с коляской, учитывая, что я тащу ре в гараж и все там одной рукой открываю и закрываю, выкатываю 5! колясок, пржде чем до своей доберусь, все же проще как ни крути ((
    но. кстати, мне и беременной было тяжело ходить из-за спины, может спина спине рознь?
    но я на весну уже однозначно решила, никаких рюкзаков, а только коляска.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у меня слинг-шарф, т.е. по распределению нагрузки на спину и поясницу даже эгро за 900 грн плачет и покуривает в сторонке, и все равно очень тяжело... с коляской, учитывая, что я тащу ре в гараж и все там одной рукой открываю и закрываю, выкатываю 5! колясок, пржде чем до своей доберусь, все же проще как ни крути ((
    но. кстати, мне и беременной было тяжело ходить из-за спины, может спина спине рознь?
    т
    Я шарф даже не рассматриваю, мне кажется с ним же долго. А мы утром собираемся молниеносно в садик. Ты и сейчас носишь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так рюкзачков же этих несколько видов. Я так все и не перечислю... эрго самый дорогой, ну наверное и самый суперский, вомбат, степ ...
    Вероника как-то ещё фотку показывала форумскую, там почти все виды были представлены)))

Есть еще Понье. Вроде как такой же, как эрго. Гораздо лучше Степа и Вомбата.
    Но все равно они дорогие довольно и я не вижу смысла покупать его в вашем возрасте.
    Тем более к весне вы еще подрастете.

Да? Честно кажется в первый раз слышу. Это не тогда, когда врач антибиотик прописала, а оказалось, что зубы?
    Та у нас на каждый заход зубов кашель. И у Киры так было, и у Ники.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Вот я все в раздумьях, покупать эргорюкзак или нет, у самой спина проблемная очень,смогу ли носить масика,а с коляской одна проблема-лифт,живем мы на 9 и уже несколько раз возвращались с прогулки и нас встречал поломаный лифт!!! и все таки наверное куплю.....осталось только выбрать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Karandaw у нас армагедон на улице сопровождается стуком балконных дверц у кого-то выше этажами)))и так всю ночь....
    Не повезло( А что пустая квартира у соседей?
    Есть еще Понье. Вроде как такой же, как эрго. Гораздо лучше Степа и Вомбата.
    Но все равно они дорогие довольно и я не вижу смысла покупать его в вашем возрасте.
    Тем более к весне вы еще подрастете.
    Та у нас на каждый заход зубов кашель. И у Киры так было, и у Ники.
    Покупать конечно мне уже не выгодно, мне только прокат наверное. А главное, я думаю по весне же ездить гулять много будем. Без машины с коляской-трансформером далеко не уеду.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

merry только что Алёна гагомет звонила, сказала, что в Мериаде гречка 900 грамм 14 грн.
    нет времени читать, убгаем в гости.
    Поупали в Караване по 25 грн. Если есть еще по 14 я бы запаслась...хотя не из тех кто паникует

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Не повезло( А что пустая квартира у соседей?
    Скорее всего да - там раньше квартиранты жили...муж приедет с работы будем разбираться и хозяев искать)))

Девочки вопрос - мы вчера малого не покупали а сейчас со свекровью разговаривала по телефону она сказала что нельзя в воскресенье ре купать!?
    У меня вопрос возник - почему нельзя??? Она на него вразумительно ответить не может...
    Конечно купать ре я буду как и купала - но просто интересно так сказать для самообразования - почему ре нельзя купать в воскресенье?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

да, они отличаются по распределнию нагрузки, удобству, качеству и т.д., я взяла эрго-бэби б/у в продавалке за 500
    а шарфы все-таки долго наматывать, да и приловчиться надо, да и не все они качественные - ткань если неправильно плетения, то толку никакого, всё слазит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

блин, когда эта зима закончится

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У нас такая коляска
    Когда поставили прогулку, вот-вот, она мне уже показалась танком. Потом , я задумалась, думаю попробуем, а там ,значит, жизнь покажет. Моежт мне действительно прийдется не коляску, а тормоза ребенку покупать.
    Т.к. купив шезлонг - мы в нем почти не сидели/лежали - не нравится. Манеж - тоже. Выпускаю на пол и ребенок молчит и доволен. Свободолюбив
    у нас тоже турбо. хоть и тяжелая, но я довольна, сугробы как намело, так мы одни в сквере были, больше никто не осилил))))
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Нема за шо - меня не забудьте если покупать сп будете...
    ага, хочу сначала его взять на тест-драйв и если шо, маякну. а вообще кто мне скажет, в чем принципиальная разница между рюкзаком за 1200 и за 350?
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Девочки, помогите! Что лучше от колек помагает (лекарство)??? Все ведь уже опытные...
    нам только бебинос помогал
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Всем привет, всех деток и мам с датками!
    Гречка 25 грн за кг, что за х...ня такая происходит у нас Стране?

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, кто-то сегодня гулял? а то мой кишкомотит без прогулки...
    погуляли на балконе 40 минут, и то я стояла ее катала туда-сюда. а ветер даже закрытый балкон чуть не разорвал. капец. щас запеленала ее и на сиську, пусть хоть как-то поспит

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Девочки вопрос - мы вчера малого не покупали а сейчас со свекровью разговаривала по телефону она сказала что нельзя в воскресенье ре купать!?
    У меня вопрос возник - почему нельзя??? Она на него вразумительно ответить не может...
    Конечно купать ре я буду как и купала - но просто интересно так сказать для самообразования - почему ре нельзя купать в воскресенье?
    хм, может, она с шабатом перепутала? ))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

это то, что уе в современной лит-ре я встречала...интерсно, почему об этом не писали в старых книгах? моя мама и свекровь в первые об этом услышали от меня....а я у Комаровского что ли прочитала....
    Саш, это мне еще давно с моего детства известно.
    и когда сын малюсенький был - то педиатр так рассказывала и часто именно у него было так при температуре. чтобы снять спазм сосудов (и предупредить возможные судороги, т.к. спазм к ним быренько может же привести) нужна но-шпа (укол, таблетка в рот или в микроклизме), тогда конечности потеплеют, пойдёт перераспределение на весь организм. у сына часто даже проходила и температура.
    когда я вот слягла с лактостазом и была как тряпка -приехала скорая, там попалась супер тётя, она мне тоже понарассказывала старых методов, и о действиях с акцентом на темп. конечностей.
    так что, думаю, это давно известно. ну кто-то пользуется, а кто-то не считает нужным

diveroni привет!
    Только хотела тебе в лс средство одно накатать)))
    Ты же тортик нам обещала! В смысле фото)))

О, ещё я вот тоже задумалась нужен мне на весну эрго? или нет? Как-то разницу обсуждали, а я пропустила(

У тебя же эрго?
    тортик я тебе обещала на видео, т.к. фот не получилось. видеоо было на форумеовке, на форумовке ты была поза зоною досяжности

у меня именно ЭРГО, и мои 13 кг голяком Счастья плюс еще одежда - прямо спасение в некоторых случаях до сих пор
    если вы ручные и будете пользоваться пешими поездками на маме (ты ж в сад водишь Лялю и в магазин, я ж не знаю особенности ваших прогулок с коляской\без) - то вещь незаменимая в таких ситуациях. ну а я и дома её в нём вытягала. но это кому как удобнее. у меня невестка даже не захотела ни слинг пробовать, ни рюкзак...
    надумаешь - приходи- есть свободные пока, но приедут недельки через 3-4.
    или в продавалке поищи
    я уже и позабывала все названия)))))))))))
    а фота вот, я её лублу)))))))))

ностальжи по лету и трафке
    слева-направо:
    Маруся предпочитает просто верхом на маме)))))), Рикуся в эрго, Софийка в понье, Дашунька в вомбате, Ксюня в понье.
    еще бывают ай лав мам и много много аналогов. смысл в том - что наогрузка распределяется на бёдра и равномерно на спину, и профилактика и лечение дисплазии очень хорошая (прежде, чем сесть в такое, мы с ортопедом консультировались)

кстати, девочки
    всё хотела сказать, чтобы поаккуратнее со сном на балконе (если он не застеклён), т.е. проверять частенько - не бросать манюнь. т.к. у моей сестры когда-то сгорел балкон от случайно попавшего окурка, скинутого выше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я знаю, что типа нельзя купать в день рождения. єто из разряда забобонов

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

На той фотке было два понье, один эрго и один вомбат Я мерила и понье, и эрго, и вомбат. Расцветки (да, я дуро , выбирала красивенький) самые интересные были у понье, по удобству мне и понье, и эрго понравились, а вот в вомбате мне, привыкшей к понье, не совсем удобно было, там сзади застежка ездит по шлейкам, а не закреплена. Если б Вероника организовала СП по эрго раньше, то может эрго и купила бы (хотя там только светленький был). Своим понье довольна, пользуюсь постоянно, но у меня ж мелкая мелкая (9 кг сейчас), а когда станет больше, то я на спине хочу попробовать её таскать. Вот мне реально легче даже сейчас, в шубе, напялить на себя рюкзачок, посадить туда Ксюху, чем коляску стаскивать и потом её по нашему льду катать.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    нам помогал СабСимплекс, Инфакол, меньше Эспумизан, у всех этих трёх действующее в-во одно и то же - симетикон но в разной концентрации
    еще помню, хвалили бебинос и энтерокинд - тоже от пукемонов многих спасали
    Гы, а нам ничего не помогало: ни Бебинос, ни Эспумизан, ни САбСимплекс (из России доставку организовывала, на чудо надеялась), ни Плантекс, ни все те фенхели/укропы, что я пила. Ни фига, только время. А риабал нам помогал, жаль пользоваться им часто нельзя было.

палочки с ограничителем ))http://www.happych.ru/catalog/iditem2211/
    так что я не боюсь...
    Зря не боишься... Нет сейчас времени искать, вечером попробую найти, но помню в свое время на меня произвели впечатление доводы Елены_С из старшей темы, там как раз было о том, к чему использование палочек привести может, когда ватка отделяется и попадает внутрь.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, мне нравятся черные коляски. А прогулка ж в основном на лето. Вот я и задумалась, не будет ли ребенку слишком жарко в черной?
    Я купила летний чехол на коляску - такая махровая штучка, которая надевается на коляску (и стирать удобно, чтобы все части не снимать,правда она белого цвета

Команда пластунов вам желает хороших снов
    Такие смешнючие

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ага, хочу сначала его взять на тест-драйв и если шо, маякну. а вообще кто мне скажет, в чем принципиальная разница между рюкзаком за 1200 и за 350?

погуляли на балконе 40 минут, и то я стояла ее катала туда-сюда. а ветер даже закрытый балкон чуть не разорвал. капец. щас запеленала ее и на сиську, пусть хоть как-то поспит
    А вам не рановато? - эрго вроде как с 4-х месяцев...
    А мой дрыхнет с перерывами на еду с самого утра...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

А вам не рановато? - эрго вроде как с 4-х месяцев...
    А мой дрыхнет с перерывами на еду с самого утра...
    дык, что тут осталось до 4?)))) я наперед мониторю

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ...
    ага, хочу сначала его взять на тест-драйв и если шо, маякну. а вообще кто мне скажет, в чем принципиальная разница между рюкзаком за 1200 и за 350?...
    если толкьо по цене - то кто за что где берёт и как потом продаёт.
    если в дизайне и эргономичности - то это только методом пощупать\попробовать, понять что ближе, как лучше, в чём удобнее. мне вомбат не припал до души, т.к. слишком ширкий и мягкий пояс, по крайней мере там, где я видела, но это, опять же, как кому нарвится

Сторінка 241 з 375 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті