| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Так рюкзачков же этих несколько видов. Я так все и не перечислю... эрго самый дорогой, ну наверное и самый суперский, вомбат, степ ...
Вероника как-то ещё фотку показывала форумскую, там почти все виды были представлены)))
У нас пока 8. Да я думаю и 10 поношу. С коляской в садик так долго получается(
merry только что Алёна гагомет звонила, сказала, что в Мериаде гречка 900 грамм 14 грн.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у меня слинг-шарф, т.е. по распределению нагрузки на спину и поясницу даже эгро за 900 грн плачет и покуривает в сторонке, и все равно очень тяжело... с коляской, учитывая, что я тащу ре в гараж и все там одной рукой открываю и закрываю, выкатываю 5! колясок, пржде чем до своей доберусь, все же проще как ни крути((
но. кстати, мне и беременной было тяжело ходить из-за спины, может спина спине рознь?
но я на весну уже однозначно решила, никаких рюкзаков, а только коляска.
Есть еще Понье. Вроде как такой же, как эрго. Гораздо лучше Степа и Вомбата.
Но все равно они дорогие довольно и я не вижу смысла покупать его в вашем возрасте.
Тем более к весне вы еще подрастете.
Та у нас на каждый заход зубов кашель. И у Киры так было, и у Ники.
Вот я все в раздумьях, покупать эргорюкзак или нет, у самой спина проблемная очень,смогу ли носить масика,а с коляской одна проблема-лифт,живем мы на 9 и уже несколько раз возвращались с прогулки и нас встречал поломаный лифт!!! и все таки наверное куплю.....осталось только выбрать![]()
Не повезло( А что пустая квартира у соседей?Karandaw у нас армагедон на улице сопровождается стуком балконных дверц у кого-то выше этажами)))и так всю ночь....![]()
Покупать конечно мне уже не выгодно, мне только прокат наверное. А главное, я думаю по весне же ездить гулять много будем. Без машины с коляской-трансформером далеко не уеду.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Скорее всего да - там раньше квартиранты жили...муж приедет с работы будем разбираться и хозяев искать)))
Девочки вопрос - мы вчера малого не покупали а сейчас со свекровью разговаривала по телефону она сказала что нельзя в воскресенье ре купать!?
У меня вопрос возник - почему нельзя??? Она на него вразумительно ответить не может...
Конечно купать ре я буду как и купала - но просто интересно так сказать для самообразования - почему ре нельзя купать в воскресенье?
блин, когда эта зима закончится
у нас тоже турбо. хоть и тяжелая, но я довольна, сугробы как намело, так мы одни в сквере были, больше никто не осилил))))
ага, хочу сначала его взять на тест-драйв и если шо, маякну. а вообще кто мне скажет, в чем принципиальная разница между рюкзаком за 1200 и за 350?
нам только бебинос помогал
![]()
погуляли на балконе 40 минут, и то я стояла ее катала туда-сюда. а ветер даже закрытый балкон чуть не разорвал. капец. щас запеленала ее и на сиську, пусть хоть как-то поспит
Саш, это мне еще давно с моего детства известно.
и когда сын малюсенький был - то педиатр так рассказывала и часто именно у него было так при температуре. чтобы снять спазм сосудов (и предупредить возможные судороги, т.к. спазм к ним быренько может же привести) нужна но-шпа (укол, таблетка в рот или в микроклизме), тогда конечности потеплеют, пойдёт перераспределение на весь организм. у сына часто даже проходила и температура.
когда я вот слягла с лактостазом и была как тряпка -приехала скорая, там попалась супер тётя, она мне тоже понарассказывала старых методов, и о действиях с акцентом на темп. конечностей.
так что, думаю, это давно известно. ну кто-то пользуется, а кто-то не считает нужным
тортик я тебе обещала на видео, т.к. фот не получилось. видеоо было на форумеовке, на форумовке ты была поза зоною досяжности
у меня именно ЭРГО, и мои 13 кг голяком Счастья плюс еще одежда - прямо спасение в некоторых случаях до сих пор
если вы ручные и будете пользоваться пешими поездками на маме (ты ж в сад водишь Лялю и в магазин, я ж не знаю особенности ваших прогулок с коляской\без) - то вещь незаменимая в таких ситуациях. ну а я и дома её в нём вытягала. но это кому как удобнее. у меня невестка даже не захотела ни слинг пробовать, ни рюкзак...
надумаешь - приходи- есть свободные пока, но приедут недельки через 3-4.
или в продавалке поищи
я уже и позабывала все названия)))))))))))
а фота вот, я её лублу)))))))))
ностальжи по лету и трафке
слева-направо:
Маруся предпочитает просто верхом на маме)))))), Рикуся в эрго, Софийка в понье, Дашунька в вомбате, Ксюня в понье.
еще бывают ай лав мам и много много аналогов. смысл в том - что наогрузка распределяется на бёдра и равномерно на спину, и профилактика и лечение дисплазии очень хорошая (прежде, чем сесть в такое, мы с ортопедом консультировались)
кстати, девочки
всё хотела сказать, чтобы поаккуратнее со сном на балконе (если он не застеклён), т.е. проверять частенько - не бросать манюнь. т.к. у моей сестры когда-то сгорел балкон от случайно попавшего окурка, скинутого выше
На той фотке было два понье, один эрго и один вомбатЯ мерила и понье, и эрго, и вомбат. Расцветки (да, я дуро
, выбирала красивенький) самые интересные были у понье, по удобству мне и понье, и эрго понравились, а вот в вомбате мне, привыкшей к понье, не совсем удобно было, там сзади застежка ездит по шлейкам, а не закреплена. Если б Вероника организовала СП по эрго раньше, то может эрго и купила бы (хотя там только светленький был). Своим понье довольна, пользуюсь постоянно, но у меня ж мелкая мелкая
(9 кг сейчас), а когда станет больше, то я на спине хочу попробовать её таскать. Вот мне реально легче даже сейчас, в шубе, напялить на себя рюкзачок, посадить туда Ксюху, чем коляску стаскивать и потом её по нашему льду катать.
Гы, а нам ничего не помогало: ни Бебинос, ни Эспумизан, ни САбСимплекс (из России доставку организовывала, на чудо надеялась), ни Плантекс, ни все те фенхели/укропы, что я пила. Ни фига, только время. А риабал нам помогал, жаль пользоваться им часто нельзя было.
Зря не боишься... Нет сейчас времени искать, вечером попробую найти, но помню в свое время на меня произвели впечатление доводы Елены_С из старшей темы, там как раз было о том, к чему использование палочек привести может, когда ватка отделяется и попадает внутрь.
Я купила летний чехол на коляску - такая махровая штучка, которая надевается на коляску (и стирать удобно, чтобы все части не снимать,правда она белого цвета
Такие смешнючие![]()
если толкьо по цене - то кто за что где берёт и как потом продаёт.
если в дизайне и эргономичности - то это только методом пощупать\попробовать, понять что ближе, как лучше, в чём удобнее. мне вомбат не припал до души, т.к. слишком ширкий и мягкий пояс, по крайней мере там, где я видела, но это, опять же, как кому нарвится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks