| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fialka5 , а у нас риабал не то, чтобы не помог(((((((((((( а еще и вызывал сыпь.
нам помогал СабСимплекс, Инфакол, меньше Эспумизан, у всех этих трёх действующее в-во одно и то же - симетикон но в разной концентрации
еще помню, хвалили бебинос и энтерокинд - тоже от пукемонов многих спасали
всем трям, дефчонки))))))) ностальгирую за темой)))))))))
привет, мы пробовали пить Эспумизан - нам он помогал, но со временем на него начало сыпать, т.что я бы не советовала давать его постоянно, только по симптомам...где-то к середине второго месяца я уже научилась пользоваться газоотводкой, делали теплые ванны, носила живот к животу...вобщем-то можно сказать, что обошлись без лекарств...
привет Оксана, счувствую, поскорее вам поправиться! я не сбивала темпу ниже 38,5 (но надо смотреть по состоянию ребенка, это можно так делать, если он себя хорошо чувствует), выше 38,5 сбивала эффералгановыми свечами, на сироп Нурофен нас очень и очень посыпало - можно сказать, что вычухиваемся до сих пор(((, чередовала лекарства с обтираниями и ваннами, за кашлем надо обязательно следить, по-моему единственное, что можно в нашем возрасте - сироп Проспан, но вызови врача, чтобы послушал....
девочки, кто-то сегодня гулял? а то мой кишкомотит без прогулки...
Укусю!
Блондиночка а обтирание как просто водичкой,????вибуркол на ночь надо на всяк случай???может на зубы???мы впервые заболели.Не уберегла,блин.муж включает тепловетик,я ругаю,сушит вохдух.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Alla777 - Алиночку с 9 месяцами!!!
а киньте ссылкой, плз, нам тож интересно посмотреть
класс, какие они у тебя позитивные! а на линеечке они у тебя на горшках каких-то прикольных или шо це?
поздравляем!
поздравляем!
выздоравливайте
у меня кума 40 мин погуляла, больше муж не вытерпел - лицо обветрилосьа малого так закутали, что он и не заметил
а я решила ни над кем не издеваться и уложила малого на балконе
Осканка, вызови врача обязательно!
пусть лучше послушает и скажет что с вами. тем более, что такая температура.
вибуркол можно по 1\2 3раза в день.
обтирание - если ребёнок "горит" (т.е. ступни и ладошки тёплые\горячие), если же идёт спазм сосудов и лажошки\ступни холодные -то обтирания лучше не делать, чтобы не усугубить ситуацию.
воздух лучше не сушить, конечно, тем более при ОРВИ и бронхитах нужна нормальная или повышенная влажность
Ульянке приветик и пусть быстрее выздоравливает!
Лен, нам балкон не поможет, там не разгуляешься, а в стоячей коляске мы не спим![]()
Укусю!
Всем привет! Именинников с датками!
Аня святая троица!
Как срыгнули лёжа? Как она спит у тебя?
((( и мой уехал![]()
![]()
)))
Под утро это во сколько? Это что регулярно?
Не очень хорошо наверное. У нас последние сопли закончились антибиотиками.
Та отож накатило меня 16 лет вспомнила![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
При коликах помогает теплая ванна; плаванье (плаванье за счет нормализации нервной регуляции нормализует работу кишечника), теплая пеленочка, массажик животика, газоотводная трубочка, катание на мяче, выкладывание себе на тело.
Из препаратов эффект имеет эспумизан, инфакол, САБ-симплекс (действующее вещество одно и то же – семетикон). Также когда ре совсем плохо – спазмолитик риабал. Он обезбаливает. Его можно давать новорожденным (с первых дней жизни).
Гомеопатия – энтерокинд, бебинос.
В любом случае ре должен смотреть педиатр и уже тогда что то решать.
Конечно бывает. Ждите второй)
Выздоравливай!
Если уже покашливает, то врача нужно вызывать. Я септефрил в начале давала от кашля.
Где ты такую нашла? Муж в АТБ брал дешевле.
Класс!!! Ждём хвастушек!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Оксана, не кори себя, все детки болеют, главное чтобы вовремя было оказано лечение и облегчение симптомов. Вибуркол мы ставили, когда темпа уже на убыль пошла, по инструкции. Обтирание чередовала со свечами и сиропом. Темпа спадала почти на градус. Обтирала руки, ноги, попу, на голову компресс и постоянно меняла его, тепленькой водичкой компнатной температуры, без спирта, уксуса. Руководствовалась книгой Беседы с доктором Тимофеевой.
Но там же с темпой этой столько нюансов, может пусть более опытные девочки подскажут еще....
diveroni привет!
Только хотела тебе в лс средство одно накатать)))
Ты же тортик нам обещала! В смысле фото)))
О, ещё я вот тоже задумалась нужен мне на весну эрго? или нет? Как-то разницу обсуждали, а я пропустила(
У тебя же эрго?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
У меня эрго. Мне нравится. Но ношу редко, потому что больше 10 кг все равно очень тяжело, хоть и нагрузка супер-пупер равномерно распределяется.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks