пока есть возможность спокойно посидеть за компом и не глючит форум, отчитаюсь за мои самы трудные и счастливые 3 месяца
Итак, встречайте: Роман, Ромчик, Ромочка, Ромашка))))))))
Улыбчивый молодой человек, любящий поговорить о своем и в основном пока сам с собой. Я его понимаю, говорить с умным человеком всегда приятно, родители они же ничего не понимают.

)))
Спать в своей кровати пока категорически отказывается, но мама не сильно настаивает, так ей нравится слышать под боком мирное сопение своего крохи. Поэтому используем этот предмет интерьера просто, чтобы полежать, и пообщаться с мобилем. От него Ромка просто тащится, подпевает, умудряясь даже в тональность попадать.
К игрушкам пока относится весьма прохладно, но уже понемногу начинает удерживать в ручке погремуху, которую мама очень настойчиво даёт) Но всем игрушкам предпочитает собственные руки, которые с упоительным удовольствием сосёт, аппетитно причмокивая
Не пропускает ни одного удачного момента посмотреть телевизор, если тот остается включенным
Головку уже держит хорошо. На животе когда лежит ее может удерживать длительное время, но часто просто ленится
Перевернутый на живот пытается ползти, если есть опора для ног, и страшно злится если ее нет а ползти без помощи пока никак
Буквально пару дней назад научился переворачиваться c живота на спину (обратно не хочет)...
Разговариваем с бабушкой по телефону

Читаем книжки

)) Умеем проситься на ручки) И просто очень настойчиво требовать внимания

))
Вообще вдруг решил что он главный в доме, потому периодически пытается командовать всеми, и надо отдать ему должное, у него это замечательно получается) В общем радует меня мой птенчик. А я могу его часами тискать и целовать, потому что очень сильно люблю
и немного фото:
параметры вес/рост оглашать не буду, стыдно))))))скажу только что мы очень махонькие и сильно отстаем от остальных карапузиков темы
Bookmarks