| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я его сплошь и рядом слышу, думаю, что надо выключить и забываю![]()
Скажи ему, чтобы еще корицы купил))
Да нет, нормально. Двигайтесь со Стасей - у меня 1,71 рост и 49 кг вес, а Женя родилась 3,400 и 54 см
Она сказала, сколько дней его пить? С риабалом поосторожнее надо, не стоит пить месяцами
Можно![]()
Все хорошоЭто просто зима, которая уже надоела. Потерпи, немного осталось до тепла, весну раннюю обещают
Мы, конечно, постараемся, а там - как пойдет
Добро пожаловать. Красивое имя и очень улыбчивое дите, ттт на неё![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Поздравляем наших однодатников:
alinnag-Лину - Даниила с 5 месяцами!!!
Спасибо всем за поздравления!
Килька; MKC-2001;natabel; Simple;Olya_; Жужa; Arishik; Femme; Manuella; Katenak; Yawurok; Irsena; !Esterkina!;ap 25
Наш мини отчетик:
Сегодня Аринке 3 мес...
весит она 6500г, рост 66 см...
умеет: агукать нараспев, хохотать, визжать от восторга, тарахтеть погремушкой, переворачиватся со спины на живот и все пока... Ой! перепутала с живота на спину!!!!
немного фото:
![]()
![]()
Востаннє редагував dm-olga: 11.02.2011 о 20:11 Причина: мама перепутала
Наш мини отчетик:
Сегодня Аринке 3 мес...
весит она 6500г, рост 66 см...
умеет: агукать нараспев, хохотать, визжать от восторга, тарахтеть погремушкой, переворачиватся со спины на живот и все пока...
немного фото:
![]()
[/QUOTE]
Приветик! Меня Аня зовут, новичок типа я
вы большие такие!! мы 5 кг в 3 месяца!
с детками?
dm-olga -Поздравляю! всего 3 месяца, а уже щеголяет в колготках! Растет новая смена модниц!!![]()
И ты молчала?????????? Я тут вою от одиночества, а ты! Мы на бульваре и на Набережной гуляем.
Привет! Ну давайте знакомиться и в реале - я на 5 Победе, напротив Рэйнфорда живу.
Надо как-нибудь собраться, дамы!
Snake, я тут тоже подумала,что тебе стоит бросить бомбу в теме прикорма - во шуму будет!!! *злобный смайлик*
dm-olga, какая прелестница!!!
[QUOTE=kolibry;10475131]И ты молчала?????????? Я тут вою от одиночества, а ты! Мы на бульваре и на Набережной гуляем.
Привет! Ну давайте знакомиться и в реале - я на 5 Победе, напротив Рэйнфорда живу.
Надо как-нибудь собраться, дамы!
Ой, и поскорее))) Я вот правде где Рэйнфорд пока не знаюНо догадываюсь, что где то рядом! На набережной и на бульваре и мы гуляем!
ага
Аринка - чудо
http://www.keep4u.ru/
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks