| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девы ну чё в темке порядок?
Я тады ещё на 2 дня отайду))))
Аришик спасибо за добрые слова
Жужа помощь нужна? Я всегда готов!
П.С. будь благоразумна...
Востаннє редагував Karandawik: 11.02.2011 о 20:58
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У нас завтра день с насыщенной программой. С утра едем к бабушке на работу сдавать ОАК. А в обед едем в гости в новом костюме. У нас прямо как в Простоквашино - костюмы есть, а одеть их некуда.
храждане, надо понимать седня форум работал бесперебойно, шо стока понаписано?
интересный рецептик, жаль только до выпечки руки теперь фиг знает когда дойдут
как я тебя понимаю...держись, береги себя и доцю
урраааааа!!!
быстрей бы лето, эх...знойное солнце, ласковое море, и холодный мохито...хотя о чем это я, в этом году отдых нам явно не светит((((((((
сладенькая такая конфеточка) и уже щекастик)))
и мы вас))) тра-ля-ля)))))))
куда?зачем? нинада!!
ага)))))))
знаешь, моя Машка плачет, только когда пальчик "теребят". Только лаборант перестает тянуть кровь и я встаю с ней со стула - мы улыбаемся. бабушка наша каждый раз спрашивала - что, не плакала??? выходили из кабинета агукая) у таких крохотулек память на боль короткая, да и болевой порог занижен
http://www.youtube.com/watch?v=fBrsNVtpQoY для поднятия настроения – теремок на новый лад
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Хороша Ариша))) а, глаза....ммм))))
Сочувствую!!! Мне свою тоже давно пора в гости звать, а так не хочется(
Вот это модник))) красотюн
Karandaw;ForgetMeNot спасибо
Когда мы сдавали, Лисюн поплакала совсем чуть-чуть. Не переживай и хороших анализов)))))
Читала дочке муху-цокотуху и ох... прозревала
А злодей-то не шутит,
Руки-ноги он Мухе верёвками крутит,
Зубы острые в самое сердце вонзает
И кровь у неё выпивает.
Муха криком кричит,
Надрывается,
А злодей молчит,
Ухмыляется.и как мы выросли нормальными?Подлетает к Пауку,
Саблю вынимает
И ему на всём скаку
Голову срубает!![]()
пока есть возможность спокойно посидеть за компом и не глючит форум, отчитаюсь за мои самы трудные и счастливые 3 месяца
Итак, встречайте: Роман, Ромчик, Ромочка, Ромашка))))))))
Улыбчивый молодой человек, любящий поговорить о своем и в основном пока сам с собой. Я его понимаю, говорить с умным человеком всегда приятно, родители они же ничего не понимают.)))
Спать в своей кровати пока категорически отказывается, но мама не сильно настаивает, так ей нравится слышать под боком мирное сопение своего крохи. Поэтому используем этот предмет интерьера просто, чтобы полежать, и пообщаться с мобилем. От него Ромка просто тащится, подпевает, умудряясь даже в тональность попадать.
К игрушкам пока относится весьма прохладно, но уже понемногу начинает удерживать в ручке погремуху, которую мама очень настойчиво даёт) Но всем игрушкам предпочитает собственные руки, которые с упоительным удовольствием сосёт, аппетитно причмокивая
Не пропускает ни одного удачного момента посмотреть телевизор, если тот остается включенным
Головку уже держит хорошо. На животе когда лежит ее может удерживать длительное время, но часто просто ленится
Перевернутый на живот пытается ползти, если есть опора для ног, и страшно злится если ее нет а ползти без помощи пока никак
Буквально пару дней назад научился переворачиваться c живота на спину (обратно не хочет)...
Разговариваем с бабушкой по телефонуЧитаем книжки
)) Умеем проситься на ручки) И просто очень настойчиво требовать внимания
))
Вообще вдруг решил что он главный в доме, потому периодически пытается командовать всеми, и надо отдать ему должное, у него это замечательно получается) В общем радует меня мой птенчик. А я могу его часами тискать и целовать, потому что очень сильно люблю
и немного фото:
строим глазки
так мы спим
любим корчить рожицы
сосем наши сладкие пальчики
типа держим погремуху
любим лежать в шезлонге
учимся ползать
параметры вес/рост оглашать не буду, стыдно))))))скажу только что мы очень махонькие и сильно отстаем от остальных карапузиков темы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks