Усе, пошла мужа кормить! Всем хорошего вечера! Спасибо за теплый прием!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Усе, пошла мужа кормить! Всем хорошего вечера! Спасибо за теплый прием!
Привет девули)
с нашим папой и его поломанной конечностью времени на интернет катастрофически не хватает, но я уже потихоньку начинаю привыкать крутится шо крейзи белка, заодно может лишние кг к весне уйдут
поздравляю сегодняшних именинников:
Линочку и Данечку с 5-ю месяцами!!!
Олечку и Аришу с 3-мя месяцами!!!!
а также Анюту с вступлением в наши стройные мамские ряды)))
всем новеньким велкам!
а вот таким козявочным был мой малыш на утро после рождения, когда мне его принесли:
![]()
Махаона, верни женсчину с сисюшами ))
Я когда на неё смотрела, на душе так хорошо становилось , так тепло, кабута уже ЛЕТО и я на МОРЕ ))
Этот пирог буду печь первый раз, в нете масса рецептов подобного пирога.
Это мой рецепт:
Луковый пирог.
Тесто:
0,5л сметаны
100 грм маргарина (масла)
1 ст. муки
соль
Начинка:
0,5 кг лука
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. черного молотого перца
4 яйца
3 ст.л. сметаны
Из всех ингридиентов делаем тесто, маргарин ложим растопленный. Тесто положим на час в холодильник.
Лук режим полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле с солью, сахаром, перцем до золотистого цвета.
В остывший лук кладем яйца и сметану.
Тесто выкладываем в форму (сковороду) распределяя пальчиками и по краям формы делаем небольшой бортик. Сверху кладем начинку и выпекаем в разогретой духовке при невысокой температуре 40 минут.
Кушать - остывшим.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!!
Мы завтра, наконец, заканчиваем принимать лекарства от ВЧД. Надеюсь, что эти 45 дней мучений родителей и ребенка не прошли даром.
Добро пожаловать!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!
Вот такие мы были (Алисе 2 дня)
Долучення 382786
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks