| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новеньким мамочкам Добро пожаловать в наше муравейник[/QUOTE]
![]()
Да это ж нас из роддома на 6-е сутки "выписали", а потом ещё 2,5 недели на Космичке выхаживали... Но домой мы Максимку забрали не тогда, когда он стал 2,5 кг весить, а когда он научился самостоятельно из бутылочки норму выпивать. На тот момент он весил 2 213 гр.))
А не 3 250?)) Если и правда у Анютки такие параметры, то в мире фотомодельного бизнеса грядёт переворот и обновление)) Анютка - обожаю это имя, когда мы ещё не знали пол нашего второго ребёнка, одно из имён для возможной дочурки было именно Анютка
ЯЯЯ! Я живу на Победе! Уже точно не знаю, чем на прогулке заняться! Пыталась читать книгу, но холодно же жРада бы пообщаться с любой встреченной мамкой с коляской, но все такие молоденькие, блин, даже не представляю, как можно подойти знакомиться
![]()
ЯЯЯ! Я живу на Победе! Уже точно не знаю, чем на прогулке заняться! Пыталась читать книгу, но холодно же жРада бы пообщаться с любой встреченной мамкой с коляской, но все такие молоденькие, блин, даже не представляю, как можно подойти знакомиться
[/QUOTE]
Очень хорошо, а молоденькие это сколько? Мне 26 - подойду?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks