| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика я ее творчество не успеваю выбрасывать! она у нас "творит" с таким размахом...за один присест пол альбома художеств.. не успеваем альбомы покупать..
[/QUOTE]
а у нас папа с работы черновики приносит и реб на другой стороне безболезненно рисует)))
Так это ж так хорошо и главное правильно. Завтрак себе, а ужин - врагу
Научиться бы. Я если утром поем, то потом весь день жую
Девочки, так у деток фантазия то какая. Сама бы глянула, думаю , не сразу бы поняла где кит))))
Старшему мы ограничивали просмотр мультиков, чтобы находил занятия другие. Т.к. в те дни когда приходили гости, он их смотрел много и потом вел себя более ,чем странно. Да и пытались включать ему советские мульты. Пока был маленький смотрел , стал постарше смотрел всякое г , по типу сейлормуни т.д.
Это, кстати , хорошая идея хранить рисунки своих детей. Я сохранила некоторые работы ( все не реально было) старшего. Он теперь смотрит и просто умирает со смехуТам такие перлы есть.
ого! простыня получается)))
спасибо за похвалу, у вас тоже получится, если вы сильно захотите.
повторяю свою диету)))
рацион придумала сама себе. ни разу за 4 месяца не отступала, хотя была на днях рождениях, готовила и т.д.
9.00 15 гр. сыра+кофе
11.00 яблоко
13.00 кур. филе 50 гр+огурец
16.00 творог зернистый простоквашино с вареньем или кефир стакан
и вода в течении дня. в моменты слабости компот)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Выставка Творцов, она каждый месяц проходит. Там как раз сегодня были такие зайцы, как Вы делаете. Так что очень даже советую поучаствовать
Элина, тебе еще надо подпись "диета года" или "героиня года" присвоить. Это же просто подвиг!
Вы молодец -однозначно! Но если есть склонность к полноте, то поддерживать вес, кушая все -очень сложно (это я по собственному горькому опыту). Когда похудела, то тоже казалось, что +-2 кг - ничего страшно, но на самом деле -разносит очень быстро и контролировать, очень сложно. Я за год, (2 года назад) похудела на 15 кг. Просто летала от легкости и счастья, и тоже решила, что теперь все просто. В итоге, сейчас, я вешу на 8 кг. больше чем тогда, когда начала худеть....![]()
![]()
поэтому, теперь я знаю, что контролировать себя нужно постоянно - хоть это и очень сложно.
а мы жили в Дгапипитовске))))
Девочки, ну какие молодцы... Мой воз на месте...
о, да! Знали и обсудили в темке Х-фактора. Все булы в шоци)))
а недалеко от меня тоже есть Феррум на Гончара. Так там вроде дороже. За 205 я бы пошла))) Надо заглянуть может что-то поменялось.
так пилатес и калланетик - это как раз то что нужно. Медленно, печально и эффективно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks