Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 462 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а у меня наоборот утором - ужас,я такая голодная!!!не могу ничего делать пока в себя что то не заброшу. а вечером не могу есть-мне потом плохо, как буд то желудок останавливаеся , даже от малейшего кусочка еды. (((а у мужа святое в 23.00 поесть да еще и такое все тяжелое и каллорийное. и ничего за 5 лет нашей совместной жизни он поправился немного(вес не помню) знаю, что на 1 размер одежы больше. )))))
    Мужчине это же вроде не так страшно на ночь. А тут кусочек чего-нибудь съешь маленький, утром такой +
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    sunika,
    Отжеш Дыроушко - мячта барышень бальзаковского возраста

_Элина_,
    Снимаю шляпу!!! Вот это сила воли я понимаю. А некоторые оправдываются ГВ и всё лакомятся и лакомятся
    И правильно делают)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки малая сейчас зарисовала полностью весь альбомный лист желто-коричневой краской и говорит: Мама, смотри какая дорога!
    живописец блин...
    мой так кита рисует: закрашивает полностью лист синим и говорит, что это океан и кит, а кита не видно, потому что он же на дне

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Мужчине это же вроде не так страшно на ночь. А тут кусочек чего-нибудь съешь маленький, утром такой +
    так в том то и дело, что я его кормлю-кормлю а у него нигде почти ничего не цепляется. обидно же. если бы я ела так как он, то у меня уже наерное 150 кг было а ему хоть бы что.

*Nadushka* у меня малый тоже может закрасить одним цветом и говорит это дом. и я один раз подсмотрела. он нарисовал домик а потом начал какие то детали закрашивать и в итоге , увлекшись, закрасил весь лист. но домик там же есть.))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ндаааааааа

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У нас Маталья Акиндеровна(Наталья Владимировна) была)))))). А в 4 года у Славки Р прорезалось, и он Р везде пихал, к примеру ; рожка(ложка), тереризор(телевизор) и ВРадик, ВРадюша(Владик), многие думали что младшего Радиком зовут)))))
    Анекдотец-реальная история в тему
    В детсад приходит новая воспет., заходит в малышковую группу, знакомится с ними и говорит "Меня зовут Жанна Генадиевна". Малыши "зависли", и один выдаёт "Вы Жадина-Говядина?" )))))))))))))))))

Ксюша, Супер! Вот ты рукодельница!
    ааа прикол)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    мой так кита рисует: закрашивает полностью лист синим и говорит, что это океан и кит, а кита не видно, потому что он же на дне
    так же как малая сейчас нарисовала солнце на пол листа и маленькие синие полосочки, оказалось семья гусениц...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    *Nadushka* у меня малый тоже может закрасить одним цветом и говорит это дом. и я один раз подсмотрела. он нарисовал домик а потом начал какие то детали закрашивать и в итоге , увлекшись, закрасил весь лист. но домик там же есть.))))
    не перестаю удивляться малышне! ну такие они смешные все таки...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мне кажется,или работа форума немножко налаживается?
    Поклонницы "Х-фактора" и "Танцуют все",вы знали?
    Знали, уже в темке обсуждали

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

А я, девочки, хочу поделиться своей радостью: мой ребёнок уже две недели, как запойно требует читать ему книги! Радуюсь потому, как у нас это была проблема, категорически не хотел, чтобы ему читали. Максимум, на что его хватало, это коротенькие сказки или стишки. Думаю, не последнюю роль сыграло то, что я ограничила его в просмотре мультиков, и постепенно увлекла аудиосказками. Вот такая у меня радость!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А я, девочки, хочу поделиться своей радостью: мой ребёнок уже две недели, как запойно требует читать ему книги! Радуюсь потому, как у нас это была проблема, категорически не хотел, чтобы ему читали. Максимум, на что его хватало, это коротенькие сказки или стишки. Думаю, не последнюю роль сыграло то, что я ограничила его в просмотре мультиков, и постепенно увлекла аудиосказками. Вот такая у меня радость!
    поздравляю)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

поздравляю а у нас наоборот мы запойно просим читать , ему все мало и мало. вот вчера вечером перед сном прочитала ему крошку енота,дюймовочку,золотой гусь,лиса и дрозд,мойдодыр,федорино горе и на этом я сказала - все а он просит еще. тогда мы подключаем папу и он еще енму читает. и так было все время.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    если расскажу ты не поверишь)))))
    И я хо на пилатес!
    Но мне в центр конечно ближе, жаль.

Ой ну и Ника у тебя красавица стала такая голубоглазка очаровательная!
    И зайцы классные!
    Я вчера просто опупенно позанималась! А еще один плюс, что в дни пилатеса (а это три дня в неделю), я кушают в 18.00 примерно, перед тренировкой, и больше ничего себе не позволяю, а то есть вечное желание скушать шоколадку перед компом или хотя бы семечки пощелкать...
    А где ты видела Нику? А то что-то мне второй человек говорит за ее фото, но talisija-то хоть в жж могла видеть...

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    так, скопировала из лс и пишу Вам, если уж интересно)))
    для пущей убедительности фото

буду рада, если мои результаты кого-то вдохновят!
    Зашла во Флудилку на последнюю страницу, а тут все результаты Элины нахваливают, пришлось идти и искать Не зря! Вы молодец! Спасибо за вдохновение!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Irsena, xenia dmitr дякую!

Innuleska, Иннусь, а куда ты ходишь на пилатес, где-то рядышком? И в какое время? Я тоже хо!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    так же как малая сейчас нарисовала солнце на пол листа и маленькие синие полосочки, оказалось семья гусениц...
    порадовала рисунок в студию! я надеюсь, ты сохраняешь ее творчество?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska, Иннусь, а куда ты ходишь на пилатес, где-то рядышком? И в какое время? Я тоже хо!
    Феррум - новое здание построили между жен. консультацией и киосками-бильярдом (надеюсь, ты поймешь).
    Вторник, четверг - с 20.00 до 21.00, суббота - с 19 до 20.00.
    Абонемент есть 8 занятий - 185 грн, есть 12 занятий - 205 грн. Я взяла за 205 - посчитала, что даже если я в месяц не 12 раз схожу, а 10, все равно мне стоимость одного занятия обойдется дешевле.

Дописів
    433

Типово

Девочки,подскажите кто у кого здесь заказывает колготки,мне для девочки нужны на рост 104-110 см 100% хлопок.Или где покупаете,а то везде с синтетикой,а моя отказывается такое носить-ей чешется.
    Фирменные женские вещи и вещи на девочку
    Босоножки, мокасины

Лошадка-каталка

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    порадовала рисунок в студию!
    начала фотать оказалось батарейка разрядилась... Поставила заряжаться..

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я надеюсь, ты сохраняешь ее творчество?
    Вика я ее творчество не успеваю выбрасывать! она у нас "творит" с таким размахом... за один присест пол альбома художеств.. не успеваем альбомы покупать..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Феррум - новое здание построили между жен. консультацией и киосками-бильярдом (надеюсь, ты поймешь).
    Вторник, четверг - с 20.00 до 21.00, суббота - с 19 до 20.00.
    Абонемент есть 8 занятий - 185 грн, есть 12 занятий - 205 грн. Я взяла за 205 - посчитала, что даже если я в месяц не 12 раз схожу, а 10, все равно мне стоимость одного занятия обойдется дешевле.
    да, поняла где это. Вот муж вернётся с поездки, и , скорей всего, пойду!

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

да, поняла где это. Вот муж вернётся с поездки, и , скорей всего, пойду!
    Я на йогу хочу, но что-то в окрестностях не встречала - может припилатесюсь к вам

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Я на йогу хочу, но что-то в окрестностях не встречала - может припилатесюсь к вам
    давай!
    Оль, ты в воскресенье на раздаче у Индюшки будешь? Могу захватить...

Сторінка 136 з 462 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті