| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так в том то и дело, что я его кормлю-кормлю а у него нигде почти ничего не цепляется. обидно же. если бы я ела так как он, то у меня уже наерное 150 кг было а ему хоть бы что.
*Nadushka* у меня малый тоже может закрасить одним цветом и говорит это дом. и я один раз подсмотрела. он нарисовал домик а потом начал какие то детали закрашивать и в итоге , увлекшись, закрасил весь лист. но домик там же есть.))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Знали, уже в темке обсуждали
А я, девочки, хочу поделиться своей радостью: мой ребёнок уже две недели, как запойно требует читать ему книги! Радуюсь потому, как у нас это была проблема, категорически не хотел, чтобы ему читали. Максимум, на что его хватало, это коротенькие сказки или стишки. Думаю, не последнюю роль сыграло то, что я ограничила его в просмотре мультиков, и постепенно увлекла аудиосказками. Вот такая у меня радость!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
поздравляю а у нас наоборот мы запойно просим читать , ему все мало и мало. вот вчера вечером перед сном прочитала ему крошку енота,дюймовочку,золотой гусь,лиса и дрозд,мойдодыр,федорино горе и на этом я сказала - все а он просит еще. тогда мы подключаем папу и он еще енму читает. и так было все время.
Я вчера просто опупенно позанималась!А еще один плюс, что в дни пилатеса (а это три дня в неделю), я кушают в 18.00 примерно, перед тренировкой, и больше ничего себе не позволяю, а то есть вечное желание скушать шоколадку перед компом или хотя бы семечки пощелкать...
А где ты видела Нику? А то что-то мне второй человек говорит за ее фото, но talisija-то хоть в жж могла видеть...
Зашла во Флудилку на последнюю страницу, а тут все результаты Элины нахваливают, пришлось идти и искатьНе зря! Вы молодец! Спасибо за вдохновение!
![]()
Irsena, xenia dmitr дякую!
Innuleska, Иннусь, а куда ты ходишь на пилатес, где-то рядышком? И в какое время? Я тоже хо!
Феррум - новое здание построили между жен. консультацией и киосками-бильярдом (надеюсь, ты поймешь).
Вторник, четверг - с 20.00 до 21.00, суббота - с 19 до 20.00.
Абонемент есть 8 занятий - 185 грн, есть 12 занятий - 205 грн. Я взяла за 205 - посчитала, что даже если я в месяц не 12 раз схожу, а 10, все равно мне стоимость одного занятия обойдется дешевле.
Девочки,подскажите кто у кого здесь заказывает колготки,мне для девочки нужны на рост 104-110 см 100% хлопок.Или где покупаете,а то везде с синтетикой,а моя отказывается такое носить-ей чешется.
Фирменные женские вещи и вещи на девочку
Босоножки, мокасины
Лошадка-каталка
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks