| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував WOJCIK*: 11.02.2011 о 10:47
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
9-я думала, но боюсь, что не потянем мы
Это идея! Я вчера думала о ней. Я ходила в д/с от этой школы и первый класс, потом в 13-ю. Прямо возле 12-й школе живет моя бабушка, то есть ребенок сможет побыть у нее, например, пообедать, а потом мы ее заберем. Надо заняться разведкой!!!
Вадим 0675232340
у нас сейчас караул просто, после 4 классов в украинской школе мы практически русский не знаем. Она пишет русские слова украинскими буквами. Я, со своей врожденной грамотностью, если честно, просто офигеваю(((((((((((
Муж говорит на украинском, поэтому решили таки в украинскую, но хорошую! Все равно в Украине живем и язык надо знать.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да, кстати, неоднократно слышала хорошее о 12 гимназии.
Мы выбрали 23 и 28 из-за бабушки )))
Укусю!
_Элина_, ух! прям слов нет! Вот это результат! Совершенно разные люди на фотографиях![]()
Неподскажете, в районе Калиновой степ гдето есть, тоже хотелось бы на весну немного подтянутся![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Gura, Танюша, супер день рождения! Такой не обычный и интересный! Видно, что все дети очень увлечены!!!!
Элина, супер результат!
Gura, Танюша День варенья удался. Отчет суперские. С выпеканием печенье просто супер идея. Возьмем на заметку на следующий год. Дети довольны, а это главное. Молодцы.
Кошмар, действительно... Я даже сразу не поверила, подумала, что нашли козла отпущения, но детектор лжи...
Девочки, очень хороший пошаговый разбор действий Януковича, как президента - что обещал и что сделал. Покажу одной своей бело-синей знакомой, что она теперь скажет.
девочки,как вам имя у куклы?)))
моя Соня и ее любимица сегодня утром,купает типа ее))
хотя пересмотрела,то наверное только мне смешно от ее произношения![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks