Девочки, у кого есть на примете толковый юрист по семейным делам, поделитесь, пожалуйста, координатами в личку. Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого есть на примете толковый юрист по семейным делам, поделитесь, пожалуйста, координатами в личку. Спасибо!
У меня тож самое было. Малого кормить грудью запрещали и этот конвеер: простерилизовать-сцедить-накормить, у меня до полу года продолжался, так как сынок мой оказался в итоге жутким ленивцем и ему было проще орать благим матом, чем грудь брать. И одному Богу известно, сколько бы я еще сцеживалась, если бы не заболела. Пришлось пить антибиотики и наше а-ля ГВ, как-то само собой "рассосалось".Наверное, если бы не это, до сих пор бы сцеживалась. Хотя эти пол года вспоминаю с содроганием.
не ну ты сравнила)))) МИНЕТ!!! и гв....
а вообще сколько я чуши выслушала от мамы, свекрови, врачей, медсестер: у тебя мало молока, ребенок слишком слаб, чтобы сосать...только ленивый не сказал мне эту фразу...могу сказать, что курсы в Аисте сделали свое положительное дело - я всех послала, не было ни единого раза, когда бы я засомневалась в том, что ре слаб, что мне нужен молокоотсос, что у меня нет молока...я не поддавалась на провокации купить весы и вешаться на них до и после еды...когда совсем было туго от "атак" - звонила девочке, с которой рожала и она мне мозги вставляла на место, на форум, кстати, я не заходила первые 2 месяца по этой же причине...чужой негативный опыт - это очень большое и неполезное дело в этом совете, когда хочется пойти проторенной дорожкой старшего, а значит (а ведь совсем не обязательно) умного поколения, или опытных врачей...каждый раз читая о страданиях после родов, о проблемах с ГВ, хочется пойти к ждушкам и написать - девочки, вы не то обсуждаете, марка порошка для стирки, трусов для родов, модели подкладушек не так важны, как хорошие курсы, как самообразование и подготовка...
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 08.02.2011 о 00:41
тож самое. Роды сутки длились и Ева типа после родов "плохо дышала". Меня с операционной в палату привезли, я отхожу. Заходит одна врач, говорит - ни в коем случае не прикладывайте к груди (неонатолог, как я потом узнала), через 5 минут заходит другая и - срочно приложите к груди. Я обрадовалась, т.к. надо ж в первые 2 часа приложить. Евочка нормально взяла грудь. Через полчаса опять неонатолог, пришла вычитывать -как ж я так, такая-сякая ребенка заставляю трудиться. Я послушала, чуть не заплакала, а потом ей высказала, чтоб они между собой договорились вначале и голову не морочили. Так эта неонатологша потом все 5 дней демонстировала свою обиду.
Девченки всем добрый вечер. смотрю тут палемика развернулась по поводу ГВ, дорогие мои давайте не будем спорить, пусть у каждого будет свое мнение и он при нем и останется, по поводу Esterkina скажу, что грубовато конкчно выразила свое мнение, но пусть оно тоже имеет место быть. Молока не было потому, что мозг отдал психологический приказ сисям-НЕ КОРМИТЬ, потому что мама была к этому не готова. Я одна из таких мам, частично из-за трудных родов, частично из-за полнейшей неосведомленности, частично из-за нервов( из-за того что я психовала, потому что ничего не знала про ГВ и никого не оказалось в тот момент. кто бы мог реально помоч) наше ГВ закончилось с натяжкой в 2 месяца. Кинте в меня чем угодно , но я тоже не получала удовольствие от кормления. Нет мне не было это противно, просто мой мозг тоже в один прекрасный момент отдал сисям такой приказ- я очень винила себя за то, что не смогла дать доченьке полноценное питание, но жизнь продолжается, возможно второй ребенок будет жить на моей сисе)))))
все фотки супер!! а ангелок ваще ачуметь)
а мой совсем не жрун(( не впихнешь ..эх.эх
да уж прям как вкино...ужас..а бабушка держится молодцом!!!
у меня совпало.мальчик!
с зубом вас!!!
у нас тоже сегодня бабушка обнаружила 3-й зуб))а я так удивилпсь вылезла левая верхняя двойка)
класс!!!
теперь я поняла как надо фоткать зубы)) шоб видно было ...на карачках)
такая авка..аж лета захотелось и на моореее...ааа)
у меня уши мнет когда злится или спать хочет))
а про ГВ...я хотела кормить но думала до в пол года и выйду работать))) ага ща.. оставлю я своего малыша)) а ситуация такая же сказали не кормить пока "крылья не раскроет" недели 2 после выписки. ...дала грудь на 2 день..в перв мес набрали 1300))) вот такие они слабенькие и мелкие)))но сцеживалась еще 3 месяца!!сложно было первое время потом это пошло быстро и легко
merry а какая глубокая логическая связь между минетом и ГВ? Кого-то от минета тошнит,кого-то от ГВ, у всех свои особенности. Мне ГВ тоже неприятно, а от созерцания чужого кормления, эффект как у Эстеркиной. И дело не в возрасте, у меня с возрастом и с рождением второго ребенка ощущения не поменялись, все также неприятно.
А на ваше "ГВ любой ценой" повторюсь - ГВ процесс обоюдный, и должен приносить удовлетворение обеим сторонам. А если ре получает вместе с молоком порцию маминого раздражения - пользы не вижу.Самое главное -спокойная мама, с бутылочкой или с грудью дело второстепенное.
прям как история про меня..мне тоже мама и свекровь постоянно спрашивали: может молока у тебя не хватает? нужно сцеживаться говорили (только было не понятно зачем?)...но благо есть добрый друг интернет, да и на форум зашла написала девочкам, воощем мамам было сказано эту тему при мне не подымать вообще, иначе точно молока не будет, если так молодую мамочку, только начавшую кормить, такими словами закидывать, да и на курсы тоже ходила и там много интересного про ГВ рассказали, что я в итоге маме и свекрови ликбез про доли в груди проводила и т.п., так как они еще остались в тех далеких временах, когда после родов ребенка на 3-й день им приносили,а до этого кормила его другая женщина..во, времена были..
про логическую связь опустим.
херня это все про порцию раздражения и т д. Мать которая жаждит кормить своего дитя молоком пусть и через боль и мелкие неприятности, передает ребенку тольок свое тепло, свою любовь, заботу, защиту от внешних факторов в виде болезней и полную таблицу Менделеева в придачу
Да не вопрос! Никого не волнует по какой причине мамочка приняла решение перевести ре на ИВ. Она так решила, это ее ребенок. Никто ее решение не оспаривает. Но эту информацию можно подать по разному. Мне глубоко не приятно было упоминание про сиськи и рыгачки и т.п., поскольку мой ре на ГВ. Поэтому и не смогла промолчать![]()
merry ну и? а мать которая кормит по моральному принуждению,потому, что так надо для ребенка, и испытвает при этом негатив, что передает ребенку?
о, точно...именно так...и на третий день только ребенка приносили, а до этого сиди и сцеживайся..для наших мам сцеживаться - это в поряде вещей было раньше, при том они толком и не знали, чем больше будут сцеживаться, тем больше будет молока, поэтому моя свекровь говорит, что у них постоянно было кормление и в конце сцеживались..короче замкнутый круг...а еще было не принято или запрещено кормить ребенка, если он хочет раньше чем через три часа после последнего кормления...поэтому ребенок орал, а мама смотрела на часы и ждала, когда три часа пройдут и тогда только его кормила...и как мы еще такие все нормальные получились после таких издевательств над нами ?![]()
я вроде помягче сказала-сиси)))))) а главное не воспринимайте все на свой счет, каждому свое, я уверенна , что мамочки с ИВ любят своих детей не меньше и хотят дать своим крошком все, толку что алкашки детей грудью кормят-от этого они хорошими мамами не становятся, и делают они это не из большой любви. а из соображения экономии. Вообще НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ!!! Нельзя конечно говорить грубости по поводу способов вскармливания, но и осуждать это не надо, каждый сделал свой выбор....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks