| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо))
Второй день пробуем кашку по столовой ложке. Яблочное пюре пока не даю, если с кашкой всё сложится, то будем совмещать. Кашку купила гречневую, кормлю из ложечки, хотя мне советуют не морочиться, а наливать в бутылочку. Вот тут я не знаю, что делать: с одной стороны, из бутылочки малогеморройнее, так сказать, но, с другой стороны, надо ж приучать и к ложечке...Но расход слюнявчиков![]()
Спасибо за поздравления! Как обычно бывает, это было для нас неожиданностью, т.к. из признаков было только то, что она очень часто просила грудь )))
По поводу кормления грудью - для меня это такой эмоциональный кайф, что не передать. Может с появлением зубов, кайфа поуменьшиться, не знаю ))))
Добрый вечер девочки!!!
Принимайте в свою компанию!!!
Нам уже 24 дня!!!
У меня вопросик!!! На что смотрит инспектор Совбеза когда приходит на дом?
поздравляем!!!!!!!!
Чет я действительно не то посчитала, но тогда не знаю, у меня зачатие произошло переломно с 12мес на 1й
Правильно,лучше с ложечки!
Привет!! Поздравляю!!!! как назвали,рост,вес?
А с совбеза могут и не прийти,это выборочно
Поздравляю! Это у нас стало хорошей традицией! У Карандашульки у Женечки первый зубик тоже после форумовки вылез
А почему большой расход слюнявчиков? Я купила пластиковый, который мою после каждой еды и никаких заморочек
Как для 24 дневного человека вы очень хорошо пишите и задаете вопросы. Неплохо было бы рассказать как вас зовут, кто у вас малыш, сколько ему, как зовут и т.д.
То, что я не твоя единомышленница - это точно! И не потому, что я наслаждаюсь ГВ. У меня двое детей - один на ИВ вырос, другая растет на ГВ. Меня просто коробит от некоторых твоих выражений относительно сисек, рыгачек и т.п.Отношу всё это на твою молодость. Просто просьба не бравируй этим и немного сгладь свой текст. А право на жизнь имеет как ИВ так и ГВ, я то могу это сравнить и найти + и - как в одном, так и во втором
Людоедка, Максимка супер малышок!!)
Это сугубо личное дело каждого . Да еще мне кажется и от физиологии много зависит. У меня есть знакомые, которым физически было неудобно кормить, кому то нравилось. Каждый случай индивидуален. Поэтому никого из за этого называть мамой или мачехой не буду!!
49+10-32-19= 8 четное девочка совпало)))
С зюбиком Вас. А мы все ждем!!! Присылайте Вашу фею к нам!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks