Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 375 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    здесь не столько в радости дело, сколько в пользе для здоровья ребенка. Для меня это самый весомый аргумент. Сужу по себе, меня кормили год и 7 мес. Болею я крайне редко, да и в детсве мама не особо таскалась со мной по больницам. Хотя, тогда была другая экология, другие продукты...
    ну я, тоже, редко болею (тьфу-тьфу, конечно) и зараза ко мне плохо цепляется. но я выросла на искусственном вскармливании. а то, чем кормили раньше и сейчас - 2 бооольшущие разницы. я не парюсь. ну я же говорю, что я неправильная мама

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Людоедка, Максимка супер)
    Ира, Машенька столько уже умеет) пусть скорее выздоравливает)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Девчонки хотела спросить, я тут надыбала какой то тест и у меня и моей сестры совпал)))) может у вас тоже совпадет!!!!

Старый способ: 49 плюс №месяца зачатия минус возраст матери во время зачатия минус 19. если результат четный - девочка, нечетный - мальчик.

49+8-24-19=14 четное, девочка совпало)))
    а у меня ноль
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    ого, что ж вы при таких высоких температурах купаете...мы вон в бассейн ходим, там максимум 29-ть градусов в лучшем случае и нормально, до этого водили Стефика в джакузи в Ох и Ах, так когда там делали температуру 34-ре, он вообще как вареный был, не хотел плавать, а когда прохладней, то он ножками и ручками хорошо махает, что вообщем то и нужно для плаванья...поэтому и дома купаем максимум 30-ть градусов..
    у меня Лиска при меньше 34 начинает хныкать, а Мышь купается в 32-31 нормально )
    Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    А это моя свадьба 2006 год
    Долучення 378825Долучення 378826Долучення 378827Долучення 378828
    Мой сегодня тоже с 12 ночи до 12 дня спал с перерывами на 2 кормления
    очень красивое платье! но невеста красивее! )

по тесту-на Лиску совпал, на Мыша нет...получилось, что обе девочки должны быть )))))

Людоедка, классный малыш!
    Востаннє редагував Busena): 07.02.2011 о 19:36
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а мне очень нравится кормить грудью...еще и так это удобно, катаешься по городу в машине сним, всегда с собой так сказать еда для малыша, остановилась покормила и дальше гулять...не нужно думать, что ему смесь нужно приготовить, вон сейчас прикорм начала, кошмар!, как представлю , теперь каждый день из ложечки по чуть-чуть....уже не хочется..грудью бы только и кормила..настолько это удобно и полезно прежде всего для малыша...ну тут право каждого по своему решать, кому , что удобно...
    а мне очень удобно кормить из бутылки. хоть на природе, хоть дома, хоть в гостях. не нужно ничего задирать, расстегивать, снимать, уединяться. а кормить при всех - меня бы паралич разбил от ужаса. а ваще я тааакая эгоистка, которых свет не видывал. у нас с 3й недели образовался режим, оч удобная штука скажу я вам если бы пришлось вставать кормить по ночам сдала бы ее уже в детдом тетки, шутка конечно, я уже боюсь шутить, а то воспримите буквально. Ну не нравится мне этот процесс - кормление грудью... блин, на рыгачку тянет. ну простите меня все 100 раз. я же сразу всем сказала, что я мачеха

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Девчонки хотела спросить, я тут надыбала какой то тест и у меня и моей сестры совпал)))) может у вас тоже совпадет!!!!

Старый способ: 49 плюс №месяца зачатия минус возраст матери во время зачатия минус 19. если результат четный - девочка, нечетный - мальчик.

49+7-25-19=12, но у мну мальчик ))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Ты меня аж рассмешила своей откровенностью и выводами,молодец!!!
    Хотя я считаю наоборот,что это не только полезно, но и приятно в том смысле,что чувствуешь единство с ребенком
    Я тебя хоть и не знаю,но почему то очень тебе симпатизирую
    мне кормление из бутылки не мешает чувствовать единство с ребенком. ну тут каждому решать самому. нет Луки - вот мой единомышленник
    есть повод познакомиться!

Дописів
    12 832

Типово

здесь не столько в радости дело, сколько в пользе для здоровья ребенка. Для меня это самый весомый аргумент. Сужу по себе, меня кормили год и 7 мес. Болею я крайне редко, да и в детсве мама не особо таскалась со мной по больницам. Хотя, тогда была другая экология, другие продукты...
    Девочки, немного не в тему, но меня всегда веселит (не воспринимай на свой счет), когда 20-30 летние рассуждают, что в период их детства была другая экология. Вы подумайте, при СССР заводы и фабрики работали на полную, никаких "кризисов" и связанных с ними простоев производства не было. Для атомной энергетики и тяжелой промышленности сколько всего производилось! И какими стахановскими темпами! Так что ТОГДА экология была не лучше, а может быть, даже хуже нынешней))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, немного не в тему, но меня всегда веселит (не воспринимай на свой счет), когда 20-30 летние рассуждают, что в период их детства была другая экология. Вы подумайте, при СССР заводы и фабрики работали на полную, никаких "кризисов" и связанных с ними простоев производства не было. Для атомной энергетики и тяжелой промышленности сколько всего производилось! И какими стахановскими темпами! Так что ТОГДА экология была не лучше, а может быть, даже хуже нынешней))
    кстати, да!

Дописів
    2 063

Типово

С дочкой совпало.
    С сыном в итоге получилось -5 (тест, видимо, на "бабушек" не рассчитан, кстати, Оля Snake, ты уже на пороге, если шо, извини, шутю), но, в принципе, тоже нечётное число, совпало

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

та даже это все фигня по сравнению с Чернобылем....

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а мне очень удобно кормить из бутылки. хоть на природе, хоть дома, хоть в гостях. не нужно ничего задирать, расстегивать, снимать, уединяться. а кормить при всех - меня бы паралич разбил от ужаса. а ваще я тааакая эгоистка, которых свет не видывал. у нас с 3й недели образовался режим, оч удобная штука скажу я вам если бы пришлось вставать кормить по ночам сдала бы ее уже в детдом тетки, шутка конечно, я уже боюсь шутить, а то воспримите буквально. Ну не нравится мне этот процесс - кормление грудью... блин, на рыгачку тянет. ну простите меня все 100 раз. я же сразу всем сказала, что я мачеха
    вот это откровенность, молодец! а я совсем, наверное. стыд потеряла - кормлю при всех! че я должна выпадать из жизни, тем более кушаем мы долго и обстоятельно. все прилично - бюст для кормления, одежки на молнии. очень хотелось бы специально для кормления водолазку или свитерок, но все, что вижу, выглядит мега ужасно и по-бабски... может, кто-то кинет ссылочку на что-то достойное?
    ну, капец, у меня совпало и если проверить по моей маме, тоже совпало..и по подруге совпало...супер формула...а у кого еще совпадет?
    совпало!5 и мальчик! круто!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Кать, я такая была с Лерой. Кормить мне не нравилось - караул (тогда вообще рекомендации были - аут, надеть косынку, помыть сиську, покормить не более 20 минут, помыть сиську) быть зависимой от ребёнка полностью жуть как неудобно было, я ж училась. Сцеживаться - это ваще самая каторжная каторга (час-полтора потерянного драгоценного времени). А щас пропёрло - такое удовольствие, ни на что не променяю Даже не думала, что мне это может понравиться, кормить хотела исключительно для пользы ребёнка.
    у меня начало было каторжным - трещины, мало молока. а теперь, когда лактация наладилась - приятно, такая нежность и единение!
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

по таким подсчетам у меня должны быть обе девочки, а на самом деле сын и дочечка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

за то сейчас куда ни плюнь, везде гэмэо- молоко по 2 недели стоит в холодильнике и не кинет, куры за месяц выростают до размеров маленького слоника

ps тест у меня совпал

PPS Лена-марко поло, это ж скока тебе лет было на свадьбе?
    Востаннє редагував Mahaona: 07.02.2011 о 19:30

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Вкратце расскажу об "имениннике".
    И ещё: очень хочется скорее лета...
    Ттт на именинника Отлично поет
    Лета хочется, да. Скоро будет. И весну обещают раннюю (очень, очень хочется им верить)

Мой сегодня тоже с 12 ночи до 12 дня спал с перерывами на 2 кормления
    Круто

У меня совпало. Жаль, не сильно надежный способ - не всегда подгадаешь, этот месяц зачатия

Вспомнилось, что когда уже узнала, что беременная, спросила у мужа, кого он хочет. Получила ответ: "от меня уже ничего не зависит" )

Так, навскидку:
    1. Чернобыль (1986 г.)
    2. Изменился характер выбросов и сбросов, их никто не контролирует.
    3. Резкое ухудшение качества пищевых продуктов (даже не приплетая недоказанные ГМО )
    думаю, настоящие специалисты еще много причин назовут

Вспомнилось-2. Наша зам завкафедры очень нервничала, когда слышала "плохая экология". Это был верный способ не сдать у неё что угодно. И не уставала нам напоминать, что экологоия - это наука, и не может быть плохой или хорошей. Это все равно, что говорить "плохая физика" или "плохая математика"
    Тоже ничего личного

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    у меня начало было каторжным - трещины, мало молока. а теперь, когда лактация наладилась - приятно, такая нежность и единение!
    +1. Я прямо плакала первую неделю в начале каждого кормления, настолько мне соски Женя рассосала
    А как мы с мужем испугались, когда ребенок срыгнул молоком со свежей кровью. Тут же позвонила врачу, тот первым делом спросил, есть ли у меня трещины, а потом посоветовал не волноваться. Но тут и до нас дошло, в чем дело. Наверное, им много молодых перепуганных мам такие вопросы задают.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки моего малыша как будто подменили
    орет целый день(((((((((

Дописів
    4 975

Типово

А у меня не совпало тест выдаёт двух девочек, а у мну два мальчика
    а мне очень нравится кормить грудью...еще и так это удобно, катаешься по городу в машине сним, всегда с собой так сказать еда для малыша, остановилась покормила и дальше гулять...не нужно думать, что ему смесь нужно приготовить, вон сейчас прикорм начала, кошмар!, как представлю , теперь каждый день из ложечки по чуть-чуть....уже не хочется..грудью бы только и кормила..настолько это удобно и полезно прежде всего для малыша...ну тут право каждого по своему решать, кому , что удобно...
    И мне нравиться это удобство, со старшим ГВ не сложилось, как вспомню все эти бутылочки, смеси в машине, а сейчас сел поехал не переживая что ребзь проголодается еда всегда с нами

Типово

И мне тоже нравиться - я лентяйка, как представлю, что смесь нужно готовить, подогревать до определенной температуры, стерилизовать бутылочки, соски - морока (особенно ночью), а тут сисю сунул и можно дальше спать ну и польза для ребенка, конечно, важна - я старшего год кормила - он у меня вообще не болел, и похудела я сильно, так что в этот раз буду кормить дольше Тем более, что со вторым ребенком как-то меньше мороки с налаживанием ГВ - мне даже прокладки для груди не нужны - не течет оно и сцеживаться не нужно - ребенок все высасывает. А еще ж один большой плюс в пользу кормления грудью - это профилактика рака молочной железы.

49+4-30-19=4 - не совпадает - мальчик у меня, разве что зачатие тогда произошло не 4, а 5 месяца (как раз на стыке) А с первым мальчиком совпало!

Дописів
    380

Типово

Этож кошмар как форум тупит!!!!((((

49+9-21-19=18 а у меня мальчик)))) хоть и хотела девочку

за то сейчас куда ни плюнь, везде гэмэо- молоко по 2 недели стоит в холодильнике и не кинет, куры за месяц выростают до размеров маленького слоника

ps тест у меня совпал

PPS Лена-марко поло, это ж скока тебе лет было на свадьбе?
    восемнадцать)))

Сторінка 151 з 375 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті