Саша, ну мама дает!После такого еще и работать продолжает. С одной стороны - молодец, не паникерша, раз может так. Но, с другой, конечно, уж чересчур она у тебя ответственный работник!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, ну мама дает!После такого еще и работать продолжает. С одной стороны - молодец, не паникерша, раз может так. Но, с другой, конечно, уж чересчур она у тебя ответственный работник!
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
девочки если учесть ,что из всех вас я знаю только человек пять ,то конечно Цветочку по блату две фотографии))правда я не знаю как эта девушка выглядит
))
просто фото выкладываю по очереди ...в зависимости от того,когда вы фотографировались...
а вчера выложила буквально несколько из тех,что мне попались на глаза
![]()
Karina Rossu, как много вы уже всего умеете! Молодец доченька!![]()
ого, что ж вы при таких высоких температурах купаете...мы вон в бассейн ходим, там максимум 29-ть градусов в лучшем случае и нормально, до этого водили Стефика в джакузи в Ох и Ах, так когда там делали температуру 34-ре, он вообще как вареный был, не хотел плавать, а когда прохладней, то он ножками и ручками хорошо махает, что вообщем то и нужно для плаванья...поэтому и дома купаем максимум 30-ть градусов..
Стася, а как там по поводу справок от гинеколога для мам? Строго или спустя рукава, как везде? Просто как то стремно девочку купать в бассейне со взрослыми женщинами, мало ли у кого что.
А вообще мне очень хочется ходить в бассейн, но не представляю, как Соньку будить в такую рань, она ж у меня спит до 8-9 часов, если утром к себе заберу, то и до 10 может дрыхнуть
я, конечно, неправильная мама и единомышленники вряд ли здесь найдутсяно я ваааще не могу понять, что за радость-то такая - кормить сиськами. у меня даже мысли про это вызывают неприятные ощущения, а до дела так и не дошло даже
не было молока у меня. но меня это совсем не расстраивает. (сначала чувствоала себя виноватой перед ребенком, а теперь меня абсолютно все устраивает.) кошмар, как же мне неприятно... мачеха, бляха-муха
имхо, не судите строго.
здесь не столько в радости дело, сколько в пользе для здоровья ребенка. Для меня это самый весомый аргумент. Сужу по себе, меня кормили год и 7 мес. Болею я крайне редко, да и в детсве мама не особо таскалась со мной по больницам. Хотя, тогда была другая экология, другие продукты...
Девчонки хотела спросить, я тут надыбала какой то тест и у меня и моей сестры совпал)))) может у вас тоже совпадет!!!!
Старый способ: 49 плюс №месяца зачатия минус возраст матери во время зачатия минус 19. если результат четный - девочка, нечетный - мальчик.
49+8-24-19=14 четное, девочка совпало)))
Да я б и дальше понижала, но муж сказал, что у него через 10 минут руки мерзнуть начинают, а купаем мы не меньше 20-25 обычно. Сама я стоять в позе зю не очень хотела, поэтому смирилась, да и в бассейне мамочкам вечно холодно. Вот инструктор и находит компромисс, делая 34, а не 38, как некоторые хотят.
Mahaona, справки нужны от гинеколога для мамы и от педиатра для ребенка. Но, как их подлинность проверяют, не знаю. Вряд ли разыскивают выписавшего врача и допрос устраивают)) Ходят в бассейн люди вменяемые, так что я не переживаю по этому поводу. А насчет утреннего сна, так пару первых раз мы будили Владюшу, а потом он сам начал просыпаться раньше, после бассейна отлично досыпает.
Девочки, отличные фотки с форумовки!) Если б еще написали, кто гдеА то я пока от силы 4х человек узнала (и то, благодаря выложенным свадебным).
а мне очень нравится кормить грудью...еще и так это удобно, катаешься по городу в машине сним, всегда с собой так сказать еда для малыша, остановилась покормила и дальше гулять...не нужно думать, что ему смесь нужно приготовить, вон сейчас прикорм начала, кошмар!, как представлю , теперь каждый день из ложечки по чуть-чуть....уже не хочется..грудью бы только и кормила..настолько это удобно и полезно прежде всего для малыша...ну тут право каждого по своему решать, кому , что удобно...
Кать, я такая была с Лерой. Кормить мне не нравилось - караул (тогда вообще рекомендации были - аут, надеть косынку, помыть сиську, покормить не более 20 минут, помыть сиську) быть зависимой от ребёнка полностью жуть как неудобно было, я ж училась. Сцеживаться - это ваще самая каторжная каторга (час-полтора потерянного драгоценного времени). А щас пропёрло - такое удовольствие, ни на что не променяюДаже не думала, что мне это может понравиться, кормить хотела исключительно для пользы ребёнка.
Востаннє редагував Snake: 07.02.2011 о 18:49
Укусю!
Девочки всем привет. Мы были без интернета три дня - боже это целая вечность вневединии!!!
Всем спасибо за поздравленяи с меня вечером причитается - маленький отчет и ФОТО.![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks