Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 375 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    12 832

Типово

Саша, ну мама дает! После такого еще и работать продолжает. С одной стороны - молодец, не паникерша, раз может так. Но, с другой, конечно, уж чересчур она у тебя ответственный работник!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки если учесть ,что из всех вас я знаю только человек пять ,то конечно Цветочку по блату две фотографии ))правда я не знаю как эта девушка выглядит ))
    просто фото выкладываю по очереди ...в зависимости от того,когда вы фотографировались...
    а вчера выложила буквально несколько из тех,что мне попались на глаза

Дописів
    12 832

Типово

Karina Rossu, как много вы уже всего умеете! Молодец доченька!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Мы дошли в ванной до 32 градусов, и я дальше запретила понижать!! Мне и это ужжасно холодно. Я наверно грязнулей бы ходила, но в такую воду не полезла.. А муж все хочет прохладней делать.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Саша Блондинка, бедная мама!
    И моя спать не собирается )
    Про воду-наша бабушка кричит при 35, что я ре морожу )))
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    По поводу купания в ванне: у нас муж на тем-ре в 31,5 стоял так, будто позади Москва, а я - главный враг! Но я настойчиво проводила свою политику и потихоньку понижала по 0,5 градуса) Потом начали ходить в бассейн, и муж теперь радуется, что я ниже 31,5 не делаю В бассейне и 36 бывает, но потом регулируют тем-ру, понижают хотя бы до 34.
    ого, что ж вы при таких высоких температурах купаете...мы вон в бассейн ходим, там максимум 29-ть градусов в лучшем случае и нормально, до этого водили Стефика в джакузи в Ох и Ах, так когда там делали температуру 34-ре, он вообще как вареный был, не хотел плавать, а когда прохладней, то он ножками и ручками хорошо махает, что вообщем то и нужно для плаванья...поэтому и дома купаем максимум 30-ть градусов..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Стася, а как там по поводу справок от гинеколога для мам? Строго или спустя рукава, как везде? Просто как то стремно девочку купать в бассейне со взрослыми женщинами, мало ли у кого что.

А вообще мне очень хочется ходить в бассейн, но не представляю, как Соньку будить в такую рань, она ж у меня спит до 8-9 часов, если утром к себе заберу, то и до 10 может дрыхнуть

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Нашему в принципе тоже все равно - сколько захочу, на сколько молока хватит, столько и буду кормить, но мне пока нравиться это дело. да и удобно!! Еда всегда с собой - подогретая, в необходимом количестве!!
    я, конечно, неправильная мама и единомышленники вряд ли здесь найдутся но я ваааще не могу понять, что за радость-то такая - кормить сиськами. у меня даже мысли про это вызывают неприятные ощущения, а до дела так и не дошло даже не было молока у меня. но меня это совсем не расстраивает. (сначала чувствоала себя виноватой перед ребенком, а теперь меня абсолютно все устраивает.) кошмар, как же мне неприятно... мачеха, бляха-муха имхо, не судите строго.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    я, конечно, неправильная мама и единомышленники вряд ли здесь найдутся но я ваааще не могу понять, что за радость-то такая - кормить сиськами. у меня даже мысли про это вызывают неприятные ощущения, а до дела так и не дошло даже не было молока у меня. но меня это совсем не расстраивает. (сначала чувствоала себя виноватой перед ребенком, а теперь меня абсолютно все устраивает.) кошмар, как же мне неприятно... мачеха, бляха-муха имхо, не судите строго.
    здесь не столько в радости дело, сколько в пользе для здоровья ребенка. Для меня это самый весомый аргумент. Сужу по себе, меня кормили год и 7 мес. Болею я крайне редко, да и в детсве мама не особо таскалась со мной по больницам. Хотя, тогда была другая экология, другие продукты...

Дописів
    380

Типово

А это моя свадьба 2006 год
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0115.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  110,8 КБ
ID:	378825Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0110.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  67,2 КБ
ID:	378826Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0134.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  78,7 КБ
ID:	378827Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0138.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  92,2 КБ
ID:	378828
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Успокаиваю: Женя спит с 12 дня, делая перерывы только на поесть. Пытаюсь разбудить - плачет/хнычет/кривится, ест для успокоения и спит дальше
    Так что думаем на погоду и ты меня тоже успокоила, что не одиноки
    Мой сегодня тоже с 12 ночи до 12 дня спал с перерывами на 2 кормления

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Девчонки хотела спросить, я тут надыбала какой то тест и у меня и моей сестры совпал)))) может у вас тоже совпадет!!!!

Старый способ: 49 плюс №месяца зачатия минус возраст матери во время зачатия минус 19. если результат четный - девочка, нечетный - мальчик.

49+8-24-19=14 четное, девочка совпало)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    ого, что ж вы при таких высоких температурах купаете...мы вон в бассейн ходим, там максимум 29-ть градусов в лучшем случае и нормально, до этого водили Стефика в джакузи в Ох и Ах, так когда там делали температуру 34-ре, он вообще как вареный был, не хотел плавать, а когда прохладней, то он ножками и ручками хорошо махает, что вообщем то и нужно для плаванья...поэтому и дома купаем максимум 30-ть градусов..
    Да я б и дальше понижала, но муж сказал, что у него через 10 минут руки мерзнуть начинают, а купаем мы не меньше 20-25 обычно. Сама я стоять в позе зю не очень хотела, поэтому смирилась, да и в бассейне мамочкам вечно холодно. Вот инструктор и находит компромисс, делая 34, а не 38, как некоторые хотят.
    Mahaona, справки нужны от гинеколога для мамы и от педиатра для ребенка. Но, как их подлинность проверяют, не знаю. Вряд ли разыскивают выписавшего врача и допрос устраивают)) Ходят в бассейн люди вменяемые, так что я не переживаю по этому поводу. А насчет утреннего сна, так пару первых раз мы будили Владюшу, а потом он сам начал просыпаться раньше, после бассейна отлично досыпает.
    Девочки, отличные фотки с форумовки!) Если б еще написали, кто где А то я пока от силы 4х человек узнала (и то, благодаря выложенным свадебным).

Дописів
    631

Типово

а мне очень нравится кормить грудью...еще и так это удобно, катаешься по городу в машине сним, всегда с собой так сказать еда для малыша, остановилась покормила и дальше гулять...не нужно думать, что ему смесь нужно приготовить, вон сейчас прикорм начала, кошмар!, как представлю , теперь каждый день из ложечки по чуть-чуть....уже не хочется..грудью бы только и кормила..настолько это удобно и полезно прежде всего для малыша...ну тут право каждого по своему решать, кому , что удобно...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Кать, я такая была с Лерой. Кормить мне не нравилось - караул (тогда вообще рекомендации были - аут, надеть косынку, помыть сиську, покормить не более 20 минут, помыть сиську) быть зависимой от ребёнка полностью жуть как неудобно было, я ж училась. Сцеживаться - это ваще самая каторжная каторга (час-полтора потерянного драгоценного времени). А щас пропёрло - такое удовольствие, ни на что не променяю Даже не думала, что мне это может понравиться, кормить хотела исключительно для пользы ребёнка.
    Востаннє редагував Snake: 07.02.2011 о 18:49
    Укусю!

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Девчонки хотела спросить, я тут надыбала какой то тест и у меня и моей сестры совпал)))) может у вас тоже совпадет!!!!

Старый способ: 49 плюс №месяца зачатия минус возраст матери во время зачатия минус 19. если результат четный - девочка, нечетный - мальчик.

49+8-24-19=14 четное, девочка совпало)))
    ну, капец, у меня совпало и если проверить по моей маме, тоже совпало..и по подруге совпало...супер формула...а у кого еще совпадет?

Дописів
    380

Типово

Ты меня аж рассмешила своей откровенностью и выводами,молодец!!!
    Хотя я считаю наоборот,что это не только полезно, но и приятно в том смысле,что чувствуешь единство с ребенком
    Я тебя хоть и не знаю,но почему то очень тебе симпатизирую

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Кать, я такая была с Лерой. Кормить мне не нравилось - караул (тогда вообще рекомендации были - аут, надеть косынку, помыть сиську, покормить не более 20 минут, помыть сиську) быть зависимой от р**нка полностью жуть как неудобно было, я ж училась. Сцеживаться - это ваще самая каторжная каторга (час-полтора потярнного драгоценного времени). А щас пропёрло - такое удовольствие, ни на что не променяю Даже не думала, что мне это может понравиться, кормить хотела исключительно для пользы ребёнка.
    подписываюсь под каждой буквой!
    У меня еще было так-ребенок кричит (кушать хочет), а я жду, чтобы прошло 2-3 часа. Раньше низзя было прилаживать...(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    ну, капец, у меня совпало и если проверить по моей маме, тоже совпало..и по подруге совпало...супер формула...а у кого еще совпадет?
    у меня совпало)))
    кстати редко совпадает а тут )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    подписываюсь под каждой буквой!
    У меня еще было так-ребенок кричит (кушать хочет), а я жду, чтобы прошло 2-3 часа. Раньше низзя было прилаживать...(
    а, ну это святое! нам ещё педик сказала, что я дочь перекармливаю (ага, это с нашим-то вечным недобором). И я быстро эту кормительную лавочку прикрыла. Такое облегчение наступило! Вот пишу, аж самой не верится.
    Укусю!

Дописів
    2 057

Типово

Девочки всем привет. Мы были без интернета три дня - боже это целая вечность вневединии!!!
    Всем спасибо за поздравленяи с меня вечером причитается - маленький отчет и ФОТО.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 150 з 375 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті