Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 375 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

девочки, фото супер! с удовольствием посетила бы форумовку, если б жила в Днепре..
    я мечтала о платье Папилио, тож денег стало жалко, взяла напрокат американское платюшко [/URL]
    до чего жизнь довела-стала делать зарядку! сплю в невозможных позах, просыпаюсь с болью в спине или шее. еще немножко и придется прибегнуть к интенсивной террапии))
    сыночек радует-сегодня начал ловить игрушки, висящие возле кроватки.
    Востаннє редагував Tusechka: 07.02.2011 о 17:33
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мы ходим в детский бассейн, группа "грудничков")) В нашей поликлинике есть.
    Угол Клары Цеткин и Шевченко?

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, что это может быть?
    Ева вчера лягла в пол 12го и проснулась сегодня в пол 12го дня. Поиграла, а в 2 опять усунула. И вот уже второй час спит. Причем, пол часа назад проснулась с плачем, поела и уснула. Сама! Без соски! Без укачиваний! Просто сидя в шезлонге с игрушкой в руке. У нас такое впервые и я в шоке!
    Что это? Реакция на сидр? Я выпила вчера стаканчик и вечером-ночью бокал.
    Или это что-то другое, типа взрослеет? Или погода? Успокойте меня, ато мне уже кажется, что она бледненькая... и т.п.
    Наверное на погоду – у меня Степка тоже спит необычно много + у самой голова тяжелая какая-то...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Или это что-то другое, типа взрослеет? Или погода? Успокойте меня, ато мне уже кажется, что она бледненькая... и т.п.
    Успокаиваю: Женя спит с 12 дня, делая перерывы только на поесть. Пытаюсь разбудить - плачет/хнычет/кривится, ест для успокоения и спит дальше
    Так что думаем на погоду и ты меня тоже успокоила, что не одиноки

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Ева вчера лягла в пол 12го и проснулась сегодня в пол 12го дня. Поиграла, а в 2 опять усунула. И вот уже второй час спит. Причем, пол часа назад проснулась с плачем, поела и уснула. Сама! Без соски! Без укачиваний! Просто сидя в шезлонге с игрушкой в руке. У нас такое впервые и я в шоке!
    моя тоже сегодня почти целый день спит. Час-полтора погуляет и спит. А обычно перерывы 2-4 часа. Наверно на погоду они сони такие или хз...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

п

ужас! она вахтер или кассир наверное?
    у меня - желтые. Причем, мне нужно было идти на интеревью с Андрэ Таном. думаю, покрашусь, чтоб быть красивой. И как-то оно там покрасилось, что волосы у меня были - желтей некуда. А бегать за новой краской времени уже не было. Ну ниче, воспринял нормально
    она - провизор в аптеке, мужик орал - давай трамадол....

я тоже знакома с Андре Таном, он мне когда-то говорил, что я похожа на его первую девушку, с которой они свои первые коллекции делали )))

мы тоже так иногда спим...кажется, что на смену погоде...жара такая на улице...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Кина, Клубничка - вы меня еще больше успокоили
    У меня тоже, кстати, голова тяжеловатая. Пойду пообедаю, должно помочь

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Это в 5-той, на Шевченко?
    Ага, там. С декабря ходим)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    моя тоже сегодня почти целый день спит. Час-полтора погуляет и спит. А обычно перерывы 2-4 часа. Наверно на погоду они сони такие или хз...
    везет
    а мой орет целый день и спать не собирается
    я в шоке

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Мы ходим в детский бассейн, группа "грудничков")) В нашей поликлинике есть. Некоторые даже из других городов с малышами приезжают, это на 8 часов утра! А мы живем в километре и иногда пропускаем, правда если совсем плохо сынуля ночью спал. Эту ночь каждые 2 часа просыпался, если не чаще. Веселый, гулил...Надеюсь, сегодня получше будет, как раз в бассейн завтра идти)
    А можно узнать, в какой вы поликлинике, и с какого возраста там берут на плаванье малышей? Он вместе с тобой плавает?

Мы дошли в ванной до 32 градусов, и я дальше запретила понижать!! Мне и это ужжасно холодно. Я наверно грязнулей бы ходила, но в такую воду не полезла.. А муж все хочет прохладней делать.

Дописів
    4 975

Типово

Людоедка - Максимку с 5 месяцами!!!
    Werin - Александру с полугодием!!!
    Karina Rossu - Машеньку с 10 месяцами!!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Счастливы сегодня дети — мама снова в Интернете!

Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает!
    Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!

Спасибо

А Карандашулька по-моему сказала что ее муж бы выгнал из дома за такое – а мне тоже нра, люблю быть необычной
    А мне очень стрижка понравилась
    А у меня одно время волосы были синие
    о у меня были фиолетовые, меня в крытом рынке даже тётка за волосы подошла дёрнула они поспорили что это парик а нетушки
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у нас сегодня с утра 2 новости - плохая и хорошая, плохая - в нашу бабушку сегодня стрелял из пистолета с утра на работе какой-то бандит, не попал, но страшно напугал, все побил и испортил, она уходит с работы, скорее всего, и у нас появился шанс пригласить ее в няни (это хорошая новость)...
    Ого какие у вас страсти, хорошо что всё хорошо

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Саша Блондинка, бедная мама!
    И моя спать не собирается )
    Про воду-наша бабушка кричит при 35, что я ре морожу )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    12 832

Типово

Думающая Блондинка, с мамой, конечно, страшная история! Она очень сильно испугалась? сейчас нормально себя чувствует?

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис

panam_a;
    , последняя фотка , где блонд! клевая!!!!!! береги грудь!!!!!!!!!и не болей!
    Спасибо))) буду стараться!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Так тебе с белыми волосами хорошо.
    Вот на блондинке и остановилась.

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    по свадебным фото:
    panam_a, такой женственный образ, нежный
    Спасибо))

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, наверно, я старею Ещё чуть-чуть времени назад я бы сказала, что тебе блондинкой лучше, очень нежный и современный образ. А сейчас пишу, что тёмненькой лучше - ты такая милая, естественная, яркая, а блондинкой красиво, но как-то "как все"...
    Меня все чаще посещают такие мысли. Блондинкой я похожа больше на девушку легкого поведения т.е. ту у которой нет забот, а после того как стала мамой ловлю себя на мысли что этот образ мне уже не подходит, надо двигаться в сторону потемнения.

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    я мечтала о платье Папилио, тож денег стало жалко, взяла напрокат американское платюшко
    сыночек радует-сегодня начал ловить игрушки, висящие возле кроватки.
    Платюшко даже очень и очень красивое!!!!
    А сынуля молодец)))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Сорри! задвоилось!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем приветики! Спасибо за поздравления для Машеньки! очень приятно, что хоть мы и редко заходим, а нас не забывают!!!

Присоединяюсь к поздравлениям :

Людоедка - Максимку с 5 месяцами!!!
    Werin - Александру с полугодием!!! - особенно!!! Потому что ЭКВАТОР!!!
    Анюся - Леонида с полугодием!!!
    Р.Оксана - Софию с 9 месяцами!!
    PLUSHKA - Аришку с 10 месяцами!!

Всем крепкого здоровье и красивых радостных улыбок (беззубых и зубастых)

Мы болеем Старшая уже почти вычухалась, так Машка свалилась Опять отит и температура 39 ((( Я в шоке... Так не хотелось, но видно опять придется пить антибиотики...

Отчетика как всегда от нас не дождётесь, сорри! Вот такие мы засранки...

Кратко скажу чего научились делать:
    - собираем пирамидку в произвольном порядке
    - играем конструктором крупным тоже как получится
    - встаем у опоры с коленок и ровно (подтягиваясь)
    - очень любим болтаться как сардельки держась за веревочную лестницу
    - научились садится из положения лежа на спине, раньше только после переворота на живот получалась усесться
    - учимся куашть ложкой, но руками все-таки удобнее (вкуснее )
    - снимаем кофту через голову на раз! Штаны тоже снимаем, особенно если мокрые. Слава Богу, хоть не через голову ))) Тапочки на липучках - таже фигня!
    - прячем в носки все, что плохо лежит
    - учимся откручивать крышки на бутылках
    - "рисуем" пальчиками и ручкой
    - много чего говорим разного и местами даже в тему уже
    - о ужас! научились открывать холодильник!!! про шкафы я вообще молчу.
    - "читаем" книжки, но предпочтение все-таки отдаем журналам типа "Мой малыш", они легче рвутся
    - какаем в горшок, писаем тоже, если мама успеет усадить )
    - знаем как выключить маме компьютер в самый неподходящий момент
    - любим помогать маме вешать белье (читайте "утащить мокрые шмотки в укромное место")
    - часами можем смотреть в работающую стиральную машинку
    - ну и вчера +1 зуб = 3 шт.

Если что-то забыла, извиняйтесь! Я с этими болячками вообще невменяемая уже Сорри девочки! Пошла дальше...

Цілую! Люблю! Бувайте!

Дописів
    2 063

Типово

Добрый день!!
    В очередной раз ооочень жалею, что не попала на форумовку Фотографии получились потрясающие! Всё-таки ведь правду говорят, что наши форумские мамы самые красивые, а детки так вообще глаз не оторвать
    Девочки, спасибо вам всем за поздравления с нашим 5-месячьем!
    Вкратце расскажу об "имениннике".
    Весит Максимка 6 400 гр, рост 66 см. В общем, был бы девочкой - стал бы моделью, а так просто худосочный мальчик Хотя щёчки какие-никакие присутствуютЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1030788.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  27,5 КБ
ID:	378783. Очень лихо вертится со спины на живот, а особенно с живота на спину. Разговорчив. Если нет собеседника - мы не гордые, и на пару с собакой поёмЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1030978.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  45,7 КБ
ID:	378791.
    Зубов пока нет, но слюни текут ручьямиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1030992.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  24,1 КБ
ID:	378795.
    И ещё: очень хочется скорее лета...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    А можно узнать, в какой вы поликлинике, и с какого возраста там берут на плаванье малышей? Он вместе с тобой плавает?

Мы дошли в ванной до 32 градусов, и я дальше запретила понижать!! Мне и это ужжасно холодно. Я наверно грязнулей бы ходила, но в такую воду не полезла.. А муж все хочет прохладней делать.
    5-я поликлиника, на ул.Шевченко, 6А (угол с ул.К.Цеткин), на цокольном этаже. Берут с 2-х месяцев, надо только обязательно купить специальные трусики-памперсы Либеро для плавания Детки в бассейне с мамами или бабушками (папы и др.желающие могут наблюдать у бортиков). Плавает - сильно громко сказано) Ну, ножками бултыхает, а так больше я его катаю то на спине, то на животике, делаю упражнения, которые инструктор рекомендовала. Она с каждым ребенком минут по 5-7 отдельно в течение занятия занимается.
    По поводу купания в ванне: у нас муж на тем-ре в 31,5 стоял так, будто позади Москва, а я - главный враг! Но я настойчиво проводила свою политику и потихоньку понижала по 0,5 градуса) Потом начали ходить в бассейн, и муж теперь радуется, что я ниже 31,5 не делаю В бассейне и 36 бывает, но потом регулируют тем-ру, понижают хотя бы до 34.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Думающая Блондинка, с мамой, конечно, страшная история! Она очень сильно испугалась? сейчас нормально себя чувствует?
    сидит на работе, некому сменить...работяга, блин.....предлагала уже и такси и все...нет, сидит, боится....

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Karina Rossu

- снимаем кофту через голову на раз! Штаны тоже снимаем, особенно если мокрые. Слава Богу, хоть не через голову ))) Тапочки на липучках - таже фигня!
    - прячем в носки все, что плохо лежит
    - много чего говорим разного и местами даже в тему уже
    - о ужас! научились открывать холодильник!!! про шкафы я вообще молчу.
    - "читаем" книжки, но предпочтение все-таки отдаем журналам типа "Мой малыш", они легче рвутся
    - знаем как выключить маме компьютер в самый неподходящий момент
    - любим помогать маме вешать белье (читайте "утащить мокрые шмотки в укромное место")
    - часами можем смотреть в работающую стиральную машинку

Ну вот это самые героические поступки которые я слышала)))))
    Поздравляю с третим зубиком!!!
    И больше не болейте!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Karina Rossu выздоравливайте

Сторінка 149 з 375 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті