| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людоедка, Максимка супер)
Ира, Машенька столько уже умеет) пусть скорее выздоравливает)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Busena): 07.02.2011 о 19:36
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
а мне очень удобно кормить из бутылки. хоть на природе, хоть дома, хоть в гостях. не нужно ничего задирать, расстегивать, снимать, уединяться. а кормить при всех - меня бы паралич разбил от ужаса. а ваще я тааакая эгоистка, которых свет не видывал. у нас с 3й недели образовался режим, оч удобная штука скажу я вамесли бы пришлось вставать кормить по ночам сдала бы ее уже в детдом
тетки, шутка конечно, я уже боюсь шутить, а то воспримите буквально. Ну не нравится мне этот процесс - кормление грудью... блин, на рыгачку тянет. ну простите меня все 100 раз. я же сразу всем сказала, что я мачеха
![]()
Девочки, немного не в тему, но меня всегда веселит (не воспринимай на свой счет), когда 20-30 летние рассуждают, что в период их детства была другая экология. Вы подумайте, при СССР заводы и фабрики работали на полную, никаких "кризисов" и связанных с ними простоев производства не было. Для атомной энергетики и тяжелой промышленности сколько всего производилось! И какими стахановскими темпами! Так что ТОГДА экология была не лучше, а может быть, даже хуже нынешней))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
вот это откровенность, молодец! а я совсем, наверное. стыд потеряла - кормлю при всех! че я должна выпадать из жизни, тем более кушаем мы долго и обстоятельно. все прилично - бюст для кормления, одежки на молнии. очень хотелось бы специально для кормления водолазку или свитерок, но все, что вижу, выглядит мега ужасно и по-бабски... может, кто-то кинет ссылочку на что-то достойное?
совпало!5 и мальчик! круто!
у меня начало было каторжным - трещины, мало молока. а теперь, когда лактация наладилась - приятно, такая нежность и единение!
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Ттт на именинникаОтлично поет
Лета хочется, да. Скоро будет. И весну обещают раннюю (очень, очень хочется им верить)
Круто![]()
У меня совпало. Жаль, не сильно надежный способ - не всегда подгадаешь, этот месяц зачатия
Вспомнилось, что когда уже узнала, что беременная, спросила у мужа, кого он хочет. Получила ответ: "от меня уже ничего не зависит")
Так, навскидку:
1. Чернобыль (1986 г.)
2. Изменился характер выбросов и сбросов, их никто не контролирует.
3. Резкое ухудшение качества пищевых продуктов (даже не приплетая недоказанные ГМО)
думаю, настоящие специалисты еще много причин назовут
Вспомнилось-2. Наша зам завкафедры очень нервничала, когда слышала "плохая экология". Это был верный способ не сдать у неё что угодно. И не уставала нам напоминать, что экологоия - это наука, и не может быть плохой или хорошей. Это все равно, что говорить "плохая физика" или "плохая математика"
Тоже ничего личного![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
+1. Я прямо плакала первую неделю в начале каждого кормления, настолько мне соски Женя рассосала![]()
А как мы с мужем испугались, когда ребенок срыгнул молоком со свежей кровью. Тут же позвонила врачу, тот первым делом спросил, есть ли у меня трещины, а потом посоветовал не волноваться. Но тут и до нас дошло, в чем дело. Наверное, им много молодых перепуганных мам такие вопросы задают.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки моего малыша как будто подменили
орет целый день(((((((((
И мне тоже нравиться - я лентяйка, как представлю, что смесь нужно готовить, подогревать до определенной температуры, стерилизовать бутылочки, соски - морока (особенно ночью), а тут сисю сунул и можно дальше спатьну и польза для ребенка, конечно, важна - я старшего год кормила - он у меня вообще не болел, и похудела я сильно, так что в этот раз буду кормить дольше
Тем более, что со вторым ребенком как-то меньше мороки с налаживанием ГВ - мне даже прокладки для груди не нужны - не течет оно и сцеживаться не нужно - ребенок все высасывает. А еще ж один большой плюс в пользу кормления грудью - это профилактика рака молочной железы.
49+4-30-19=4 - не совпадает - мальчик у меня, разве что зачатие тогда произошло не 4, а 5 месяца (как раз на стыке) А с первым мальчиком совпало!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks