| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я тоже,когда начала кормить - это для меня было просто какой то кошмар,не пописать никуда не сходишь,сосок плохо брал,куча трещин и распирало грудь,темпа до 40 несколько раз поднималась, я плакала и просила бога,чтоб молоко пропало, и не понимала тех,кто говорил,что кормить - это прекрасно, а теперь, я так рада,что не опустила руки,кстати в основном благодаря советам вашим,девочки,так что спасибо вам![]()
Людоедка, Максимка супер)
Ира, Машенька столько уже умеет) пусть скорее выздоравливает)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Именинников с датками!
Людоедка - Максимку с 5 месяцами!!!
Werin - Александру с полугодием!!!
Karina Rossu - Машеньку с 10 месяцами!!
Кать, может ты когда на второго созреешь, то захочется и получиться грудью кормить и ты изменишь свое мнение...
а у меня чет не совпало.
я тоже думаю, что грудью кормит удобнее и более полезно для малыша!
Людоедка, Максимка красавчик! Как ваш прикорм?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
49+12-26-19=16))) девочка)
ооо, как мне это дело сначала не нравилось. грудь малая не брала. сначала сцедись, покорми, чаю попей и спать минут 20-40 до след кормления+ молоко ели цедилось. потом грудь взяла и ела по 30-50 мин. сидишь ночью втыкаешь и всем завидуешь, что спят. А в 2 месяца взяла малую к себе в кровать и такая ляпота))) ночью кормлю на автопилоте, днем инет) и молока стало гораздо больше нам пол года, а у меня грудь твердеть начала
раскочегарилась)))
Мамочки! кошмар какой! Саша, это ж средь бела дня! Хорошо, что все обошлось!
Нда уж. особенно приятно именно дизайнеру на глаза попасться)))))))))) Ошибки парикмахеров иногда не лучше, чем ошибки врачей))))
У на на днях такое было. И проснулся тоже с плачем ни с того ни с сего!
Ура! поздравляем!
Людоедка, Максимка очень милый крошка! Тоже очень жду лета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks