Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 383 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Martinez Переглянути допис
    По-моему это у вас озлобленность... я писал сдержанно и без хамства, которое позволяете себе, скорее всего вы!!!
    я бы хотела попробовать себя в роли вашего клиента...интересно. жють, но вы же не скажете, где я могу отведать алкоголя вашего разлива))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    ух ты! интересно, а это не вы ли к нам на корпоратив в августе приезжали? налили в здоровенный бокал кучу алкоголя+соки и в последнюю секунду, когда толпа огалделых со стаканами стояли в ожидании коктейля, расфигарили сей БОКАЛ бутылкой водки в момент бросания бутылок?
    к счастью с нами такого не случалось ))) я летом работаю в Ялте. www.flairtrend.at.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    я всего лишь перевернула зеркально ваш пост и смею уверить, слово озлобленность было упомянуто впервые именно там. что, не нравится?
    так может пора в консерватории что-то подправить?
    ))) я кстати закончил аспирантуру ))) и всего лишь хотел защитить бедных официантов! У них не легкая работа, а зарплата очень маленькая, как правило...

Дописів
    80 948

Типово

Я работал в основном в ночных клубах, сейчас занимаюсь выездным обслуживанием и бармен-шоу. Проработал барменом больше 10 лет. Успел завоевать титул - чемпиона
    украины по флейрингу (кидание бутылок) и побывать в Италии (6 место на Bacardi-Martini 200, Испании, Дубайях, ..., преподаю флейринг в школе барменов.
    И не понаслышке знаю эту профессию. Чаевые в Украине принято оставлять в размере - 10-12%, в Европпе - 10-15%, в Америке - 20% и более. У меня много друзей работают в Вегасе.
    Если вы планируете посидеть на 300 грн, например, оставьте 10%. Если вам понравится, можете еще в конце оставить. Ваше право!!! Но относиться к официанту, как к нечеловеку.... - это просто свинство!!! К сожалению часто наблюдаю такую картину, особенно у нас в городе. В Киеве и Одессе, например, культура пития намного выше. Хотя "наших" можно узнать везде - наблюдаю регулярно Днепропетровский калорит в Ялте (работаю там летом). Иногда стыдно становится, за родину...
    Спасибо, что напомнили мне о моих правах)))
    Сонечко, не зная уровня кухни и обслуживания- авансов не раздаю, увы и ах.
    Постфактум-возможно.
    Но если вы обслуживаете посетителей в том же духе, что и пишете на огороде- чаевых вам не дождаться, повторное увы))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

Я вижу мою информацию о чаевых восприняли в штыки!
    Знаете, за 11 лет работы за барной стойкой повстречал самых разных людей, в том числе и бандитов
    , приходилось даже оружие прятать (не один раз). Как общаться с людьми, я тоже знаю!
    Хотелось лишь немного перевернуть парадигму некоторых людей о понятии - чаевых.
    По себе скажу - запоминаются те люди, которые оставляют хорошие чаевые, а не те которые гуляют на круглую сумму или пытаются угостить дорогой выпивкой.
    В работе ночных клубов есть конечно своя специфика - при запаре я выбираю, кого в первую очередь обслуживать. (может и жестко, но надо воспитывать народ - быть вежливыми и не грубить бармену). Но бармену проще - он хозяин за стойкой, а вот беднягам официантам тяжелее, всю вину, как правило, сваливают на них (если даже виноват повар или бармен, хороший официант всегда примет удар на себя и попытается уладить конфликт).

6-го февраля, кстати, Международный день бармена! Всех с праздником. Желаю вам встречать только профессионалов своего дела и тогда вы сами захотите оставить чаевые!!!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

По себе скажу - запоминаются те люди, которые оставляют хорошие чаевые, а не те которые гуляют на круглую сумму или пытаются угостить дорогой выпивкой.
    Ну это понятное дело. Как говорят американцы: Лучше маленький доллар, чем большое спасибо

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Martinez, да какие штыки? вы взялись защищать "бедного васю" не зная ситуации, в то время как вася совсем не бедный. скорее глуповатый, скажу по собственному опыту (фолиант, я поняла о ком вы написали).
    тем более вы сгущаете краски и пишете
    а) про ночные клубы
    б) про хамло и бандитов как крайний негативный полюс того, с кем приходится сталкиваться работникам сферы обслуживания.
    в то время как здесь в основном обсуждают не клубы, и публика, соответственно, другая. все оставляют чаевые так или иначе, но вот эти ваши розовые фантазии о том, что посетитель только зашел в заведение, и автоматически должен всем вокруг — это конечно умилительно.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Вставлю 2 копейки: Самый лучший бармен, которого встречала - в Коттон-баре))))))))))))))))

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Вставлю 2 копейки: Самый лучший бармен, которого встречала - в Коттон-баре))))))))))))))))
    бывший? или нынешний? а то две большие разницы, как говорят в.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

все оставляют чаевые так или иначе, но вот эти ваши розовые фантазии о том, что посетитель только зашел в заведение, и автоматически должен всем вокруг — это конечно умилительно.
    Это не мои фантазии - это мой личный опыт!!! Людям тяжело понимать вещи, не привычные для них...
    И человек ни кому не должен в заведении, я лишь рекомендовал оставить зарание на чай тому, кто вас обслуживает - официант, за столиком и бармен, за стойкой.

Уже боюсь писать, но гардеробщику, заправщику, таксисту, курьеру по доставке воды или продуктов, парикмахеру и т.п., тоже оставляют чаевые.... и это нормально!
    Мне например приятно это делать, и дело даже не в деньгах, а во внимании!!!

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

бывший? или нынешний? а то две большие разницы, как говорят в.
    год там не была. А он уже бывший? Жаль...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Это не мои фантазии - это мой личный опыт!!! Людям тяжело понимать вещи, не привычные для них...
    И человек ни кому не должен в заведении, я лишь рекомендовал оставить зарание на чай тому, кто вас обслуживает - официант, за столиком и бармен, за стойкой.

Уже боюсь писать, но гардеробщику, заправщику, таксисту, курьеру по доставке воды или продуктов, парикмахеру и т.п., тоже оставляют чаевые.... и это нормально!
    Мне например приятно это делать, и дело даже не в деньгах, а во внимании!!!
    все верно и таксисту и парикмахерше итп дают чаевые, но ПОСЛЕ того как они ХОРОШО сделают свою работу и вы останетесь работой довольны. А не ДО того

курьер привез воду в срок- на чаевые. Заправщик заправил культурно- оставь себе сдачу
    таксист довез без матюгана и шансона- получи чаевые.

НО после услуги , а не до того как я села в машину, а таксист при мне беременной затянул беломорину, слушая шансон и одной рукой ведя руль. а второй держа мобилу и рассказывая в нее анекдоты своему дружку .

все тоже самое и официанту. Сделал свою работу хорошо- чаевые. Чаевые это поощрение. А за что поощрять человека, котоорый еще вообще ничего не сделал ?. Так, с порога:"держи деньгу"?!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    все верно и таксисту и парикмахерше итп дают чаевые, но ПОСЛЕ того как они ХОРОШО сделают свою работу и вы останетесь работой довольны. А не ДО того

курьер привез воду в срок- на чаевые. Заправщик заправил культурно- оставь себе сдачу
    таксист довез без матюгана и шансона- получи чаевые.

НО после услуги , а не до того как я села в машину, а таксист при мне беременной затянул беломорину, слушая шансон и одной рукой ведя руль. а второй держа мобилу и рассказывая в нее анекдоты своему дружку .

все тоже самое и официанту. Сделал свою работу хорошо- чаевые. Чаевые это поощрение. А за что поощрять человека, котоорый еще вообще ничего не сделал ?. Так, с порога:"держи деньгу"?!
    Речь и не шла оставлять вперед на чай всем! Только попробовать так сделать с официантом, если хотите к себе внимание с самого начала. такова психология официанта. Так делают многие люди, странно, что никто из форумчан, этого не знал.

Из истории чаевых ( в 30-х годах XVIII века )

«T.I.P.» ("To Insure Prompt ") «в обеспечение быстрого обслуживания»

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

были в беллини большой компанией, все хорошо - еда и обслуживание, единственное, что не понравилось - официанты появлялись с вопросами и предложениями во время тостов - как по мне можно 2 минуты подождать, пока тост закончится
    ломай систему - воруй цыган

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

ТНН- Та НУ Нах
    сравнивая со львовом, днепровские цены вводят в депресию и еще чаевые давать?)))
    Свобода определяется длиной цепи

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    ТНН- Та НУ Нах
    сравнивая со львовом, днепровские цены вводят в депресию и еще чаевые давать?)))
    да, а еще девок всяких халявщиц по кафехам водить, разорение сплошное..фе

Дописів
    15 593

Типово

какая память)))
    похже вас, мадам, мужики обидели до самой смерти))

JOSS
    Guest

Типово

какая память)))
    похже вас, мадам, мужики обидели до самой смерти))
    некоторые насмешили и ужоснули скотским жлобством)) пальцем тыкать или так ускачете?

Дописів
    15 593

Типово

потыкайте))) развести на штуку баксов на шмотки в наше время это нормально, ну-ну
    и где же сейчас наша героиня?)))

JOSS
    Guest

Типово

потыкайте))) развести на штуку баксов на шмотки в наше время это нормально, ну-ну
    и где же сейчас наша героиня?)))
    устыдылась((

Сторінка 231 з 383 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті