| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люд, очень тебе сочувствуюСама недавно так сильно переболела - насмор сильнейший, горло очень болело, а потом в бронхит перешло -пришлось антибиотики пить
До сих пор ещ кашляю
![]()
А как ветрянка? У Вани не проявилась?
Лен, считаю, что когда разрешение спрашивают, то проблем вообще никаких нет. А если люди для своего семейного архива хотят фото сделать, они не хотят их афишировать (боятся сглаза, что ауру нарушат, да малол ли у людей "забобонов"). Разве можно без их разрешения использовать эти фотографии? Считаю, что это по крайней мере не этично.
хорошо там где нас нет, я сейчас живу на западной, скажу вам честно, в Днепре мне нравится больше...
город чище - да, маленький, компактный (быстро добраться в любой конец города) - да, менталитет тут другой, люди не такие злые,но с работой тут очень туго, основная масса работает на Калинке (базар), мало "цивилизации", но это уже кому что надо..
я чего-то не найду нигде, правильно написано название фильма?
Не-не, это я про сон!!!!!))))
Сообщение от Cate
Капец девочки, больше никаких "Интернов и "Домохозяек"" на ночь.....Сегодня снился сон, что я с пузом слезно прошу эпидуралку у доктора Быкова, а он, сволочь, не дал, сказал, что в России не применяется....А потом Линет, тоже с пузом, отвезла меня домой.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
![]()
Приглашаем новых учеников (те, которые не были в нашем клубе) на развивающие занятия!
Вы можете посетить 3 занятия по акционной цене- 15 грн.
Записаться на акционные занятия можно до 10 февраля в этой теме
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post10397507!!!
Приглашаем детей от 1 года до 5,5 лет в разные группы!
Дамы, а где вы брали "Король говорит"? Подскажите места злачные, пожалуйста!
Девочки, ХЕЛП!!!! Ребенок просит игрушки из мультфильма "История игрушек". Особенно ему нравятся ковбой и тот паренек, который летает (Баз, кажется). Можно ли у нас их где-нибудь купить?
Только сегодня видела в лего, думаю в "Краине играшок" должен быть.
The King's Speech - его название.
Девочки, только качайте без перевода, с сабами.
Фильм интересен не только тем, что говорят, но и как говорят, а этого перевод не в состоянии передать.
Я раньше брала на рутрекере. Ту раздачу убрали и оставили перенаправление сюда.
Востаннє редагував Molka: 04.02.2011 о 22:59
дубль
Востаннє редагував Molka: 04.02.2011 о 22:57
опять умер ребёнок на уроке физкультуры http://mycityua.com/news/city/2011/02/04/163815.html ((( ужас...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Информация о фильме
Название: Бурлеск
Оригинальное название: Burlesque
Год выхода: 2010
Жанр: мюзикл, драма, мелодрама
Режиссер: Стив Энтин
В ролях: Шер, Кристина Агилера, Эрик Дэйн, Кэм Жиганде, Джулианна Хаф, Алан Камминг, Питер Галлахер, Кристен Белл, Стенли Туччи, Дианна Агрон
Бабушкина радость :sibmama.ru]
выздоравливай
мы тоже сейчас с промываниями носа "дружим", будь неладны эти сопли...
Я пытаюсь мужа уговорить на воскресенье. Пока держится)))
А "Короля.." скачала. Жду благоприятной обстановки)))) Но боюсь такая как обычно ночью случится...
а я уже думаю - когда ж успела
ну приятных сегодня сновидений)))))))))
Начинайте кидаться тапками, но я опять флудю))) а как же исче))) кто идет на вечеринку - зайдите в темку 1 сообщение. Все.... готова.... Пли! ))))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks