| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, за 3 дня посмотрела 3 сезона (всего 16 серий) английского сериала "Любовницы" и нахожусь под впечатлением. Он о женской дружбе, и о взрослой жизни, об ошибках, о любви и прощении... Трогательный такой и правдивый! Как в "Сексе в большом городе" тоже главные героини 4 подруги... Временами смешно, временами грустно... Вобщем, советую! Вещь!
Девочки помогите, дайте ссылочку посмотреть размерную сетку обуви Некст (хочу кедики купить).
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
всмысле продает свое дите...ну я тоже снимаю много детских праздников, и если родители против показа ,то конечно я эти фото не показываю...но что плохого в том,что я размещаю некоторые (когда родители не возражают) на своем сайте...я ж не продаю их на стоках)))или где-то еще)))
просто у вас получилась сложная ситуация, если вы ее не приглашали ,то тут конечно у нее нет права вобще использовать фото ваших детей...а если она хочет использовать,то могла бы подойти и спросить и заодно и подарить вам эти фото )если ей так уж нужно портфолио ,ну это мое скромное мнение...
ну вобще-то эти фото это тоже собственность фотографа...
ну мы с мужем тоже на рекламе лимузина...правда фотографировали нас сами эти ребята которые их и сдают и спросили разрешения...я согласилась...
девочки просто вы так рассуждаете...осуждаете...эти фото не только ваши,а и фотографа(это оговаривается) и использовать их в качестве саморекламы...почему нет???
просто в случае с утренником тут иная ситуация...
у меня пока было среди тех кого я снимала только два человека,которые сказали мне перед сьемкой ,что фото показывать нельзя,и как бы мне не хотелось,но я не показываю)))одна из них фотосессия очаровательного младенца...это как раз так мне нужно для сайта...но ...
я о том,что всегда можно договориться...
Vesna вы же еще даже не говорили с фотографом...зато уже все тут обсудили какая она какашка и продает детей...
апд прочитала что все выяснили )это хорошо )))
я завидываю и жду отзыва, без спойлера))
Оль, Молька сейчас может дружить с градусником и лимонным чаем с платочкам, малый мой вирусом поделился
поэтому я бурлеск на недельку отодвинула в планах.
Зато посмотрела "Кинг спич" вчера. Это невероятное кино.
Ферт и Раш безукоризненны. Надеюсь, что оскаров за главную и второстепенную возьмут оба.
Отлично, что все разрешилось)
jasmine_l, ты ж сама говоришь "спросили разрешения".
Это, мне кажется, ключевое.
Востаннє редагував BabyIsland: 04.02.2011 о 19:07
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Девочки про недавнюю прошлгоднюю рейму)) Да, магазин Элина правильно написала в Дафи у нас в Маленькой Стране, были кое-какие остатки. Вчера была там, продавец сказала пришла мадам купила 2 сдельника и 2 куртки, и я куртец навырост все-таки взяла, осталось две куртки на 146 оранжевая, очень ядовитый цвет, и на рост 152 сине-розовая по 350 грн. и если подруга откажется у меня будет куртка на продажу на 140 сине-розовая.
смотрела новости, показывали ВР и отчитывался министр по поднятию цен на воду\свет. надо на ютубе роликм потом найти - ржач:"Кабмін пішов... Кабмін пішов на...Кабмін пішов на...на..." так и хотелось продолжить, куда он пошёл![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это смотря, что вы можете себе позволить))) Если следовать общепринятым традициям, то розовый явно девчачий, если очень надо, думаю и на мальчика можно одеть. Я взяла для сына подруги, без ее согласия, на рост 140 она по телефону сказала,что мальчик в розовом это пошло))), но посмотреть приедет, а вам на какой рост надо? Если ей все-таки не подойдет понесу обратно.
не, тут дело не в позволении...
просто казалось бы девчачьи цвета тоже могут быть представлены по-разному. У моего сына много красной и оранжевой одежды (розовой, правда, нет). Но это ТАКОЙ красный и ТАКОЙ оранжевый, что ни у кого не возникает сомнения, что одежда мальчуковая... надеюсь, понятно объяснила.
фото куртки можно?
если подруга откажется, маякните мне.
Ось:
Чипсы
Тонкой лаваш смазать оливковым маслом с чесноком и зеленью и нарезать ромбиками, затем поставить ровно на 5 мин в духовку на 180 град, только ровно на 5 мин
Соус к чипсам: В йогурт добавить тертый на мелкой терке свежий или соленый (по вкусу) огурец и чеснок
Есть готовые чипсы обмакивая в соус - очень вкусно и не вредно!
Класс! Вспомнила ситуацию, которая произошла со мной много лет назад.
Отдыхала с группой детей летом на турбазе в лесу. Приехала на машине, машину поставила на стоянку на террирории базы. Ночью гроза и сильный ветер, повалило деревья. Утром просыпаюсь, все в шоке. Дерево упало на соседнюю машину, пробило крышу и торчит из нее - зрелище жуткое. Моя стояла в притирочку, на нее только веточки маленькие упали
Отогнала машину в Днепр.
Спасибо, очень хороший рецептик.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks