Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 462 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У подружки в статусе подпись "А у вас в шкафу тоже живет забавное животное по имени "НЕЧЕГО ОДЕТЬ"?! ))))

Ой, девчата, так все хреново, но настроение замечательное, это уже клиника, да? ))
    А что случилось? Что хреново?
    А я тоже в хорошем настроении. Уже перешли с малым на антибиотики, так что выздоровление не за горами.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Девочки, SOS! Решила написать сюда. Прошу прощения за много букв.

Посоветуйте как бы вы отреагировали и поступили в такой ситуации?

Вчера прихожу в сад и воспитатель показывает фото. В общем на НГ утреннике у нас бегала чья-то мама из ясель типа фотограф, как сейчас уже известно Мария Ц. (всего не буду разглашать ). На утренник ей особого приглашения не было, родителям было сказано сидеть и с фотиками по залу не бегать. Я уже тогда не была в восторге от её присутствия, в то время как я снимала видео, она обязательно пробегала у меня в кадре да и вообще своим присутствием отвлекала некоторых детей.
    Так вот смотрю на фото, не ахти, но думаю заберу, это же моё дитё, как тут оказывается, она сказала, что это образцы и её реклама . Я была просто ошарашена, с какой стати альбомчик с фото всех детей группы будет её рекламой. Дык, ещё и вижу одно фото размером как тетрадная страничка, на котором я, моя доня и наша подруня, это мы фоткались на свой фотик, она ёлки папарацци сбоку сфотала, просто ужасно обработала в фотошопе, как люди говорят ссори отфотожопила, все мы жёлтые какие-то видать под наряды (подружка в шикарном жёлтом платье, а моя белочка тоже в жёлто-оранжевом наряде) и само фото в некоторых местах растянутое или расплывчатое какое-то.
    Ещё я помню в конце утренника давали её образцы, мол в группе пофотает, я выбрала пару штук, но таких фото в её свежих вчерашних образцах не было, с утренника фото тоже не было, только одна общая, где дети смотрят кто куда, фото нашего трио (писала выше) и альбомчик во всеми детьми на фоне простыни какой-то как на паспорт.
    Сегодня я хотела тупо забрать эти фото и потом с ней общаться, но воспитатель попросила сначала с ней разобраться. Дама напористая, нагловатая, родители не довольны, фото брать не хотят, но и чтобы они были рекламой соответственно тоже. Воспитателю указала мол собирайте деньги, на что та ей говорит у меня свой работы хватает, а та - нет покажите это и это и т.д.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Всем привет! С подписями всех,кому они достались (наконец-то)!
    Инна,порадовала с утра,ржачные советы, мне особенно понравились:

20. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг.
    ага, точно, и матом ругаться

28. Перед каждым кормлением нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль.
    зачем валяться в пыли между кормлениями ?

тоже многое слышала от бабушек , про обгрызание ногтей детям (особенно представила процесс обгрызания на ногах) - жесть

Осталось добавить только,что потом надо "к приходу мужа детей переодеть в чистое и построить" (с)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис

Посылайте ее на йух, ссылаясь на статьи 307 и 308 Цив.кодексу.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Надя, дама, скорее всего от заведующей... Я бы зажала где в уголке без свидетелей и спокойно и уверенно пригрозила статьями ( Molka давала ) Ну и по кумполу настучать тоже пригрозила бы вдруг чего

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Девочки, вот темку создали по подносам в микроволновку любой модели.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У подружки в статусе подпись "А у вас в шкафу тоже живет забавное животное по имени "НЕЧЕГО ОДЕТЬ"?! ))))

Ой, девчата, так все хреново, но настроение замечательное, это уже клиника, да? ))
    Это не клиника, а нормальное состояние оптимиста

Про подпись - согласна на все 200% и это животное уже такое большое и жирное, а одеть все равно нечего(((

У кого настроение плохое. Муж сегодня повеселил, пока я по магазинам ходила ( с одеждой) . На тему маленькой груди здесь

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Посылайте ее на йух, ссылаясь на статьи 307 и 308 Цив.кодексу.
    О, спасибо, как раз такого аргументированного ответа ждала , не знала на что ссылаться.

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Надя, дама, скорее всего от заведующей... Я бы зажала где в уголке без свидетелей и спокойно и уверенно пригрозила статьями ( Molka давала ) Ну и по кумполу настучать тоже пригрозила бы вдруг чего
    Инна, расправой угрожать не буду , сразу двину, шутка , сначала я ей позвоню, а потом посмотрим. Она не от заведующей (это она спросила видать когда утренник у мамы нашей подруги-воспитательницы яслей и напросилась или самовольно припёрлась), я как раз хочу припугнуть её законом и заведующей, пусть своё дитё "продаёт".
    Девочки, а налоговой можно пригрозить?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

О, спасибо, как раз такого аргументированного ответа ждала , не знала на что ссылаться.

Инна, расправой угрожать не буду , сразу двину, шутка , сначала я ей позвоню, а потом посмотрим. Она не от заведующей (это она спросила видать когда утренник у мамы нашей подруги-воспитательницы яслей и напросилась или самовольно припёрлась), я как раз хочу припугнуть её законом и заведующей, пусть своё дитё "продаёт".

Как по мне так в умно сформулировав мысль, так и налоговой можно. А потом уже официальными статьями добить!

Конечно , ситуация вообще Уж если приперлась учиться или портфолио делать, так хоть бы тогда мамам фотки организовала или хотя бы спросила все за или нет.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

сначала я ей позвоню, а потом посмотрим. Она не от заведующей (это она спросила видать когда утренник у мамы нашей подруги-воспитательницы яслей и напросилась или самовольно припёрлась), я как раз хочу припугнуть её законом и заведующей, пусть своё дитё "продаёт".
    Тут все средства хороши. Начнете разговор, а потом по "градусу" беседы будет видно, как себя вести.

Главное, донести до нее, что есть куча людей, к-е спят и видят, чтобы их дети где-то "светились".
    Пусть таких и ищет и берет в портфолио.
    А брать фото детей, родители которых заведомо яро против - верх наглости и глупости.
    Суд судом (тут закон на стороне родителей), но можно и просто "ославить" этого горе-фотографа, инет и соц.сети позволяют.
    Должны ж до человека такие простые истины доходить.

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Тут все средства хороши. Начнете разговор, а потом по "градусу" беседы будет видно, как себя вести.

Главное, донести до нее, что есть куча людей, к-е спят и видят, чтобы их дети где-то "светились".
    Пусть таких и ищет и берет в портфолио.
    А брать фото детей, родители которых заведомо яро против - верх наглости и глупости.
    Суд судом (тут закон на стороне родителей), но можно и просто "ославить" этого горе-фотографа, инет и соц.сети позволяют.
    Должны ж до человека такие простые истины доходить.
    "ославить" этого горе-фотографа - я про это тоже думала, но вконтакте её пока не нашла, в одноклассниках вечером гляну (на работе не могу), а из моего мира узнала только, что ей 23 года
    Я вот пока сижу думаю как разговор сформулировать, чтоб не занесло меня сгоряча ))).

Дописів
    16 424

Типово

О да! Молька она такая, обстоятельная! )))))) и конкретная ))

А мы сегодня в Вавилон на Бурлеск идем! Ля-ля-ля! ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Ухты, а что это за чудо Бурлеск?

Ой, девочки, вчера соседка рассказывала, что подруга её в Лубнах приходит с мужем в торговый центр, а там на экранах их свадьба, видеооператор рекламу себе сделал

Дописів
    16 424

Типово

Ухты, а что это за чудо Бурлеск?
    Вот
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

"ославить" этого горе-фотографа - я про это тоже думала, но вконтакте её пока не нашла, в одноклассниках вечером гляну (на работе не могу), а из моего мира узнала только, что ей 23 года
    Я вот пока сижу думаю как разговор сформулировать, чтоб не занесло меня сгоряча ))).
    все ясно с Вашей мадам)))
    конечно пугните хорошенько и уверенно, чтобы стало понятно, что с Вами лучше не связываться)))

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

клаааасссс! И я хочу!!! Это вы с Молькой идете?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

двоится...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Начинаем новый конкурс фотографий!!! темка в подписи!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    все ясно с Вашей мадам)))
    конечно пугните хорошенько и уверенно, чтобы стало понятно, что с Вами лучше не связываться)))
    Только что звонила, а пугать то не пришлось
    Она сказала, что образцы можно выкупать, а если нужно ещё фото дополнительно, то можно заказать, мол про рекламу она ничего не говорила и своё портфолио у неё есть и т.д. Я говорю ну, а что же наша воспитательница выдумщица Короче, по разговору оказалась вполне вменяемая и приятная девушка Хотя возможно произошло нормальное общение в связи с тем, что до неё уже дошли слухи о том, что очень много родители остались не довольны и отказываются брать фото.
    Договорились, что я спокойно выкупаю свои фото и нигде они фигурировать не будут! И даже она мне в инете вышлет образцы моей белочки (но не совсем качественные) и я при желании смогу заказать их. А фото, где я с девульками расплывчатое, т.к. при печати сняли расширение, как это мне не ясно. Но на вопрос почему она нас сбоку фоткала, она внятно ответить не смогла. Ещё она рассказала, что в старшей группе она показала 3 общих фото, а воспитатели показали только одно на котором они вышли хорошо.
    Ну, я канеш накрутила себя , но всё хорошо и Слава Богу .

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Начинаем новый конкурс фотографий!!! темка в подписи!
    Класс, мы поучаствуем

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Ой, это ужасно. Предприимчвость, это иногда хорошо, но не тогда, когда она навячивая и непрофессиональная...

Раз уж зашел разговор о фото в детском саду. Меня вообще ужасает тот факт, что без предупреждения приходят в группу фотографы, фотографируют всех подряд детей, без ведома родителей, потом печатают фото на свой вкус и предлагают купить. Иногда одевают их в свои костюмы, представляете, сколько детей в них было одето? И что потом делают с фото, которые не купили? Их остается немало. Просить воспиталеля, чтоб одного моего ребенка из группы не фотографировали-тоже не выход. Большинству родителей все равно.
    Да, еще и фото далеко не самого хорошего качества... Одни рамочки, сделанные в фотошопе в жутких розочках цветочках, а которых теряется ребенок чего стоят..

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Класс, мы поучаствуем
    давайте-давайте! а мы наоборот наверное это конкурс пропустим... что-то я не припомню такого плана фоток в нашем архиве...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 64 з 462 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті