| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, SOS! Решила написать сюда. Прошу прощения за много букв.
Посоветуйте как бы вы отреагировали и поступили в такой ситуации?
Вчера прихожу в сад и воспитатель показывает фото. В общем на НГ утреннике у нас бегала чья-то мама из ясель типа фотограф, как сейчас уже известно Мария Ц. (всего не буду разглашать). На утренник ей особого приглашения не было, родителям было сказано сидеть и с фотиками по залу не бегать. Я уже тогда не была в восторге от её присутствия, в то время как я снимала видео, она обязательно пробегала у меня в кадре
да и вообще своим присутствием отвлекала некоторых детей.
Так вот смотрю на фото, не ахти, но думаю заберу, это же моё дитё, как тут оказывается, она сказала, что это образцы и её реклама. Я была просто ошарашена, с какой стати альбомчик с фото всех детей группы будет её рекламой. Дык, ещё и вижу одно фото
размером как тетрадная страничка, на котором я, моя доня и наша подруня, это мы фоткались на свой фотик, она ёлки папарацци сбоку сфотала, просто ужасно обработала в фотошопе, как люди говорят ссори отфотожопила, все мы жёлтые какие-то видать под наряды (подружка в шикарном жёлтом платье, а моя белочка тоже в жёлто-оранжевом наряде) и само фото в некоторых местах растянутое или расплывчатое какое-то.
Ещё я помню в конце утренника давали её образцы, мол в группе пофотает, я выбрала пару штук, но таких фото в её свежих вчерашних образцах не было, с утренника фото тоже не было, только одна общая, где дети смотрят кто куда, фото нашего трио (писала выше) и альбомчик во всеми детьми на фоне простыни какой-то как на паспорт.
Сегодня я хотела тупо забрать эти фото и потом с ней общаться, но воспитатель попросила сначала с ней разобраться. Дама напористая, нагловатая, родители не довольны, фото брать не хотят, но и чтобы они были рекламой соответственно тоже. Воспитателю указала мол собирайте деньги, на что та ей говорит у меня свой работы хватает, а та - нет покажите это и это и т.д.
Всем привет! С подписями всех,кому они достались (наконец-то)!
Инна,порадовала с утра,ржачные советы, мне особенно понравились:
20. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг.
ага, точно, и матом ругаться
28. Перед каждым кормлением нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль.
зачем валяться в пыли между кормлениями?
тоже многое слышала от бабушек, про обгрызание ногтей детям (особенно представила процесс обгрызания на ногах) - жесть
![]()
Осталось добавить только,что потом надо "к приходу мужа детей переодеть в чистое и построить" (с)
Девочки, вот темку создали по подносам в микроволновку любой модели.
О, спасибо, как раз такого аргументированного ответа ждала, не знала на что ссылаться.
Инна, расправой угрожать не буду, сразу двину, шутка
, сначала я ей позвоню, а потом посмотрим. Она не от заведующей (это она спросила видать когда утренник у мамы нашей подруги-воспитательницы яслей и напросилась или самовольно припёрлась), я как раз хочу припугнуть её законом и заведующей, пусть своё дитё "продаёт".
Девочки, а налоговой можно пригрозить?![]()
Тут все средства хороши. Начнете разговор, а потом по "градусу" беседы будет видно, как себя вести.
Главное, донести до нее, что есть куча людей, к-е спят и видят, чтобы их дети где-то "светились".
Пусть таких и ищет и берет в портфолио.
А брать фото детей, родители которых заведомо яро против - верх наглости и глупости.
Суд судом (тут закон на стороне родителей), но можно и просто "ославить" этого горе-фотографа, инет и соц.сети позволяют.
Должны ж до человека такие простые истины доходить.
Начинаем новый конкурс фотографий!!!темка в подписи!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Только что звонила, а пугать то не пришлось
Она сказала, что образцы можно выкупать, а если нужно ещё фото дополнительно, то можно заказать, мол про рекламу она ничего не говорила и своё портфолио у неё есть и т.д. Я говорю ну, а что же наша воспитательница выдумщицаКороче, по разговору оказалась вполне вменяемая и приятная девушка
Хотя возможно произошло нормальное общение в связи с тем, что до неё уже дошли слухи о том, что очень много родители остались не довольны и отказываются брать фото.
Договорились, что я спокойно выкупаю свои фото и нигде они фигурировать не будут! И даже она мне в инете вышлет образцы моей белочки (но не совсем качественные) и я при желании смогу заказать их. А фото, где я с девульками расплывчатое, т.к. при печати сняли расширение, как это мне не ясно. Но на вопрос почему она нас сбоку фоткала, она внятно ответить не смогла. Ещё она рассказала, что в старшей группе она показала 3 общих фото, а воспитатели показали только одно на котором они вышли хорошо.
Ну, я канеш накрутила себя, но всё хорошо и Слава Богу
.
Класс, мы поучаствуем![]()
Ой, это ужасно. Предприимчвость, это иногда хорошо, но не тогда, когда она навячивая и непрофессиональная...
Раз уж зашел разговор о фото в детском саду. Меня вообще ужасает тот факт, что без предупреждения приходят в группу фотографы, фотографируют всех подряд детей, без ведома родителей, потом печатают фото на свой вкус и предлагают купить. Иногда одевают их в свои костюмы, представляете, сколько детей в них было одето? И что потом делают с фото, которые не купили? Их остается немало. Просить воспиталеля, чтоб одного моего ребенка из группы не фотографировали-тоже не выход. Большинству родителей все равно.
Да, еще и фото далеко не самого хорошего качества... Одни рамочки, сделанные в фотошопе вжутких розочкахцветочках, а которых теряется ребенок чего стоят..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks