Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 462 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    7 756

Типово

Всем привет. Вчера посмотрела "Рыцарь дня" - понравился. Ponachka спасибо за совет.
    А нас на завтра пригласили в Психологический клуб для родителей "Родитель. Ребенок. Практика счастливых отношений". Кто-нибудь ходил на подобные встречи?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ой, это ужасно. Предприимчвость, это иногда хорошо, но не тогда, когда она навячивая и непрофессиональная...

Раз уж зашел разговор о фото в детском саду. Меня вообще ужасает тот факт, что без предупреждения приходят в группу фотографы, фотографируют всех подряд детей, без ведома родителей, потом печатают фото на свой вкус и предлагают купить. Иногда одевают их в свои костюмы, представляете, сколько детей в них было одето? И что потом делают с фото, которые не купили? Их остается немало. Просить воспиталеля, чтоб одного моего ребенка из группы не фотографировали-тоже не выход. Большинству родителей все равно.
    Да, еще и фото далеко не самого хорошего качества... Одни рамочки, сделанные в фотошопе в жутких розочках цветочках, а которых теряется ребенок чего стоят.
    А чё не выход? Я попросила - теперь не фоткают, вообще без проблем. У нас вообще был прикол пару лет назад, у малой волос почти не было, так нам на фотке в фотошопе 2 хвостика присобачили. Это было последней каплей))))))
    Востаннє редагував Настёна: 04.02.2011 о 16:03

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    клаааасссс! И я хочу!!! Это вы с Молькой идете?))
    Нее, с дрУзями )))
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    А чё не выход? Я попросила - теперь не фоткают, вообще без проблем. У нас вообще был прикол пару лет назад, у малой волос почти не было, так нам на фотке в фотошопе 2 хвостика присобачили. Это было последней каплей))))))
    капец... Ничессе наглые фотографы... Честно говоря читаю и удивляюсь... У нас в садике воспитатель спрашивает хотим ли мы чтоб нас фотали, показывает варианты фотографий, говорит стоимость... Ты выбираешь в каких нарядах дите сфотать, потом забираешь эти фото и все! Можно вообще отказаться от фотографирования и ребенка твоего фотать не будут...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    капец... Ничессе наглые фотографы... Честно говоря читаю и удивляюсь... У нас в садике воспитатель спрашивает хотим ли мы чтоб нас фотали, показывает варианты фотографий, говорит стоимость... Ты выбираешь в каких нарядах дите сфотать, потом забираешь эти фото и все! Можно вообще отказаться от фотографирования и ребенка твоего фотать не будут...
    Так у нас также И теперь я всегда говорю, что не надо нас фоткать А в тот раз папа согласился, чтоб сфоткали, ну а проо хвосты - личная инициатива фотографа)))

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Ой, это ужасно. Предприимчвость, это иногда хорошо, но не тогда, когда она навячивая и непрофессиональная...

Раз уж зашел разговор о фото в детском саду. Меня вообще ужасает тот факт, что без предупреждения приходят в группу фотографы, фотографируют всех подряд детей, без ведома родителей, потом печатают фото на свой вкус и предлагают купить. Иногда одевают их в свои костюмы, представляете, сколько детей в них было одето? И что потом делают с фото, которые не купили? Их остается немало. Просить воспиталеля, чтоб одного моего ребенка из группы не фотографировали-тоже не выход. Большинству родителей все равно.
    Да, еще и фото далеко не самого хорошего качества... Одни рамочки, сделанные в фотошопе в жутких розочках цветочках, а которых теряется ребенок чего стоят..
    Я беру только общие фото, один раз согласилась в костюмах сфотографироваться, но они не приходили около месяца, а потом мы уезжали или болели, так и не сфотались. Кстати, когда я доце говорю будешь фотографироваться и показываю образец? она говорит нет , так что с этим проблем нет. Вчера соседка показывает фото в саду, напялили шапку ушанку, зайца в руки положили, он такой серьёзный, в общем симатичненько, а она говорит - так вы знаете чего он такой не довольный, смотрим, а у него ухо загнуто, шапку напялили как не понятно на кого... Большинство детей от такого отношения зажимаются и на фото какие-то перепуганные.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Блин, опять Манту "вылезло"... В Симеизе 6 детей в больницу после пробы попали...http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5265646/

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Блин, опять Манту "вылезло"... В Симеизе 6 детей в больницу после пробы попали...http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5265646/
    От второй год подряд пишу в саду отказную от Манту. И вроде нужно делать, а нахожу сотню причин для себя, чтобы оттянуть ещё подольше...
    Востаннє редагував Uliko: 04.02.2011 о 17:13

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девчонки! всем приветик! Зайдите в темку по вечеринке 1 сообщение - новости по месту!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    От второй год подряд пишу в саду отказную от Манту. И вроде нужно делать, а нахожу сотю причин для себя, чтобы оттянуть ещё подольше.
    пишешь, да? а нас как-то и так "проносит" уж не помню сколько времени, но мнооого.)))
    Девочки, а кто-то делал своим детям ПЦР как альтернативу Манту?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ой девочки, мне такую интересную ссылку прислали (особенно эпизод с машиной на стоянке поразил) Вы не верите в Бога? Зря!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой девочки, мне такую интересную ссылку прислали (особенно эпизод с машиной на стоянке поразил) Вы не верите в Бога? Зря!
    Суперрр! Там с машинами всё впечатляет!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    пишешь, да? а нас как-то и так "проносит" уж не помню сколько времени, но мнооого.)))
    Девочки, а кто-то делал своим детям ПЦР как альтернативу Манту?
    А что такое ПЦР, первый раз слышу?

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    девочки, может у кого-то есть ненужная силиконовая штрипка от комбеза (ну может одна порвалась, как у нас), предложите, отблагодарю. Даже не знаю, где ее теперь искать...
    И мне вторую надо, переодеваю с деми-штанов на зимние, уже грешным делом хотела заняться в магазине, а может взять обычную резинку, цветную, ну на крайняк))))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис

Да, с хвостиками отпад
    Не выход-потому, что я не наю, как это отразится на психике ребенка. Всех фотографируют-а его нет, всем родителям отдают фотографии-а его маме нет. Есть вероятность почувствовать себя обделенным.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да уж!!!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    И мне вторую надо, переодеваю с деми-штанов на зимние, уже грешным делом хотела заняться в магазине, а может взять обычную резинку, цветную, ну на крайняк))))
    У меня тоже самое Я купила в магазине черную резинку с прорезями для пуговиц, такие еще в пояс джинсов всавляют, подвернула края, и одеваю на комбез. Видела в магаине такиена комбеах, Ленне, кажется. Только они перетираются начерез какое-то время.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, с хвостиками отпад
    Не выход-потому, что я не наю, как это отразится на психике ребенка. Всех фотографируют-а его нет, всем родителям отдают фотографии-а его маме нет. Есть вероятность почувствовать себя обделенным.
    Это мы, родители, так относимся к фотографиям. Дети гораздо проще к таким моментам. Я тоже не фотографирую ребенка в саду, не нравятся мне эти фотки в кринолинах и шляпах с пером. И ребенок очень спокойно относится к тому, что мы не берем фото. И на все секции в саду он у меня не ходит и тоже не чувствует себя обделенным, когда дети идут на логоритмику, а он остается в группе с такими же, не секционными , детками.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, прочитайте, это касается каждого, у кого есть животные.
    Кабмин приказал резать животных без наркоза, или Размышления о запрете кетамина в Украине http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=22&t=12558,
    Сбор подписей здесь http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=335

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я знаю, о чем говорю. Нам государство доплачивает на уход за дедушкой ивалидом 1группы аж 5 грн. в месяц. Ну, чтобы мы ни в чем себе не отказывали и наняли человека по уходу.
    ндаааа

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Случайно наткнулась на рейтинг городов Украины в которых лучше всего жить http://life.pravda.com.ua/person/2008/06/27/5618/ Что скажите девочки, где в Украине жить хорошо? Мне больше всего нравятся города западной Украины, там все совсем по другому!
    Лучший город Черновцы, может и так) у меня там дв. сестра, я была у нее - милый городишко, чистый, уютный

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вобще-то я не ругаюсь матом, но тут бы я загнула... Что ж за уроды-то такие! Читала об одесском приюте, с которого всё началось - это просто Гондурас какой-то, а не страна... Как же здесь жить-то можно. Ладно людей давят, но уже и до животных добрались... Нашли, где искать наркотические вещества... лучше бы на себя посмотрели. Ведь все наркодела делаются под прикрытием...
    это им самим кетамина не хватает, вот у животных и забирают
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Сделала только что чипсы из лаваша , по рецепту из соседней ветки. Весьма вкусная штука получилась, я вам скажу... ребенок в восторге - можно есть чипсы, которые ему категорически никто не покупает .

Сторінка 65 з 462 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті