Всем привет. Вчера посмотрела "Рыцарь дня" - понравился. Ponachka спасибо за совет.
А нас на завтра пригласили в Психологический клуб для родителей "Родитель. Ребенок. Практика счастливых отношений". Кто-нибудь ходил на подобные встречи?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Вчера посмотрела "Рыцарь дня" - понравился. Ponachka спасибо за совет.
А нас на завтра пригласили в Психологический клуб для родителей "Родитель. Ребенок. Практика счастливых отношений". Кто-нибудь ходил на подобные встречи?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
капец... Ничессе наглые фотографы... Честно говоря читаю и удивляюсь... У нас в садике воспитатель спрашивает хотим ли мы чтоб нас фотали, показывает варианты фотографий, говорит стоимость... Ты выбираешь в каких нарядах дите сфотать, потом забираешь эти фото и все!
Можно вообще отказаться от фотографирования и ребенка твоего фотать не будут...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я беру только общие фото, один раз согласилась в костюмах сфотографироваться, но они не приходили около месяца, а потом мы уезжали или болели, так и не сфотались. Кстати, когда я доце говорю будешь фотографироваться и показываю образец? она говорит нет, так что с этим проблем нет. Вчера соседка показывает фото в саду, напялили шапку ушанку, зайца в руки положили, он такой серьёзный, в общем симатичненько, а она говорит - так вы знаете чего он такой не довольный, смотрим, а у него ухо загнуто, шапку напялили как не понятно на кого... Большинство детей от такого отношения зажимаются и на фото какие-то перепуганные.
Блин, опять Манту "вылезло"... В Симеизе 6 детей в больницу после пробы попали...http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5265646/
Девчонки! всем приветик! Зайдите в темку по вечеринке 1 сообщение - новости по месту!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой девочки, мне такую интересную ссылку прислали(особенно эпизод с машиной на стоянке поразил
) Вы не верите в Бога? Зря!
Это мы, родители, так относимся к фотографиям. Дети гораздо проще к таким моментам. Я тоже не фотографирую ребенка в саду, не нравятся мне эти фотки в кринолинах и шляпах с пером. И ребенок очень спокойно относится к тому, что мы не берем фото. И на все секции в саду он у меня не ходит и тоже не чувствует себя обделенным, когда дети идут на логоритмику, а он остается в группе с такими же, не секционными , детками.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сделала только что чипсы из лаваша, по рецепту из соседней ветки. Весьма вкусная штука получилась, я вам скажу... ребенок в восторге - можно есть чипсы, которые ему категорически никто не покупает
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks