| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По ссылке не пошла,т.к. "верность" мне всегда приносит вирусы!!!!!!!!!!!!Так что будьте осторожны,девочки!
По теме-это ппц.Они что там,совсем ополоумели?????Это же живые существа,которые тоже чувствуют и боль,и страх!Какому муд..ку такое могло в голову придти????Помню,как моя кошечка орала,когда начал отходить наркоз во время операции,пока не добавили новый...У меня чуть сердце не разорвалосьУроды
![]()
Случайно наткнулась на рейтинг городов Украины в которых лучше всего жить http://life.pravda.com.ua/person/2008/06/27/5618/ Что скажите девочки, где в Украине жить хорошо? Мне больше всего нравятся города западной Украины, там все совсем по другому!
Вобще-то я не ругаюсь матом, но тут бы я загнула... Что ж за уроды-то такие! Читала об одесском приюте, с которого всё началось - это просто Гондурас какой-то, а не страна... Как же здесь жить-то можно. Ладно людей давят, но уже и до животных добрались... Нашли, где искать наркотические вещества... лучше бы на себя посмотрели. Ведь все наркодела делаются под прикрытием...
Девочки! Только увидела подписи под никами! Поздравляю! ))
Хорошо там, где мы есть!
У подружки в статусе подпись "А у вас в шкафу тоже живет забавное животное по имени "НЕЧЕГО ОДЕТЬ"?!))))
Ой, девчата, так все хреново, но настроение замечательное, это уже клиника, да? ))
И я поздравляю!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks