Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 462 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой девочки, мне такую интересную ссылку прислали (особенно эпизод с машиной на стоянке поразил) Вы не верите в Бога? Зря!
    Хотела посмотреть, пишет "Ролик недоступен"
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, за 3 дня посмотрела 3 сезона (всего 16 серий) английского сериала "Любовницы" и нахожусь под впечатлением. Он о женской дружбе, и о взрослой жизни, об ошибках, о любви и прощении... Трогательный такой и правдивый! Как в "Сексе в большом городе" тоже главные героини 4 подруги... Временами смешно, временами грустно... Вобщем, советую! Вещь!
    Востаннє редагував Оляля: 04.02.2011 о 18:20

Дописів
    519

Типово

Девочки помогите, дайте ссылочку посмотреть размерную сетку обуви Некст (хочу кедики купить).
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    О, спасибо, как раз такого аргументированного ответа ждала , не знала на что ссылаться.

Инна, расправой угрожать не буду , сразу двину, шутка , сначала я ей позвоню, а потом посмотрим. Она не от заведующей (это она спросила видать когда утренник у мамы нашей подруги-воспитательницы яслей и напросилась или самовольно припёрлась), я как раз хочу припугнуть её законом и заведующей, пусть своё дитё "продаёт".
    Девочки, а налоговой можно пригрозить?
    всмысле продает свое дите...ну я тоже снимаю много детских праздников, и если родители против показа ,то конечно я эти фото не показываю...но что плохого в том,что я размещаю некоторые (когда родители не возражают) на своем сайте...я ж не продаю их на стоках)))или где-то еще)))
    просто у вас получилась сложная ситуация, если вы ее не приглашали ,то тут конечно у нее нет права вобще использовать фото ваших детей...а если она хочет использовать,то могла бы подойти и спросить и заодно и подарить вам эти фото )если ей так уж нужно портфолио ,ну это мое скромное мнение...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ухты, а что это за чудо Бурлеск?

Ой, девочки, вчера соседка рассказывала, что подруга её в Лубнах приходит с мужем в торговый центр, а там на экранах их свадьба, видеооператор рекламу себе сделал
    ну вобще-то эти фото это тоже собственность фотографа...
    ну мы с мужем тоже на рекламе лимузина...правда фотографировали нас сами эти ребята которые их и сдают и спросили разрешения...я согласилась...
    девочки просто вы так рассуждаете...осуждаете...эти фото не только ваши,а и фотографа(это оговаривается) и использовать их в качестве саморекламы...почему нет???
    просто в случае с утренником тут иная ситуация...
    у меня пока было среди тех кого я снимала только два человека,которые сказали мне перед сьемкой ,что фото показывать нельзя,и как бы мне не хотелось,но я не показываю)))одна из них фотосессия очаровательного младенца...это как раз так мне нужно для сайта...но ...
    я о том,что всегда можно договориться...
    Vesna вы же еще даже не говорили с фотографом...зато уже все тут обсудили какая она какашка и продает детей...
    апд прочитала что все выяснили )это хорошо )))

Дописів
    1 321

Типово

Ой девочки, мне такую интересную ссылку прислали (особенно эпизод с машиной на стоянке поразил) Вы не верите в Бога? Зря!
    Ой, аж дух захватывает от некоторых моментов.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    И мне вторую надо, переодеваю с деми-штанов на зимние, уже грешным делом хотела заняться в магазине, а может взять обычную резинку, цветную, ну на крайняк))))
    Да возьмите обычную широкую резинку - чё заморачиваться? У нас чёрная, на тёмных ботинках не видно - класс

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А мы сегодня в Вавилон на Бурлеск идем! Ля-ля-ля! ))))
    я завидываю и жду отзыва, без спойлера))

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    клаааасссс! И я хочу!!! Это вы с Молькой идете?))
    Оль, Молька сейчас может дружить с градусником и лимонным чаем с платочкам, малый мой вирусом поделился
    поэтому я бурлеск на недельку отодвинула в планах.

Зато посмотрела "Кинг спич" вчера. Это невероятное кино.
    Ферт и Раш безукоризненны. Надеюсь, что оскаров за главную и второстепенную возьмут оба.

Только что звонила, а пугать то не пришлось
    Отлично, что все разрешилось)

jasmine_l,
    ты ж сама говоришь "спросили разрешения".
    Это, мне кажется, ключевое.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Суперрр! Там с машинами всё впечатляет!!!
    А я уже десятый раз смотрю, меня все впечатляет, только про америк.футбол не поняла-там че штанга? А за грабителей-радовалась)))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сделала только что чипсы из лаваша , по рецепту из соседней ветки. Весьма вкусная штука получилась, я вам скажу... ребенок в восторге - можно есть чипсы, которые ему категорически никто не покупает .
    давайте рецепт)))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Да, впечатлило)))

Блин, опять Манту "вылезло"... В Симеизе 6 детей в больницу после пробы попали...http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5265646/
    Я вот тоже своему оттягиваю ... вечная проблема, прививки..
    Востаннє редагував BabyIsland: 04.02.2011 о 19:07
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    641

Типово

Девочки про недавнюю прошлгоднюю рейму)) Да, магазин Элина правильно написала в Дафи у нас в Маленькой Стране, были кое-какие остатки. Вчера была там, продавец сказала пришла мадам купила 2 сдельника и 2 куртки, и я куртец навырост все-таки взяла, осталось две куртки на 146 оранжевая, очень ядовитый цвет, и на рост 152 сине-розовая по 350 грн. и если подруга откажется у меня будет куртка на продажу на 140 сине-розовая.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

смотрела новости, показывали ВР и отчитывался министр по поднятию цен на воду\свет. надо на ютубе роликм потом найти - ржач:"Кабмін пішов... Кабмін пішов на...Кабмін пішов на...на..." так и хотелось продолжить, куда он пошёл
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    смотрела новости, показывали ВР и отчитывался министр по поднятию цен на воду\свет. надо на ютубе роликм потом найти - ржач:"Кабмін пішов... Кабмін пішов на...Кабмін пішов на...на..." так и хотелось продолжить, куда он пошёл
    Ггггг,я тоже смотрела)))

Дописів
    10 237

Типово

Девочки про недавнюю прошлгоднюю рейму)) Да, магазин Элина правильно написала в Дафи у нас в Маленькой Стране, были кое-какие остатки. Вчера была там, продавец сказала пришла мадам купила 2 сдельника и 2 куртки, и я куртец навырост все-таки взяла, осталось две куртки на 146 оранжевая, очень ядовитый цвет, и на рост 152 сине-розовая по 350 грн. и если подруга откажется у меня будет куртка на продажу на 140 сине-розовая.
    сине-розовая - девчачья или мальчуковая?

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    сине-розовая - девчачья или мальчуковая?
    Это смотря, что вы можете себе позволить))) Если следовать общепринятым традициям, то розовый явно девчачий, если очень надо, думаю и на мальчика можно одеть. Я взяла для сына подруги, без ее согласия, на рост 140 она по телефону сказала,что мальчик в розовом это пошло))), но посмотреть приедет, а вам на какой рост надо? Если ей все-таки не подойдет понесу обратно.

Дописів
    10 237

Типово

Это смотря, что вы можете себе позволить))) Если следовать общепринятым традициям, то розовый явно девчачий, если очень надо, думаю и на мальчика можно одеть. Я взяла для сына подруги, без ее согласия, на рост 140 она по телефону сказала,что мальчик в розовом это пошло))), но посмотреть приедет, а вам на какой рост надо? Если ей все-таки не подойдет понесу обратно.
    не, тут дело не в позволении...
    просто казалось бы девчачьи цвета тоже могут быть представлены по-разному. У моего сына много красной и оранжевой одежды (розовой, правда, нет ). Но это ТАКОЙ красный и ТАКОЙ оранжевый, что ни у кого не возникает сомнения, что одежда мальчуковая... надеюсь, понятно объяснила.
    фото куртки можно?
    если подруга откажется, маякните мне.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А я уже десятый раз смотрю, меня все впечатляет, только про америк.футбол не поняла-там че штанга? А за грабителей-радовалась)))

давайте рецепт)))
    Ось:

Чипсы

Тонкой лаваш смазать оливковым маслом с чесноком и зеленью и нарезать ромбиками, затем поставить ровно на 5 мин в духовку на 180 град, только ровно на 5 мин

Соус к чипсам: В йогурт добавить тертый на мелкой терке свежий или соленый (по вкусу) огурец и чеснок

Есть готовые чипсы обмакивая в соус - очень вкусно и не вредно!

Дописів
    8 621

Типово

Класс! Вспомнила ситуацию, которая произошла со мной много лет назад.
    Отдыхала с группой детей летом на турбазе в лесу. Приехала на машине, машину поставила на стоянку на террирории базы. Ночью гроза и сильный ветер, повалило деревья. Утром просыпаюсь, все в шоке. Дерево упало на соседнюю машину, пробило крышу и торчит из нее - зрелище жуткое. Моя стояла в притирочку, на нее только веточки маленькие упали
    Отогнала машину в Днепр.
    Ось:
    Чипсы
    Тонкой лаваш смазать оливковым маслом с чесноком и зеленью и нарезать ромбиками, затем поставить ровно на 5 мин в духовку на 180 град, только ровно на 5 мин

Соус к чипсам: В йогурт добавить тертый на мелкой терке свежий или соленый (по вкусу) огурец и чеснок

Спасибо, очень хороший рецептик.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

а меня - эпизод с голом.
    По-моему тут все силы мироздания были против того, чтобы его забили.
    Востаннє редагував Molka: 04.02.2011 о 20:32

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Ось:

Чипсы

Стоит попробовать

Сторінка 66 з 462 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті