Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 205 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: детская комната

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Лена, получается, что эти стеклообои по технологии примерно то же, что и у Оли подготовка стен к покраске? ваши стены в итоге все-равно получились крашеными.
    Да! Стеклообои клеили как раз для того, чтобы трещин потом не было.

Натяжные потолки - прикольная штука. Но они лично у меня ассоциируются с нежилыми комнатами: кухней, ванной...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,хочу такую кроватку дочке (2 годика). http://www.perestroika.com.ua/kupit-...k-pn-11-1.html Интересно ваши отзывы послушать...
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,хочу такую кроватку дочке (2 годика). http://www.perestroika.com.ua/kupit-...k-pn-11-1.html Интересно ваши отзывы послушать...
    красивая, хотя моя б с такой точно сваливалась, я почти в 3 года её из детской кроватки не переселяю именно из-за этого, пару раз когда приходила к нам на кровать досыпать уже на пол кувыркалась...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    имхо, для двухлетки нужен бортик. иначе прийдется придумывать какие-то посторониие заграждения, что испортит вид вашей красивенной кроватки.
    мне нравится такой вариант, например:

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Да! Стеклообои клеили как раз для того, чтобы трещин потом не было.

Натяжные потолки - прикольная штука. Но они лично у меня ассоциируются с нежилыми комнатами: кухней, ванной...
    да, у меня тоже такая ассоциация... особенно, когда прочитала отзывы, что от натяжного потолка может быть душно в комнате.
    для спальни или детской это совсем плохо. ну а на вид они ничем не отличаются от оштукатуренных. разве что всегда идеально ровные

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

имхо, для двухлетки нужен бортик. иначе прийдется придумывать какие-то посторониие заграждения, что испортит вид вашей красивенной кроватки.
    Очень может быть. Но зависит от ребенка. Сынок спит с 1.5 лет в кровати без бортиков, не падает.
    Конечно, если деть падает, то бортики нужны. НО потом, когда дитенку будет 6-7лет такая крова, как мне кажеться, не очень удобна.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Очень может быть. Но зависит от ребенка. Сынок спит с 1.5 лет в кровати без бортиков, не падает.
    Конечно, если деть падает, то бортики нужны. НО потом, когда дитенку будет 6-7лет такая крова, как мне кажеться, не очень удобна.
    так бортик же съемный

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

так бортик же съемный
    А если снять после нескольких лет его использования, то ведь будет видно, что на том месте был борт (светлые полоски на дереве).
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    красивая, хотя моя б с такой точно сваливалась, я почти в 3 года её из детской кроватки не переселяю именно из-за этого, пару раз когда приходила к нам на кровать досыпать уже на пол кувыркалась...
    Мой в 5,7 падает без бортика

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, добрый вечер! Я считаю так, что дети (и не только) бывают разные и все зависит от их индивидуальной импульсивности, энергичности, ну, в общем, вы поняли. Но тем не менее, каждый ребенок может в один прекрасный день свалиться с кровати. Мало ли что. Ведь может ему сон присниться такой, что он будет скакать во сне У нас старший, например, спал на диване один, вроде сильно и не падал, а то как зарядит всю неделю скатываться!!!!! Иной раз такие смешные казусы были Вот, например, однажды он во сне в прямом смысле ПОБЕЖАЛ, прямо как в ролике про смешное (мы когда-то смотрели) Причем сначала просто вроде как дергаться стал, а потом ноги как засеменили - вот это был ржач!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет, решила тоже показать Аришкину комнату:

ещё в одном углу детская кроватка пока стоит - спим в ней.
    П.С. к этой мебели есть ещё мини-копия письменного стола, но стоит пока в другой комнате - сюда не поместился, потом вместо кроватки или качели впихнём .
    так уютно класс

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

сколько красивых комнат))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Барбариска, спасибо
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

Обожнюю эту тему))). Для нас сейчас это актуально. Комнатка маленькая, нужно разместить 2-их дочек. Вчера установили 2-ярусную кровать. Обычная деревянная. Выложу фото чуть позже, обои еще не переклеивали, хочу зонировать одну стену, там где будет ТВ, письменный стол и шкаф для книг...

У всех комнатки - просто класс! Каждый вложил максимум фантазии и души. Молодцы.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    Обожнюю эту тему))). Для нас сейчас это актуально. Комнатка маленькая, нужно разместить 2-их дочек. Вчера установили 2-ярусную кровать. Обычная деревянная. Выложу фото чуть позже, обои еще не переклеивали, хочу зонировать одну стену, там где будет ТВ, письменный стол и шкаф для книг...

У всех комнатки - просто класс! Каждый вложил максимум фантазии и души. Молодцы.
    И у нас 2-ярусная стоит Если б не она, даже не знаю, чтоб мы делали. А так еще и место есть, чтоб поиграть! У старшего под столом был гараж, а теперь его перенесли на шкаф, т.к. мелкий стал постоянно разрушать сокровище Игоря Надо и своими фотками похвастаться

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    И у нас 2-ярусная стоит Если б не она, даже не знаю, чтоб мы делали. А так еще и место есть, чтоб поиграть! У старшего под столом был гараж, а теперь его перенесли на шкаф, т.к. мелкий стал постоянно разрушать сокровище Игоря Надо и своими фотками похвастаться
    давай фотки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Раньше гараж был тут

а теперь тут (а раньше здесь был мир динозавров):

а вот здесь спит старший (мелкий у него в гостях)

а здеся спит младший

а общий план завтра уже - сейчас папа наш ругается, что я в детской щелкаю Один раз всего щелкнула!!!

А детскую сделали из ниши, правда, зал немного урезать пришлось, чтобы можно было хоть что-то путнее сделать. Ох сколько я ругалась по этому поводу с нашим упертым папой!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Раньше гараж был тут
    ребятишки такие забавные)))))а сколько младшему?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ребятишки такие забавные)))))а сколько младшему?
    уже 11 будет через 10 часов

Сторінка 71 з 205 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті