| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iola, с ними, наверное, стены теплее стали или нет?
Я видела такие в продаже, но никак не могла понять для чего они нужны и что с ними делать?А тут целый механизм оказывается
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я с такими потолками сталкиваюсь впервые
Вообще, если делают мастера - все будет нормально и без стеклообоев, но это надо проклеивать стыки специальной самоклеющейся сеткой, сверху шпаклевка, потом еще перфорированную бумагу (опять на шпаклевку), сохнет, сверху еще раз финишной и можно красить
Читайте:
http://homemasters.ru/forum/topic91.html
Очень уютная комнатка - обои оригинальныеА вообще, даже не верится, что 3 года назад ремонт делалася, я сразу подумала, что комната только после ремонта - очень аккуратнач у Вас девочка
Хорошая комнатка, мне кажется, что все продумано - понравился низкий шкаф с кучей ящичков -думаю детям удобно игрушки и прочие необходимые вещи доставать.Единственное, что лично меня немного смутило - цвет обоев... я бы для семилетнего все же что-то более нейтральное выбрала (мишки на розовом фоне у меня четко ассоциируются с маленькой девочкой
) - но это, конечно, дело вкуса
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Спасибо за отзыв, ремонт делался когда сыну было 3 года, тогда выбор обоев был не велик, яркие цвета я сразу отрицала, т.к. он у меня гиперактивный искала что-то нейтральное, а из бежевых тонов были только мишки. Сейчас я конечно поклеила бы другие обои, наверное вообще без рисунка..
а где у нас в городе можно купить такую мебель http://www.forni.it/index.html,и если можно ориентиры по ценам,может кто покупал?
У меня целая колекция с идеями для детской,вот для общего поддержания темы,может кого-то вдохновит
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks