Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 205 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Короче, стеклообои выглядят как белая стекловата толщиной с бумагу Не знаю, как объяснить... Флизелиновые обои видела? То же самое, только из стекловаты, грубо говоря. По цене они вроде как примерно одинаковые.
    Показать могу разве что пригласив в гости)) Но стены уже покрашены, поэтому стеклообоев под ними не видно.
    Стены шпаклевались, шкурились, потом клеили стеклообои, потом опять шпаклевали финишной шпаклевкой, шкурились, грунтовались и красились. Получились гладкие ровные стены.
    А можно после последней шпаклевки декоративную штукатурку?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    теоретически, да, но зачем в таком случае стеклообои в принципе? Мы их клеили, чтобы трещин после покраски не было. Декоративная штукатурка сама по себе будет в неровностях, трещин не будет...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

теоретически, да, но зачем в таком случае стеклообои в принципе? Мы их клеили, чтобы трещин после покраски не было. Декоративная штукатурка сама по себе будет в неровностях, трещин не будет...
    Потому что, если когда я еще раз перешпаклюю потолок из гипсокартона и на нем опять на стыках появятся трещины, то мне легче будет поклеить стеклообои, прошпаклевать их и сверху нанести венецианку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Потому что, если когда я еще раз перешпаклюю потолок из гипсокартона и на нем опять на стыках появятся трещины, то мне легче будет поклеить стеклообои, прошпаклевать их и сверху нанести венецианку

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

О, ну тогда, конечно, клейте))) только следите, чтобы стыки стеклообоев не приходились на стыки гипсокартона. Так, на всякий случай))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

iola, с ними, наверное, стены теплее стали или нет?
    Я видела такие в продаже, но никак не могла понять для чего они нужны и что с ними делать? А тут целый механизм оказывается

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

насколько я знаю, под декоративную штукатурку своя шпаклевка нужна. По крайней мере у меня так было, у меня декоративная штукатурка Линготто, Фракталис

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    iola, с ними, наверное, стены теплее стали или нет?
    Я видела такие в продаже, но никак не могла понять для чего они нужны и что с ними делать? А тут целый механизм оказывается
    Нет, на теплоту стен не влияет.

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    насколько я знаю, под декоративную штукатурку своя шпаклевка нужна. По крайней мере у меня так было, у меня декоративная штукатурка Линготто, Фракталис
    Под декоративку или венецианку? Под декоративку и обычная шпаклевка должна подойти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Нет, на теплоту стен не влияет.

Под декоративку или венецианку? Под декоративку и обычная шпаклевка должна подойти
    Под венецианку... Шпаклевку обычную финишную можно... Пробную выкраску уже сделал - все ок

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Мы клеили стеклообои. Тоже типа флизелина.
    Сначала штукатурится, потом клеится, потом опять штукатурится.
    Лена, получается, что эти стеклообои по технологии примерно то же, что и у Оли подготовка стен к покраске? ваши стены в итоге все-равно получились крашеными.

и часто на таком потолке трещины образовываются на стыках?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Лена, получается, что эти стеклообои по технологии примерно то же, что и у Оли подготовка стен к покраске? ваши стены в итоге все-равно получились крашеными.

Я с такими потолками сталкиваюсь впервые
    Вообще, если делают мастера - все будет нормально и без стеклообоев, но это надо проклеивать стыки специальной самоклеющейся сеткой, сверху шпаклевка, потом еще перфорированную бумагу (опять на шпаклевку), сохнет, сверху еще раз финишной и можно красить
    Читайте:
    http://homemasters.ru/forum/topic91.html

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Мы клеили стеклообои. Тоже типа флизелина.
    Сначала штукатурится, потом клеится, потом опять штукатурится.
    Я с такими потолками сталкиваюсь впервые
    Вообще, если делают мастера - все будет нормально и без стеклообоев, но это надо проклеивать стыки специальной самоклеющейся сеткой, сверху шпаклевка, потом еще перфорированную бумагу (опять на шпаклевку), сохнет, сверху еще раз финишной и можно красить
    Читайте:
    http://homemasters.ru/forum/topic91.html
    спасибо за инфу! я вот вообще о натяжных подумывала. но есть мнение, что тогда душно будет в комнате. но с другой стороны, трещин на гипсокартоне не хотелось бы. думаю в жилые комнаты все-равно гипсокартон делать.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Ир, у нас тоже на стыках трещинки хотя и делали неплохие мастера
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет, решила тоже показать Аришкину комнату:
    .
    Очень уютная комнатка - обои оригинальные А вообще, даже не верится, что 3 года назад ремонт делалася, я сразу подумала, что комната только после ремонта - очень аккуратнач у Вас девочка

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Наконец то спустя 3 года я сфоткала детскую комнату сына (ему сейчас 7 лет) и решила показать. Личная детская комната, это несбыточная мечта моего детства, теперь я часто отдыхаю в комнате сына и погружаюсь в детство. Дизайн комнаты весь придумала сама, цвет специально выбирала унисекс, т.к. в планах был всегда был второй ребенок. Уголок раньше стоял более детский http://trenager.dp.ua/catalog/shved/sportugol/ladas_du, нашему папе небыло возможности на нем заниматься и нам пришлось его поменять на более взрослую модель с турником, лавочкой для пресса и брусьями, теперь у моих мальчиков каждый вечер тренировки.
    Хорошая комнатка, мне кажется, что все продумано - понравился низкий шкаф с кучей ящичков -думаю детям удобно игрушки и прочие необходимые вещи доставать. Единственное, что лично меня немного смутило - цвет обоев... я бы для семилетнего все же что-то более нейтральное выбрала (мишки на розовом фоне у меня четко ассоциируются с маленькой девочкой ) - но это, конечно, дело вкуса

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Очень уютная комнатка - обои оригинальные А вообще, даже не верится, что 3 года назад ремонт делалася, я сразу подумала, что комната только после ремонта - очень аккуратнач у Вас девочка
    спасибо, на стенах у себя правда не рисует/не обрывает, вот по мебели может фломастером, в прихожей нашкодила, а свою комнату любит
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Хорошая комнатка, мне кажется, что все продумано - понравился низкий шкаф с кучей ящичков -думаю детям удобно игрушки и прочие необходимые вещи доставать. Единственное, что лично меня немного смутило - цвет обоев... я бы для семилетнего все же что-то более нейтральное выбрала (мишки на розовом фоне у меня четко ассоциируются с маленькой девочкой ) - но это, конечно, дело вкуса
    Спасибо за отзыв, ремонт делался когда сыну было 3 года, тогда выбор обоев был не велик, яркие цвета я сразу отрицала, т.к. он у меня гиперактивный искала что-то нейтральное, а из бежевых тонов были только мишки. Сейчас я конечно поклеила бы другие обои, наверное вообще без рисунка..

Звідки Ви
    пр.Воронцова
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а где у нас в городе можно купить такую мебель http://www.forni.it/index.html,и если можно ориентиры по ценам,может кто покупал?

Вязание на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=145979

Звідки Ви
    пр.Воронцова
    Дописів
    240

Типово

У меня целая колекция с идеями для детской,вот для общего поддержания темы,может кого-то вдохновит
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_6e60b101.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  47,5 КБ
ID:	374968   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_733ba60f.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  86,6 КБ
ID:	374970   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  teen-room-in-love-paris3.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  100,3 КБ
ID:	374971   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  romantic-bedroom-for-girls8.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  48,2 КБ
ID:	374972   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_4052f_e39a9387_L.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  50,4 КБ
ID:	374973  

Вязание на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=145979

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет, решила тоже показать Аришкину комнату:
    ещё в одном углу детская кроватка пока стоит - спим в ней.
    П.С. к этой мебели есть ещё мини-копия письменного стола, но стоит пока в другой комнате - сюда не поместился, потом вместо кроватки или качели впихнём .
    Классная детская )))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Классная детская )))
    спасибо) и всё своими руками, включая мебель - получилась самая классная комната в квартире)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 70 з 205 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті