| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НетликОчень нежная комнатка получилась у вас!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
А у вас будет одна детская для дочки и сына? Кровать двухэтажная будет? Если кровати будут под разными стенками стоять, моджно поклеить девчуковыеи мальчуковые
обои возле кроватей.
Либо выбрать обои в полоску, чтобы не бросаться в крайности от мишек к машинкам)))
Например:
Либо вообще поклеить однотонные, а на одну стенку наклеить фотообои![]()
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Тумба за кроватью, это ящик для игрушек высота и ширина как у кровати, крышка открывается вверх, я этот ящик со спальни "Пионер" передрала, очень удобный и вместительный. Длина кровати 195 см. А у вас случайно не 4-х комнатная квартира? У нас тоже там вход был где стенка сейчас, мы делали перепланировку квартиры.
Спасибо![]()
Да, будет одна комната на двоих пока садик-младшая школа. а там видно будет по детям.
Комната ок 17 кв, хочу поставить 2 кровати, вместо двухярусной. надеюсь, поместятся.
идея с обоями "по половому признаку" понравилась!но скорее всего, сделаю только одну веселую стену в зоне игр, а остальные в тон, но однотонные.
вопрос в том, однотонные стены покрасить или обои клеить? если выбирать "неубиваемые" обои, то они получаются совсем неэкологичные, а если бумажные, то дети их быстро испортят. или об экологичности лушче вообще не страдать?..
А мне кажется, что если уж брать обои, то не заморачиваться с обоями под покраску. Обычные обои можно выбрать намного более интереснее, а если дети захотят оторвать кусочек обоев или из расцарапать, то запросто сделают это же и с обоями под покраску))))))) Но тогда придется не только клеять, но и красить))))
А еще есть иллюзия о том, что обои под покраску можно потом красить "частично". такой вариант очень маловероятен, потому что свежая краска на "постоявших" обоях все равно будет явно выделяться.
имхо -или декоративную штукатурку (есть неубиваемый вариант) или обои))
А по поводу покраски- мы, чтобы краска не трескалась, клеяли флизелин и что-то еще на стены.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Irene, я выбрала обои под покраску. Мне очень нравится тем, что после покраски совсем не видны кривые стены и потолокОчень аккуратно выглядит.
А ребенок просто знает, что на обоях незачем рисовать или, тем более, рвать их, поэтому с этим проблем нет![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Лена, покажи как это выглядит у тебя, плиз! я читала о них, но не представила, все-равно, что это такое... слово обои, в моем понимании, тут не уместно. что в них от обоев?
обои под покраску кажутся логичными, но душа к ним как-то не лежит.. покраску хочется, но дорого, а если потом она потрескается, меня жабка задавит![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Короче, стеклообои выглядят как белая стекловата толщиной с бумагуНе знаю, как объяснить...
Флизелиновые обои видела? То же самое, только из стекловаты, грубо говоря. По цене они вроде как примерно одинаковые.
Показать могу разве что пригласив в гости)) Но стены уже покрашены, поэтому стеклообоев под ними не видно.
Стены шпаклевались, шкурились, потом клеили стеклообои, потом опять шпаклевали финишной шпаклевкой, шкурились, грунтовались и красились. Получились гладкие ровные стены.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks