Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 205 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: детская комната

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Нетлик, у вас получилась очень нежная комната. Думаю, такая не надоела до сих пор и еще долго будет радовать глаз
    Спасибо, да, вы правы, очень спокойные цвета и для разного возраста подходит.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А что это за тумба за кроватью? И кака длина самой кровати? У меня детская очень похожа на Вашу, только вход на той стенке, где у Вас спортивная стенка висит.
    Никак не могу сообразить, как же там мебель расставлять...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

НетликОчень нежная комнатка получилась у вас!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Посоветуйте, плиз, какую отделку стен сделать в детской? Уже было решилась на покраску, но у нас новостройка. боюсь, после усадки дома покраска может потрескаться. Если обои, то какие лучше для детской?
    А у вас будет одна детская для дочки и сына? Кровать двухэтажная будет? Если кровати будут под разными стенками стоять, моджно поклеить девчуковые и мальчуковые обои возле кроватей.
    Либо выбрать обои в полоску, чтобы не бросаться в крайности от мишек к машинкам)))
    Например:
    Либо вообще поклеить однотонные, а на одну стенку наклеить фотообои

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А что это за тумба за кроватью? И кака длина самой кровати? У меня детская очень похожа на Вашу, только вход на той стенке, где у Вас спортивная стенка висит.
    Никак не могу сообразить, как же там мебель расставлять...
    Тумба за кроватью, это ящик для игрушек высота и ширина как у кровати, крышка открывается вверх, я этот ящик со спальни "Пионер" передрала, очень удобный и вместительный. Длина кровати 195 см. А у вас случайно не 4-х комнатная квартира? У нас тоже там вход был где стенка сейчас, мы делали перепланировку квартиры.
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    НетликОчень нежная комнатка получилась у вас!
    Спасибо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

А у вас будет одна детская для дочки и сына? Кровать двухэтажная будет?
    Да, будет одна комната на двоих пока садик-младшая школа. а там видно будет по детям.
    Комната ок 17 кв, хочу поставить 2 кровати, вместо двухярусной. надеюсь, поместятся.
    идея с обоями "по половому признаку" понравилась! но скорее всего, сделаю только одну веселую стену в зоне игр, а остальные в тон, но однотонные.
    вопрос в том, однотонные стены покрасить или обои клеить? если выбирать "неубиваемые" обои, то они получаются совсем неэкологичные, а если бумажные, то дети их быстро испортят. или об экологичности лушче вообще не страдать?..

Дописів
    1 109

Типово

Маша и Бубочка и Богданова,спасибо большое за советы по матрасам!

Цитата Допис від Агнес Переглянути допис
    Девочки, может быть кто-то знает где можно купить ламели для кровати и обычные ватные матрасы просто ни как не могу найти. Мы собрались деткам соорудить двухэтажную кровать, тоже обновляем детсу\кую комнату. Буду благодарна за ответы в личку.
    Агнес,так на ламелях должен лежать ортопедический матрас,а не ватный.
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Тумба за кроватью, это ящик для игрушек высота и ширина как у кровати, крышка открывается вверх, я этот ящик со спальни "Пионер" передрала, очень удобный и вместительный. Длина кровати 195 см. А у вас случайно не 4-х комнатная квартира? У нас тоже там вход был где стенка сейчас, мы делали перепланировку квартиры.
    Нет, не 4-х комнатная. Я бы от еще одной комнаты не отказалась бы))

Да, будет одна комната на двоих пока садик-младшая школа. а там видно будет по детям.
    Комната ок 17 кв, хочу поставить 2 кровати, вместо двухярусной. надеюсь, поместятся.
    идея с обоями "по половому признаку" понравилась! но скорее всего, сделаю только одну веселую стену в зоне игр, а остальные в тон, но однотонные.
    вопрос в том, однотонные стены покрасить или обои клеить? если выбирать "неубиваемые" обои, то они получаются совсем неэкологичные, а если бумажные, то дети их быстро испортят. или об экологичности лушче вообще не страдать?..
    А вариант обои под покраску рассматривали? Трещин на стене не будет, и можно закрасить в случае детских художеств)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

А вариант обои под покраску рассматривали? Трещин на стене не будет, и можно закрасить в случае детских художеств)
    да, Лена, получается, для детской это как раз правильное решение сейчас.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

да, Лена, получается, для детской это как раз правильное решение сейчас.
    А мне кажется, что если уж брать обои, то не заморачиваться с обоями под покраску. Обычные обои можно выбрать намного более интереснее, а если дети захотят оторвать кусочек обоев или из расцарапать, то запросто сделают это же и с обоями под покраску))))))) Но тогда придется не только клеять, но и красить))))
    А еще есть иллюзия о том, что обои под покраску можно потом красить "частично". такой вариант очень маловероятен, потому что свежая краска на "постоявших" обоях все равно будет явно выделяться.
    имхо -или декоративную штукатурку (есть неубиваемый вариант) или обои))
    А по поводу покраски- мы, чтобы краска не трескалась, клеяли флизелин и что-то еще на стены.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А по поводу покраски- мы, чтобы краска не трескалась, клеяли флизелин и что-то еще на стены.
    Мы клеили стеклообои. Тоже типа флизелина.
    Сначала штукатурится, потом клеится, потом опять штукатурится.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Привет, решила тоже показать Аришкину комнату:

ещё в одном углу детская кроватка пока стоит - спим в ней.
    П.С. к этой мебели есть ещё мини-копия письменного стола, но стоит пока в другой комнате - сюда не поместился, потом вместо кроватки или качели впихнём .
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Irene, я выбрала обои под покраску. Мне очень нравится тем, что после покраски совсем не видны кривые стены и потолок Очень аккуратно выглядит.
    А ребенок просто знает, что на обоях незачем рисовать или, тем более, рвать их, поэтому с этим проблем нет

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    П.С. к этой мебели есть ещё мини-копия письменного стола, но стоит пока в другой комнате - сюда не поместился, потом вместо кроватки или качели впихнём .
    Вау!!!! так здорово!!! Только не поняла, зачем вам еще качели? кукол катать?)))))))))))

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Irene, я выбрала обои под покраску. Мне очень нравится тем, что после покраски совсем не видны кривые стены и потолок Очень аккуратно выглядит.
    А ребенок просто знает, что на обоях незачем рисовать или, тем более, рвать их, поэтому с этим проблем нет
    У Irene не будет кривых стен и потолка))))))))

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Марина, так классно! Обои очень оригинальные, мне понравилось. Арина видно, что довольная.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Мы клеили стеклообои. Тоже типа флизелина.
    Сначала штукатурится, потом клеится, потом опять штукатурится.
    Лена, покажи как это выглядит у тебя, плиз! я читала о них, но не представила, все-равно, что это такое... слово обои, в моем понимании, тут не уместно. что в них от обоев?

обои под покраску кажутся логичными, но душа к ним как-то не лежит.. покраску хочется, но дорого, а если потом она потрескается, меня жабка задавит

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    да, мои дети тоже обои никогда преднамеренно не портили. но младший еще достаточно маленький и по-мальчишески импульсивный..

стены у меня ровные, с этим все хорошо. но дом новый, может быть усадка. по идее, обои растянутся, если что, а вот на счет краски не уверена.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

.
    Востаннє редагував Irene: 02.02.2011 о 14:33

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Вау!!!! так здорово!!! Только не поняла, зачем вам еще качели? кукол катать?)))))))))))
    У Irene не будет кривых стен и потолка))))))))
    в основном для кукол, хотя иногда ещё и свою попу мостит туда))) не разрешает прятать, а у меня наверное ностальжи за нашим нежным возрастом - я и не настаиваю)))

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Марина, так классно! Обои очень оригинальные, мне понравилось. Арина видно, что довольная.
    спасибо, ремонт делали ещё 3 года назад, она ж у нас месяцев с 3 уже живёт вот так отдельно)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Лена, покажи как это выглядит у тебя, плиз! я читала о них, но не представила, все-равно, что это такое... слово обои, в моем понимании, тут не уместно. что в них от обоев?

обои под покраску кажутся логичными, но душа к ним как-то не лежит.. покраску хочется, но дорого, а если потом она потрескается, меня жабка задавит
    Короче, стеклообои выглядят как белая стекловата толщиной с бумагу Не знаю, как объяснить... Флизелиновые обои видела? То же самое, только из стекловаты, грубо говоря. По цене они вроде как примерно одинаковые.
    Показать могу разве что пригласив в гости)) Но стены уже покрашены, поэтому стеклообоев под ними не видно.
    Стены шпаклевались, шкурились, потом клеили стеклообои, потом опять шпаклевали финишной шпаклевкой, шкурились, грунтовались и красились. Получились гладкие ровные стены.

Сторінка 69 з 205 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті