Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 205 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: детская комната

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Очень симпатично вышло! Ярко так, хорошо! Видна, что комнатка 3-4х летней девчушки Хозяйке комнатка понравилась? Она как-то принимала участие в выборе декора и т.д.?
    Спасибо Да, доця в восторге. Она с восторгом помогала смывать обои, трудилась добросовестно )) Ей, кончено, очень понравилось, мы советовались, но выбирали сами, т.к. не хотели ее возить по всем магазинам. Подобрали все в разных местах: фотообои в "Эпицентре", обои и тюли на Озерке.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом.
    Летом ребёнку исполниться 2 года и я хочу начать делать ему детскую. Муж меня убеждает, что это ещё рано. Что спать ребёнок сам ещё не будет, а играет он тоже возле нас. А я думаю, что это в самый раз. Ну туда-сюда 3 месяца всё это займёт, может и понравится уже к 2,5 годам своё пространство малышу....Как думаете?
    Думаю, что однозначно да! Даже если малыш не будет там спать (ну почему же, может, и будет ), то играть он там будет однозначно! Ведь своя комната - это не зал, где разложеная парковка всем мешает и т.д.. А еще можно поставить шкафчик с детскими, только его книжками!
    Кстати, если будет сложно финансово и деть спать в своей кровати не будет, то кровать можно купить позже
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Летом ребёнку исполниться 2 года и я хочу начать делать ему детскую. Муж меня убеждает, что это ещё рано. Что спать ребёнок сам ещё не будет, а играет он тоже возле нас. А я думаю, что это в самый раз. Ну туда-сюда 3 месяца всё это займёт, может и понравится уже к 2,5 годам своё пространство малышу....Как думаете?
    .
    Очень много от ребенка зависит. Мы переехали в новую квартиру с детской, когда малому было 2,3. До сих пор (а ребенку сейчас 5,6) детская у нас - место хранения игрушек, один он там не играет. 90% времени он проводит в гостиной, берет из детской какие ему нужны игрушки, и несет их в гостиную... В детской играет исключительно тогда, когда кто-то с ним там находится. Недавно мы его отселили спать в детскую, но на его отношение к комнате это ника не повлияло Он хочет находится там, где вся семья, одному ему совершенно не интересно.
    Но есть же детки, которые любят играть одни, и компания для них не обязательна -если у Вас такой ребенок, то наверняка детская ему будет очень кстати

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Хочу представить нашу обновленную девичью комнату, обновили перед новым годом. До школы еще три года, с заменой мебели пока не торопимся, но тоже обдумываем варианты. Заменили пока обои, тюль, убрали детскую кроватку и сделали перестановку. Вот, что у нас получилось

Очень милая комнатка получилась А где малышка спит?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

И ещё. Сколько полная обстановка по деньгам выходит? я понимаю, что можно ОТ и ДО, и нет предела лишь бы деньги были, но хоть приблизительно начальную сумму. Это если учитывать, что в комнате капитальный ремонт готов, максимум перекрашу стены. А так только мебель, напольное покрытие, кровать и оформление окна.
    У нас детская с полугода. Сейчас 1,2 и она там находится около получаса самостоятельно играясь. То есть свое пространство у нее есть, но она им почти не пользуется пока)) Мебель делали сами, сейчас пороюсь - может найду фото

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Хочу представить нашу обновленную девичью комнату, обновили перед новым годом. До школы еще три года, с заменой мебели пока не торопимся, но тоже обдумываем варианты. Заменили пока обои, тюль, убрали детскую кроватку и сделали перестановку. Вот, что у нас получилось

А вот на этом сайте много предложений мебели в детскую. Может, кому-то пригодится:
    http://www.perestroika.com.ua/kupit-...aya-mebel.html
    класс! Русалочка отличная ярко!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А где малышка спит?
    Присоединяюсь к вопросу!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Leonorka Очень милая получилась у вас комнатка

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Очень много от ребенка зависит. Мы переехали в новую квартиру с детской, когда малому было 2,3. До сих пор (а ребенку сейчас 5,6) детская у нас - место хранения игрушек, один он там не играет. 90% времени он проводит в гостиной, берет из детской какие ему нужны игрушки, и несет их в гостиную... В детской играет исключительно тогда, когда кто-то с ним там находится. Недавно мы его отселили спать в детскую, но на его отношение к комнате это ника не повлияло Он хочет находится там, где вся семья, одному ему совершенно не интересно.
    Но есть же детки, которые любят играть одни, и компания для них не обязательна -если у Вас такой ребенок, то наверняка детская ему будет очень кстати
    Вот и я уже месяц ломаю голову над тем, в какой из двух комнат сделать детскую. У нас дети разнополые 3 и 5 лет.
    Получается, что одна комната, слишком маленькая - 10 кв.м., если поставим туда, как я планировала, двухярусную кровать, шкаф и письменный стол, места для игр практически не останется. Если сделать детскую в большой комнате, они там все равно целый день не будут находиться, играют во всей квартире. И, все равно, когда старшая будет делать, например, уроки, младший будет играть или смотреть телевизор в нашей. Эх, как сделать, чтоб всем было удобно, даже не знаю...
    У кого подобная ситуация, как разместились?

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,а подскажите,какой ортопедический матрас Вы покупаете ребёнку,переводя его из маленькой кроватки . Нам 2,5,кровать уже заказали,а вот над матрасом ещё размышляем,собираем инфу
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Настя, мы заказали матрас в Караване на 2 этаже. Очень прикольный, независимый пружинный блок, зима-лето... Размер 2000*900 обошелся в 1200грн

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,а подскажите,какой ортопедический матрас Вы покупаете ребёнку,переводя его из маленькой кроватки . Нам 2,5,кровать уже заказали,а вот над матрасом ещё размышляем,собираем инфу
    В моем представление все же Веннето лучшие матрасы.

ЗЫ Хотя мы давно уже покупали, возможно что то и лучшее появилось на Украине.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

А вот на этом сайте много предложений мебели в детскую. Может, кому-то пригодится:
    http://www.perestroika.com.ua/kupit-...aya-mebel.html
    Очень яркая,живая комнатка.И желтый цвет успокаивает....
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    28

Типово

Девочки, может быть кто-то знает где можно купить ламели для кровати и обычные ватные матрасы просто ни как не могу найти. Мы собрались деткам соорудить двухэтажную кровать, тоже обновляем детсу\кую комнату. Буду благодарна за ответы в личку.
    Салон красоты Марьяж Прически, Стрижки, Маникюр marriage.biz.ua
    АКЦИЯ 10 по цене 9 ВСЕ ВИДЫ МАССАЖА

Дописів
    762

Типово

у нас был ооочень ооочень ограниченый бюджет, но очень хотелось ортопедический матрас, нашли в магазине на чкалова 35
    190-80 нам он обошолся в 400 грн. хороший матрас с пружинным блоком. Мы сперва кровать делали, поэтому матрас не стандарт. а могло бы еще дешевле быть... я не магазин рекламирую, просто может у когото такое же положение.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, как думаете, подобный ЭТОМУ комодик с книгами нужно крепить к стене?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, как думаете, подобный ЭТОМУ комодик с книгами нужно крепить к стене?
    Ножки кажутся очень устойчивыми вроде не надо.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ножки кажутся очень устойчивыми вроде не надо.
    Дело конечно не мое, но лучше закрепить, т.к при глубине 300мм и высоте 750мм может упасть вперед, когда нагрузите.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    4 640

Типово

Наконец то спустя 3 года я сфоткала детскую комнату сына (ему сейчас 7 лет) и решила показать. Личная детская комната, это несбыточная мечта моего детства, теперь я часто отдыхаю в комнате сына и погружаюсь в детство. Дизайн комнаты весь придумала сама, цвет специально выбирала унисекс, т.к. в планах был всегда был второй ребенок. Уголок раньше стоял более детский http://trenager.dp.ua/catalog/shved/sportugol/ladas_du, нашему папе небыло возможности на нем заниматься и нам пришлось его поменять на более взрослую модель с турником, лавочкой для пресса и брусьями, теперь у моих мальчиков каждый вечер тренировки.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Посоветуйте, плиз, какую отделку стен сделать в детской? Уже было решилась на покраску, но у нас новостройка. боюсь, после усадки дома покраска может потрескаться. Если обои, то какие лучше для детской?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Наконец то спустя 3 года я сфоткала детскую комнату сына (ему сейчас 7 лет) и решила показать.
    Нетлик, у вас получилась очень нежная комната. Думаю, такая не надоела до сих пор и еще долго будет радовать глаз

Сторінка 68 з 205 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті