| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,хочу такую кроватку дочке (2 годика). http://www.perestroika.com.ua/kupit-...k-pn-11-1.html Интересно ваши отзывы послушать...
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки, добрый вечер!Я считаю так, что дети (и не только) бывают разные и все зависит от их индивидуальной импульсивности, энергичности, ну, в общем, вы поняли. Но тем не менее, каждый ребенок может в один прекрасный день свалиться с кровати. Мало ли что. Ведь может ему сон присниться такой, что он будет скакать во сне
У нас старший, например, спал на диване один, вроде сильно и не падал, а то как зарядит всю неделю скатываться!!!!! Иной раз такие смешные казусы были
Вот, например, однажды он во сне в прямом смысле ПОБЕЖАЛ, прямо как в ролике про смешное (мы когда-то смотрели)
Причем сначала просто вроде как дергаться стал, а потом ноги как засеменили - вот это был ржач!
Барбариска, спасибо![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Обожнюю эту тему))). Для нас сейчас это актуально. Комнатка маленькая, нужно разместить 2-их дочек. Вчера установили 2-ярусную кровать. Обычная деревянная. Выложу фото чуть позже, обои еще не переклеивали, хочу зонировать одну стену, там где будет ТВ, письменный стол и шкаф для книг...
У всех комнатки - просто класс! Каждый вложил максимум фантазии и души. Молодцы.
Раньше гараж был тут
а теперь тут (а раньше здесь был мир динозавров):
а вот здесь спит старший (мелкий у него в гостях)
![]()
а здеся спит младший
![]()
а общий план завтра уже - сейчас папа наш ругается, что я в детской щелкаюОдин раз всего щелкнула!!!
А детскую сделали из ниши, правда, зал немного урезать пришлось, чтобы можно было хоть что-то путнее сделать. Ох сколько я ругалась по этому поводу с нашим упертым папой!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks