Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 462 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 921 по 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А моя несбыточная мечта ( ну чтоб просто помечтать) - Монако))
    Для нас единственный выход - выйти замуж за монакца

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И еще ж проверяют при этом туда ли потратили эти 130 грн.
    Та это проверяют единоразовую помощь, а не декретные. Что тут проверять памперсы я купила или две банки смеси?

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, по поводу второго ребенка скажу из своего опыта. Тоже хотели и тоже боялись. Но потом лично я для себя решила, что если не сейчас то когда же? Мне уже было как в песне "немного за тридцать". И скажу я вам что роды после 30 более напряжные. Нет, у меня и первые и вторые роды были быстрые и легкие. Всем бы таких родов пожелала, НО потом..... Отходняки и забота и ночи бессонные и т.д. и т.п. Я поняла что мне уже тяжелее чем было в первый раз. Так что если есть хоть малейшая возможность (финансовая) родить и поднять двоих детей - рожайте. Хотя есть такие, которые хотят поездить по миру, купить очередную норковую шубку и т.д. и т.п. Я вот за границей еще ни разу не была. все забота о детях не позволяет оторваться. Бабушки дедушки работают. Няня - дорого.
    Однозначно хочу сказать о том, что рожая второго ребенка я на государство не надеялясь. Т.е. я знала что будет пособие, но это для меня не было важным.
    У меня тоже второй ре. Но мне со вторым гораздо легче чем с первым было. Может потому что большая разница в возрасте, мое внимание поглощается только младшим членом семьи. И не вижу ничего плохогов том чтобы поездить, купить, поразвлечься. Может я об этом задумуюсь лет так через 20, но сейчас ни о чем не жалею.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Детям все равно, где отдыхать, лишь бы поехать куда-нибудь. Старший у нас вообще бастовал. На море приезжаем, а он в номере лежит на мобильном играет. Грю пошли на пляж, а он мне оно уже надоело, ну сколько можно и т.д. Он у нас с малычку приучен к активному отдыху, в 5 лет с нами и по горам и по долам лазил))))
    Мы вообще решили , что со старшим вместе уже не ездим.Разные у нас вкусы, мы любим много ездить, фоткаться, а он любит только Турцию (вернее тот отдых)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    (((((( Я сегодня перебрала ещё наших вещей - один пакет зимне-весенне-летних насобирался на его рост + игрушки собрала. Вот только куда они все это денут Господи, как жалко и её и малыша, как же выход найти????
    Элиночка, спасибо, в столовой, наверное, пока все постоит... У нее, оказывается, бабушка здесь в городе с тетей и ее семьей живут в 2-комнатной квартире. Ребенка иногда можно у них оставить, но это все, на бОльшее рассчитывать не приходится... В жизни бы не поверила в подобные истории, если бы сама с таким не столкнулась - семья покойного папы и его братьев один в один Никто друг другу не нужен, с небольшими исключениями.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Д

Та это проверяют единоразовую помощь, а не декретные. Что тут проверять памперсы я купила или две банки смеси?
    работаете в собесе?
    приходят к некоторым и по три раза, если подают на перерасчет пособия по доходам семьи. В Жовтневом очень много проверяют, особенно иногородних.
    Улыбнитесь)

Типово

Чем думают, как раз понятно А серъезно - скорее всего они таким образом, наверное, решили себе жилплощадь расширить, понимая, что на бОльшую квартиру не заработают....

Почему у нас в стрене нет нефти? .
    У нас в государстве ЕСТЬ нефть. в Магдалиновском районе есть село Нехворощи, кажется...там стоят уже многие годы вышки английской компании. работают англичане+жители окрестных деревень. нашим рабочим платят копейки+ в случае несчастного случая открещиваются, т.к. оформления никакого.несчастные случаи случались. нефть вывозится к жд и дальше...кудась ещё)))
    а месторождение в Магдалиновке называют "маленьким Кювейтом"...
    ...ну, по поводу куда идут деньги и почему их не платят на детей ( в нормальном кол-ве)я не скажу. не знаю...)))
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А я ещё про Эмираты расскажу (можно? просто очень меня это поразило) - вот мы часто говорим, что нигде в мире нет бесплатного образования и здравоохранения, оказывается, это не так. В ОАЭ образование полностью бесплатное -от младшей школы и до ВУЗа - хочешь второе образование - и это бесплатно. Если кто-то хочет за границей учиться, гос-во тоже оплачивает полность (если первое образование) и половину стоимости (если второе высшее образование).
    Медицина абсолютно бесплатная + если нужна операция за границей - тоже все полностью оплачивает государсвто!

Вот только гражданство там получить невозможно. Даже если девушка выходит замуж за коренного жителя -она живет на визе, если они разводятся ребенок остается с отцом (там это в любом случае, даже при разводе с арабкой), а жена-иностранка департируется из страны. Гражданство получает только ребенок, рожденный от коренного араба. Кстати сейчас в Дубае вышел новый закон, что первой женой можно брать только арабку, а иностранку второй, третьей, или четвертой. Но чтобы жениться второй раз, первая жена должна быть полностью обеспечена:дом, прислуга, няни, и ежемесячно получать от мужа необходимую ей сумму. Если она всем довольна, она дает совгласие на второй брак мужа. Все жены живут только в разных особняках.
    вроде сказка-сказкой, но вот из-за выделенной фразы в жизни бы туда замуж не пошла. мало ли...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    работаете в собесе?
    приходят к некоторым и по три раза, если подают на перерасчет пособия по доходам семьи. В Жовтневом очень много проверяют, особенно иногородних.
    Конечно в этом случае придут. А вдруг вы обманули го-во и у вас трехэтажный дом, по машине на каждого члена семьи и отдых на Мальдивах.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Конечно в этом случае придут. А вдруг вы обманули го-во и у вас трехэтажный дом, по машине на каждого члена семьи и отдых на Мальдивах.
    да приходят и к пенсионерам, без подачи заявлений. У моей бабушки спрашивали, получила ли она деньги в честь Дня победы..
    Улыбнитесь)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

А я ещё про Эмираты расскажу (можно? просто очень меня это поразило) - вот мы часто говорим, что нигде в мире нет бесплатного образования и здравоохранения, оказывается, это не так. В ОАЭ образование полностью бесплатное -от младшей школы и до ВУЗа - хочешь второе образование - и это бесплатно. Если кто-то хочет за границей учиться, гос-во тоже оплачивает полность (если первое образование) и половину стоимости (если второе высшее образование).
    Медицина абсолютно бесплатная + если нужна операция за границей - тоже все полностью оплачивает государсвто!

Вот только гражданство там получить невозможно. Даже если девушка выходит замуж за коренного жителя -она живет на визе, если они разводятся ребенок остается с отцом (там это в любом случае, даже при разводе с арабкой), а жена-иностранка департируется из страны. Гражданство получает только ребенок, рожденный от коренного араба. Кстати сейчас в Дубае вышел новый закон, что первой женой можно брать только арабку, а иностранку второй, третьей, или четвертой. Но чтобы жениться второй раз, первая жена должна быть полностью обеспечена:дом, прислуга, няни, и ежемесячно получать от мужа необходимую ей сумму. Если она всем довольна, она дает совгласие на второй брак мужа. Все жены живут только в разных особняках.
    Элина, очень интересно и познавательно.
    но конечно диковато, что многоженство там есть.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    У нас в государстве ЕСТЬ нефть. в Магдалиновском районе есть село Нехворощи, кажется...там стоят уже многие годы вышки английской компании. работают англичане+жители окрестных деревень. нашим рабочим платят копейки+ в случае несчастного случая открещиваются, т.к. оформления никакого.несчастные случаи случались. нефть вывозится к жд и дальше...кудась ещё)))
    а месторождение в Магдалиновке называют "маленьким Кювейтом"...
    ...ну, по поводу куда идут деньги и почему их не платят на детей ( в нормальном кол-ве)я не скажу. не знаю...)))
    Там не так много нефти, чтобы всю нашу страну обеспечить хотя бы бензином Но согласна, что гос-во у нас бестолковое, и даже при наличии больших местрождений, совсем не факт, что мы бы жили лучше....

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    да приходят и к пенсионерам, без подачи заявлений. У моей бабушки спрашивали, получила ли она деньги в честь Дня победы..
    А если не получила, неужели на месте выплачивают?)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Там не так много нефти, чтобы всю нашу страну обеспечить хотя бы бензином Но согласна, что гос-во у нас бестолковое, и даже при наличии больших местрождений, совсем не факт, что мы бы жили лучше....
    +тыща. только об этом подумала.
    хоть золотые слитки валялись бы, все бы правительство забирало бы СЕБЕ!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Легче в 20 лет, это когда мама помогает. А когда нет, то ой как тяжело.
    По себе - в 20 лет я больше болела и мне старший тяжелее дался, чем младший.
    Так, что все по-разному.
    Мне сравнить не с чем, потому что я первого родила ровно в 30.
    Но больше не хочу.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мое святое убеждение, что на дороге нет женщин, мужчин, стариков и т.п., есть водители и пешеходы, с одинаковыми правами и правилами, не зависящими от гендерного типа.
    Не, не, не, дедушек выделять чем-то надо. Я их ужасно боюсь. На полном морозе "я_один_на_дороге" передвигаются, куда там блАндинкам с бананами.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    700 грн - очень дорого для нее, это почти ее поварская зарплата... Она еще, правда, по ночам кулинарные рукава эти для выпечки (или как их там) в каком-то цехе делает, но там вряд ли больше платят...
    У нас когда-то хотели создать центр для женщин - жертв домашнего насилия, поговорили-поговорили, на том все и заглохло И я в ужасе, когда представляю, что многим женщинам просто не хватит мужества вот так уйти в никуда, и будут терпеть, и дети будут мучиться.
    Ира, а вариант какой-нить общаги?

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Вспомните наших родителей,им вообще ничего не платили.
    Не платило, зато соц.обеспечение было прекрасное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Вика уже вещи собрала... Куда завтра пойдут, млин, не знаю...
    Только что с ней встречалась. Она большая умница - так держится, молодчинка!!!! Сказала, что вроде брат сейчас занимается вопросом жилья, но пока без хороших результатов...
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Я знаю семьи, правда состоящих из двух человек, которые на питание тратят до 150 грн в неделю.
    Хотелось бы узнать что они едят...
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

А если не получила, неужели на месте выплачивают?)))
    инспекторы в этом не компетентны.
    Улыбнитесь)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ира, а вариант какой-нить общаги?
    В профсоюзную не принимают, потому что ребенок, а в "чужую" - платить надо больше, чем она может себе позволить (
    Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Только что с ней встречалась. Она большая умница - так держится, молодчинка!!!! Сказала, что вроде брат сейчас занимается вопросом жилья, но пока без хороших результатов...
    Ага... В теме о помощи жертвам семейного насилия обещали что-нибудь разузнать, но третий день молчок, так что пока по своим знакомым и коллегам рыщу.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки. Прошу прощение за флуд.
    Может кто знает как связаться с форумчанкой Vitalena? Она сделала у меня заказ, мне завтра его отправлять, а контактов нет. Может быть у нее что-то с нетом. На сообщения не отвечает.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Вика уже вещи собрала... Куда завтра пойдут, млин, не знаю...
    Бедненькие!!! Что ж теперь? Блин, было б место, к себе б забрала, а так: нас четверо в однокомнатной, да еще и бабушка через день ночует

Че ж придумать?

Дописів
    641

Типово

А я ещё про Эмираты расскажу (можно?
    Элин в каком городе были? Че больше всего тебя поразило/понравилось? Может что-то разочаровало?))

Девочки кому нужна куртка рейма-тэк на рост 110 новая за 430вроде грн. девчачья. У нас на Подстанции в магазин опять собрали наверное всю рейму прошлых и позапрошлых моделей. Есть куртки на рост 140 и выше цены такие же 400-450грн.

Сторінка 47 з 462 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті