Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 462 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 861 по 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

[QUOTE=Boberchuk;10368452]
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    супер

и меня это удивляет. в 1-комнатную квартиру родят пятерых (а то и больше), а пото телевидение зазывают - вот такие рассякие, квартиру не дают. Я понимаю, что дети - это счастье и радость. Но родите максимум двух, если условия не позволяют. А то потом столько претензий я двоих деток всегда хотела и надеюсь, что потянем)

Да, я видела вчера сюжет по поводу социального жилья и мягко говоря, удивилась семье, которая в 20-метровой комнате и 5 детей. При чем, дети все маленькие... т.е. люди рожали этих детей уже живя в одной комнате.Блииин... ну чем вы думали, когда это делали??? Теперь несчастная женщина сидит и говорит о том, что она оооочень мечтает выбраться из этой комнаты в нормальную квартиру... Не понимаю... чем думают?
    Совершенно правильно.В наше время надо быть миллионером,чтобы обудь,одеть,дать хорошее образование,накормить качественными продуктами,ездить оздоравливаться на море и в лечебницы.А 3 детей,так надо быть миллионером в долларах.

Слышала,что кружок по фигурному катанию в Караване 1000грн в месяц.Кто то в курсе?Правда или нет?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, я видела вчера сюжет по поводу социального жилья и мягко говоря, удивилась семье, которая в 20-метровой комнате и 5 детей. При чем, дети все маленькие... т.е. люди рожали этих детей уже живя в одной комнате.Блииин... ну чем вы думали, когда это делали??? Теперь несчастная женщина сидит и говорит о том, что она оооочень мечтает выбраться из этой комнаты в нормальную квартиру... Не понимаю... чем думают?
    Чем думают, как раз понятно А серъезно - скорее всего они таким образом, наверное, решили себе жилплощадь расширить, понимая, что на бОльшую квартиру не заработают....

Почему у нас в стрене нет нефти? Нам в Дубае на экскурсии рассказывали, что у них, молодой семье на свадебные расходы гос-во 20 тыс у.е. выделяет, когда рождается первый ребенок дают либо дом, либо 132 тыс. на строительство дома по собственному проекту, + на мальчика 10 тыс. уе, на девочку 8 тыс. у.е.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    плин, пособие - кот наплакал. Они видели по чем нынче подгузники или детское питание? Как можно расчитывать на наше государство? это наивно-глупо!

А чего должны за четверых детей квартиру давать? я такое впервые слышу.
    я не вдавалась за что - меня убило откуда у матери ОДИНОЧКИ четверо детей)))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Слышала,что кружок по фигурному катанию в Караване 1000грн в месяц.Кто то в курсе?Правда или нет?
    Правда. В прошлом году было 450 грн., а в этом мадам Тамара совсем обнаглела.....

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну, может внук учиться на ней. А вообще, дедули иногда очень опасны на дороге. У моих знакомых отец (ему около 80) - просто потенциальный убийца за рулем. Реакции никакой, пхнет напролом, к теперешнему ритму вождения совсем не привычен (да, у него стаж вождения лет 60, но из них 55 - по совецким улицам с 2 машинами на дороге за 2 часа).
    ну не знаю, всё это время на пассажирском сиденье сидела его бабулька-жена. Я просила ее позвать водителя сначала. На что она мне сказала, что он скоро должен выйти. Через минут пять она попросила а не смогу ли я отогнать их машину, на что мои глаза заметно округлились. Потом я начала ехать под "левее-правее" своего супруга.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    блинн так хочется высказаться)))да подумают потом обо мне плохо)))
    молчок)))

Дописів
    79 633

Типово

Ну, может внук учиться на ней. А вообще, дедули иногда очень опасны на дороге. У моих знакомых отец (ему около 80) - просто потенциальный убийца за рулем. Реакции никакой, пхнет напролом, к теперешнему ритму вождения совсем не привычен (да, у него стаж вождения лет 60, но из них 55 - по совецким улицам с 2 машинами на дороге за 2 часа).
    Эт про вашего? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=75849

Типово

ну может вдова? или у отца крыша уехала от столь спокойной атмосферы в доме. у меня есть жизненный пример, когда папаша собрал вещи и ушел от 4 детей (ну от жены конечно же), потому что его благоверная клепала ему мозги ежевечерно и рожала вопреки его желанию. Ну там хоть 4-комнатная квартира осталась с детьми, он зато ушел на улицу. НУ и он-то тоже тот еще типок, но сам факт!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Девочки, а скажите, пожалуйста, что за "дурачество" вошло в моду (может оно давно, то я не слежу за последними "тенденциями" ) когда дети перебегают перед машиной и при этом тянут "лыбу" (извините за грубость, но моему возмущению нет предела). Этому ДИТИНЕ 8-10 лет, что он хочет показать, какой крутой? По внешнему виду ребёнок хорошо одет, не бродяга. Почему люди возмущаются, когда не так едут водители, по их мнению, а КАК ведут себя пешеходы? КТО будет учить наших детей ПРАВИЛАМ Жизни на дороге? В школах науками "долбают", а после школы под колёса. Не дай Б, если бы я сбила этого оболтуса, однозначно вина на мне, а я ехала, соблюдая все ПДД, с дочкой в машине, муж ждал дома...
    Я, нагрубила этому умнику, но культурно, сама отходила потом несколько дней. Как надо было поступить, не знаю. Просто замечаю, что ПДД не часто "переймаються" многие мамы малышей, потом же с ними ходят (т.е. перебегают) на красный свет пешеходов, а в результате такой - сякой водитель сбил детей да ещё на пешеходном переходе (на свой зелёный свет)
    Только ни в коем случае, не подумайте, что я защищаю всех водителей, нет. Не дай Бог, столкнуться с такой ситуацией на дорогах никому. Я не могу понять,ЗАЧЕМ устраивать поединки со смертью на дороге? Получить порцию адреналина?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    насчет общежития - можно в "пентагон" попробовать, это конец Правды по четной стороне, перед поворотом на Северный темно-серое общежитие. Встретила знакомую недавно- она там с маленьким ребенком сама за 700 грн. снимает комнатку, кухня общая, но печки новые, тараканов потравила перед въездом...
    в общем-то, клоповник еще тот, но если жить совсем негде- то вариант
    она же с братом на двоих за 800 не могла потянуть, а тут одной 700

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис

думают, что им кто-то что-то должен.
    недавно в "Точке кипения" по Украине видела семью слепых - муж и жена. у них 5 детей - дочке лет 12 вроде и 2 года - зрячие. Между ними 3 мальчика - слепые. Недовольны были, что не такую квартиру дали - много ремонтировать надо. Я была с другого в шоке - на этой 12-летней девочке куча забот - посмотреть. как оделись младшие (от той, что 2 года, пока толку нет), что б никуда не лезли, на улице за всеми уследи. Родили вы первого ребенка девочку здоровую - хорошо. Второй мальчик слепой. так остановитесь! (тем более 1к квартира). Так нет же, детей они любят...

Девочки, а мы себе два дня назад кошечку малюсенькую купили - шотландскую, как в рекламе вискаса - такая прелесть!
    поздравляю)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис

Почему у нас в стрене нет нефти? Нам в Дубае на экскурсии рассказывали, что у них, молодой семье на свадебные расходы гос-во 20 тыс у.е. выделяет, когда рождается первый ребенок дают либо дом, либо 132 тыс. на строительство дома по собственному проекту, + на мальчика 10 тыс. уе, на девочку 8 тыс. у.е.
    Ого, после такой инфы начнётся массовая иммиграция

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

И точно каждое дите от разных *представителей сильного пола*.

Как ребенка на фигурное катания сдавать,если такие деньги платить?Я уже молчу про цену на хорошие коньки (3000 с хвостиком).

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А де, де там отмечаться?? Я, темная, не нашла )))
    Поздравляю с началом!
    и я зашла - поздравляю!
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Лена поздравляю, я тоже сходила на деток знакомых посмотрела
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Поздравляю!!!!
    Фотки очень понравились
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Лена,поздравляю!
    девочки спасибо

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    095-478-79-55
    063-852-69-29
    096-263-91-90
    Миша

Позвоните спросите. Этот мальчик там с детками занимается

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Да уж, надо вводить знак "ДеДушка за рулём", а то не видя водителя, думаешь, может пьяный, коли нет - это дедушка (70-80 лет) с бабушкой едет "Стопов, поворотов нет"

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Похоже у нас в стране уже почти ничего нет

Т.к. на детей и мам такие дЭньги платят. Особенно улыбают 130 грн. - декретных. Что купить, что б хватило

Дописів
    79 633

Типово

Чем думают, как раз понятно А серъезно - скорее всего они таким образом, наверное, решили себе жилплощадь расширить, понимая, что на бОльшую квартиру не заработают....

А моя несбыточная мечта ( ну чтоб просто помечтать) - Монако))

Дописів
    79 633

Типово

,,,
    Востаннє редагував Левобережная: 02.02.2011 о 18:13

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

А в Бахрейне и поболее.

Сторінка 44 з 462 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті