| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так правильно - ты задумываешься как это все будет ДО и чо та я не вижу у тебя в мыслях на первом месте - " А сколько пособия будет и какие льготы положены, ведь я ж героиня - родила государству еще одного налогоплательщика и значит оно мне обязано" )) . Это по наблюдениям форумским.
А по телику как посмотришь. От недавно сюжет. Матери ОДИНОЧКЕ с четырьмя детьми не дают квартиру.
700 грн - очень дорого для нее, это почти ее поварская зарплата... Она еще, правда, по ночам кулинарные рукава эти для выпечки (или как их там) в каком-то цехе делает, но там вряд ли больше платят...
У нас когда-то хотели создать центр для женщин - жертв домашнего насилия, поговорили-поговорили, на том все и заглохлоИ я в ужасе, когда представляю, что многим женщинам просто не хватит мужества вот так уйти в никуда, и будут терпеть, и дети будут мучиться.
тормозззззз
супер
и меня это удивляет. в 1-комнатную квартиру родят пятерых (а то и больше), а пото телевидение зазывают - вот такие рассякие, квартиру не дают. Я понимаю, что дети - это счастье и радость. Но родите максимум двух, если условия не позволяют. А то потом столько претензийя двоих деток всегда хотела и надеюсь, что потянем)
аха. видела давно уже![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[QUOTE=Irsena;10368340]супер
и меня это удивляет. в 1-комнатную квартиру родят пятерых (а то и больше), а пото телевидение зазывают - вот такие рассякие, квартиру не дают. Я понимаю, что дети - это счастье и радость. Но родите максимум двух, если условия не позволяют. А то потом столько претензийя двоих деток всегда хотела и надеюсь, что потянем)
Да, я видела вчера сюжет по поводу социального жилья и мягко говоря, удивилась семье, которая в 20-метровой комнате и 5 детей. При чем, дети все маленькие... т.е. люди рожали этих детей уже живя в одной комнате.Блииин... ну чем вы думали, когда это делали??? Теперь несчастная женщина сидит и говорит о том, что она оооочень мечтает выбраться из этой комнаты в нормальную квартиру... Не понимаю... чем думают?
Девочки, а мы себе два дня назад кошечку малюсенькую купили - шотландскую, как в рекламе вискаса - такая прелесть!
Ну, может внук учиться на ней. А вообще, дедули иногда очень опасны на дороге. У моих знакомых отец (ему около 80) - просто потенциальный убийца за рулем. Реакции никакой, пхнет напролом, к теперешнему ритму вождения совсем не привычен (да, у него стаж вождения лет 60, но из них 55 - по совецким улицам с 2 машинами на дороге за 2 часа).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks