| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, если только предупреждающие сигналы![]()
Я вот только что по дороге на работу наблюдала картину - на Победе жигуленок с "Ушкой" включил левый поворотник и притормаживает для поворота к Билле. За метров 20 места места поворота, едущий за ним лансер резко уходит вправо, обгоняет жигуленка, а потом включает левый поворотник и перестраивается перед жигуленком, одновременно резко тормозя для захода в поворотНу вот нафига он это исполнил????? Кроме как "поучить" ученика вариантов не вижу
и я)) они еще так прикольно поблагодарят аварийкой и тут же опять ныряют в правый ряд за пассажирами![]()
...
только вчера с мужем видели чудо на перекрестке заходящее в поворот, в одной руке банан, который жуется, в другой телефон, по которому весело болтается, поворачивала руль локтями (это при том что вроде У и туфелька навешена, мож в автошколах такому приему "рулевания" учат). Я была шоке
![]()
ну не знаю, я эти буквы замечала только первые год-полтора, а потом они мне как-то по боку. ну только конечно если тупит сильно, то тогда начинаю искать какую-нить наклейку. У меня недавно ученик так припарковал свою машину во дворе, что я в миллиметрах из кармана выруливала. Гляжу - вылетает дедуля лет 60-ти и ломится со словами "стой-стой". я к тому моменту уже почти выехала, муж ему орет чтоб бежал обратно. Так он еще и пытался накричать, что я мол дура, папка машину купил а ездить я не умею. Муж вышел и толково объяснил, что если рот свой не закроешь, выеду так, что только бампер останется и буква У. А м не смешно было. почему-то. зачем повесил букву дедушка - неизвестно.
А кто был в Антошке? Там сейчас скидки вроде. Есть что-то нужное?![]()
Востаннє редагував Sonnia1: 02.02.2011 о 16:43
Даже нечего добавить+++++++
Не ну Норе же сама мама и,я думаю,понимает,что вариант оставить в детском центре это подходит только для здорового ребенка,который по каким-то причинам сегодня не в саду(ну там после занятий в автошколе вместе идут в какую-то секцию,гости,по делам или др.)Когда болеет нужно быть с ребенком дома,а занятие или с другой группой потом отработать,или индивидуально с преподом.
насчет общежития - можно в "пентагон" попробовать, это конец Правды по четной стороне, перед поворотом на Северный темно-серое общежитие. Встретила знакомую недавно- она там с маленьким ребенком сама за 700 грн. снимает комнатку, кухня общая, но печки новые, тараканов потравила перед въездом...
в общем-то, клоповник еще тот, но если жить совсем негде- то вариант
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks