Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 462 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 821 по 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    пусть бы она попробовала объехать общежития семейные, с комендантами поговорить - в каком-то да возьмут точно
    Ага, скажу ей... Но вообще, насколько помню, даже в общежитие устроиться - большая проблема (

Слушайте, как же надоели эти ошибки и тормоза на этом форуме! Перебраться бы всем детским разделом хотя б на Днепрсити. ))) Залезла туда - красота, летает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А я заметила предвзятое отношение к ученикам. У меня мама недавно научилась, ездила с "У", когда я садилась за руль в ее машину заметила неадекватные сигналы в свою сторону (при том, что в моей машине меня никогда не обсигналивают и у меня тьфу-тьфу за 6 лет ни одного ДТП). Но я списываю это скорее на то, что "У" за рулем просто побаиваются и стремяться лучше лишний раз предупредить, мол, ученик, осторожно, я еду, не натупи!

а я к ним хорошо отношусь, они очень часто пропускают и уступают дорогу.

Плюсую! В первый год после рождения ребенка я почти не садилась за руль и заметила, что езда стала не такой гладкой, ингода сцепление резковато отпускала, но, со временем, все выровнялось.
    Хорошо, если только предупреждающие сигналы
    Я вот только что по дороге на работу наблюдала картину - на Победе жигуленок с "Ушкой" включил левый поворотник и притормаживает для поворота к Билле. За метров 20 места места поворота, едущий за ним лансер резко уходит вправо, обгоняет жигуленка, а потом включает левый поворотник и перестраивается перед жигуленком, одновременно резко тормозя для захода в поворот Ну вот нафига он это исполнил????? Кроме как "поучить" ученика вариантов не вижу

а я к ним хорошо отношусь, они очень часто пропускают и уступают дорогу.
    и я)) они еще так прикольно поблагодарят аварийкой и тут же опять ныряют в правый ряд за пассажирами

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, вы не знаете, есть ли детские центры, где можно оставить ребенка на три часа? интересует с 9 утра.

Я хожу сейчас в АШ на Центральной, 6 . нравится. правда у нас только 5 занятий было. теория. вот теперь проблема, ребенка пристроить, когда он не в саду или болеет(

Спасибо огромное девушке, давшей рецепт муравейника!!!! вкуснятина))))
    Очень рада, что Вам понравился рецепт )))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Больше всего меня выводят из равновесия это "туфли" на дороге (дама за рулем). ИМХО, это капец просто! Барышни сами начинают делиться на дороге по половому признаку, а потом говорят: "А чего это нет равноправия на дороге? Почему к нам скептически относятся?". Может потому, что они выпячивают свои "туфли" и пхнут напролом, типа, "эй, я ващета тут как девушка еду". Мое святое убеждение, что на дороге нет женщин, мужчин, стариков и т.п., есть водители и пешеходы, с одинаковыми правами и правилами, не зависящими от гендерного типа.
    А самый капец капецовый - это завалить все заднее стекло мягкими игрушками, на торпеду заботливо уложить лохматое пыльное чудовище, обклеяться туфлями, всутуть в рот сигарету и рулить, разговаривая по телефлну (это я не утрирую, видела такое чудо на КМ на коакойто микро-машинке яркого цвета). БИда, короче, с такими на дороге.
    Ой,Юль насмешила,есть такие с коллекциями мишек

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, вы не знаете, есть ли детские центры, где можно оставить ребенка на три часа? интересует с 9 утра.

Я хожу сейчас в АШ на Центральной, 6 . нравится. правда у нас только 5 занятий было. теория. вот теперь проблема, ребенка пристроить, когда он не в саду или болеет(
    Девочки, ну куда это годится? Если ребёнок болеет, он должен быть дома, а не идти заражать других детей в детский центр.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Больше всего меня выводят из равновесия это "туфли" на дороге (дама за рулем). ИМХО, это капец просто! Барышни сами начинают делиться на дороге по половому признаку, а потом говорят: "А чего это нет равноправия на дороге? Почему к нам скептически относятся?". Может потому, что они выпячивают свои "туфли" и пхнут напролом, типа, "эй, я ващета тут как девушка еду". Мое святое убеждение, что на дороге нет женщин, мужчин, стариков и т.п., есть водители и пешеходы, с одинаковыми правами и правилами, не зависящими от гендерного типа.
    А самый капец капецовый - это завалить все заднее стекло мягкими игрушками, на торпеду заботливо уложить лохматое пыльное чудовище, обклеяться туфлями, всутуть в рот сигарету и рулить, разговаривая по телефлну (это я не утрирую, видела такое чудо на КМ на коакойто микро-машинке яркого цвета). БИда, короче, с такими на дороге.
    )))))))))) ха ха ,да так и есть,но обычно игрушечки это у молодых девочек до 20ти лет...ну мне такие попадались по крайней мере))))

Amica
    Guest

Типово

...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    )))))))))) ха ха ,да так и есть,но обычно игрушечки это у молодых девочек до 20ти лет...ну мне такие попадались по крайней мере))))
    У нас в соседнем доме девушка живет так у нее игрушками завалена вся машина ,а ей за 30))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ой,Юль насмешила,есть такие с коллекциями мишек
    таааккк )))))попрошу))))у меня тоже коллекция мишек))))правда не в машине))))))))

девочки ,а у меня сегодня появился свой сайт))))правда пока это только тест,но адрес зато есть)))

Дописів
    1 374

Типово

всутуть в рот сигарету и рулить, разговаривая по телефлну (это я не утрирую, видела такое чудо на КМ на коакойто микро-машинке яркого цвета). БИда, короче, с такими на дороге.
    только вчера с мужем видели чудо на перекрестке заходящее в поворот, в одной руке банан, который жуется, в другой телефон, по которому весело болтается, поворачивала руль локтями (это при том что вроде У и туфелька навешена, мож в автошколах такому приему "рулевания" учат ). Я была шоке

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис

девочки ,а у меня сегодня появился свой сайт))))правда пока это только тест,но адрес зато есть)))
    Адрес в студию!

Типово

ну не знаю, я эти буквы замечала только первые год-полтора, а потом они мне как-то по боку. ну только конечно если тупит сильно, то тогда начинаю искать какую-нить наклейку. У меня недавно ученик так припарковал свою машину во дворе, что я в миллиметрах из кармана выруливала. Гляжу - вылетает дедуля лет 60-ти и ломится со словами "стой-стой". я к тому моменту уже почти выехала, муж ему орет чтоб бежал обратно. Так он еще и пытался накричать, что я мол дура, папка машину купил а ездить я не умею. Муж вышел и толково объяснил, что если рот свой не закроешь, выеду так, что только бампер останется и буква У. А м не смешно было. почему-то. зачем повесил букву дедушка - неизвестно.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

А кто был в Антошке? Там сейчас скидки вроде. Есть что-то нужное?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Адрес в студию!
    в подписи под линейкой)))
    но он еще сырой...тестим просто)))

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    У нас в соседнем доме девушка живет так у нее игрушками завалена вся машина ,а ей за 30))
    а никто не видел, у нас в городе ездит мерседес купешечка такого гламурного розового цвета )) Перис хилтон

Востаннє редагував Sonnia1: 02.02.2011 о 16:43

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, ну куда это годится? Если ребёнок болеет, он должен быть дома, а не идти заражать других детей в детский центр.
    Я согласна. Но ведь есть такие центры, в к-х прямо там и лечат, хотя так - обычный детский сад

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    только вчера с мужем видели чудо на перекрестке заходящее в поворот, в одной руке банан, который жуется, в другой телефон, по которому весело болтается, поворачивала руль локтями (это при том что вроде У и туфелька навешена, мож в автошколах такому приему "рулевания" учат ). Я была шоке
    Мда, вот и осуждай после этого мужчин за то, что они нас, мол, всех за блондинок принимают

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Мое святое убеждение, что на дороге нет женщин, мужчин, стариков и т.п., есть водители и пешеходы, с одинаковыми правами и правилами, не зависящими от гендерного типа.
    Даже нечего добавить+++++++

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Не ну Норе же сама мама и,я думаю,понимает,что вариант оставить в детском центре это подходит только для здорового ребенка,который по каким-то причинам сегодня не в саду(ну там после занятий в автошколе вместе идут в какую-то секцию,гости,по делам или др.)Когда болеет нужно быть с ребенком дома,а занятие или с другой группой потом отработать,или индивидуально с преподом.
    Без ума от своих дочек)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    В ту первую поездку, я поздно вечером ехала до центра со включенным светом в салоне и выключенными фарами, все сигналили, а я думала, что это в качестве комплиментов
    капец!!!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

насчет общежития - можно в "пентагон" попробовать, это конец Правды по четной стороне, перед поворотом на Северный темно-серое общежитие. Встретила знакомую недавно- она там с маленьким ребенком сама за 700 грн. снимает комнатку, кухня общая, но печки новые, тараканов потравила перед въездом...
    в общем-то, клоповник еще тот, но если жить совсем негде- то вариант

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

jasmine_l,поздравляю!!!Уже сходила,полюбовалась на "наших" форумских деток))))
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 42 з 462 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті