Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 462 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 841 по 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    в подписи под линейкой)))
    но он еще сырой...тестим просто)))
    Поздравляю ))) Ты таки решила фотографией заняться?
    (( Мне больше нра светлые сайты. Такие белые, с зеленью и фиолетом
    Востаннє редагував Liis: 02.02.2011 о 17:02
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

таааккк )))))попрошу))))у меня тоже коллекция мишек))))правда не в машине))))))))

девочки ,а у меня сегодня появился свой сайт))))правда пока это только тест,но адрес зато есть)))
    Поздравляю, Лена! Я в числе посетителей уже отметилась и в избранное себе добавила

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ну в наше время и второй ребенок - это роскошь! Я когда молодая была, думала что у меня будет трое деток, а сейчас и на второго решиться не могу. всё мне кажеться что еще рано или я не справлюсь, а если они будут по очереди болеть, когда же я буду работать, а иначе брать няню, но ей же нужно платить. И вот так каждый раз когда заходит речь о втором ребенке. Хотя самой уже и сны снятся как я второго рожаю и на самом интересном месте когда мне должны сказать кого же я родила - я просыпаюсь
    Ну так правильно - ты задумываешься как это все будет ДО и чо та я не вижу у тебя в мыслях на первом месте - " А сколько пособия будет и какие льготы положены, ведь я ж героиня - родила государству еще одного налогоплательщика и значит оно мне обязано" )) . Это по наблюдениям форумским.
    А по телику как посмотришь. От недавно сюжет. Матери ОДИНОЧКЕ с четырьмя детьми не дают квартиру.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    jasmine_l,поздравляю!!!Уже сходила,полюбовалась на "наших" форумских деток))))
    спасибо

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Поздравляю ))) Ты таки решила фотографией заняться?
    (( Мне больше нра светлые сайты. Такие белые, с зеленью и фиолетом
    ага )))но пока молчу))) а вобще еще кое-что есть на примете...но это пока теория,так что не могу рассказывать
    насчет сайта мне белые тоже нравятся...и черные )))посмотрим это так...будем переделывать)))

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Поздравляю, Лена! Я в числе посетителей уже отметилась и в избранное себе добавила
    Лиля спасибочки ура))

Дописів
    79 633

Типово

Лен, поздравляю!!! Фото - чудесные))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    только вчера с мужем видели чудо на перекрестке заходящее в поворот, в одной руке банан, который жуется, в другой телефон, по которому весело болтается, поворачивала руль локтями (это при том что вроде У и туфелька навешена, мож в автошколах такому приему "рулевания" учат ). Я была шоке
    Красава))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    насчет общежития - можно в "пентагон" попробовать, это конец Правды по четной стороне, перед поворотом на Северный темно-серое общежитие. Встретила знакомую недавно- она там с маленьким ребенком сама за 700 грн. снимает комнатку, кухня общая, но печки новые, тараканов потравила перед въездом...
    в общем-то, клоповник еще тот, но если жить совсем негде- то вариант
    700 грн - очень дорого для нее, это почти ее поварская зарплата... Она еще, правда, по ночам кулинарные рукава эти для выпечки (или как их там) в каком-то цехе делает, но там вряд ли больше платят...

У нас когда-то хотели создать центр для женщин - жертв домашнего насилия, поговорили-поговорили, на том все и заглохло И я в ужасе, когда представляю, что многим женщинам просто не хватит мужества вот так уйти в никуда, и будут терпеть, и дети будут мучиться.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

тормозззззз

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну так правильно - ты задумываешься как это все будет ДО и чо та я не вижу у тебя в мыслях на первом месте - " А сколько пособия будет и какие льготы положены, ведь я ж героиня - родила государству еще одного налогоплательщика и значит оно мне обязано" )) . Это по наблюдениям форумским.
    А по телику как посмотришь. От недавно сюжет. Матери ОДИНОЧКЕ с четырьмя детьми не дают квартиру.
    плин, пособие - кот наплакал. Они видели по чем нынче подгузники или детское питание? Как можно расчитывать на наше государство? это наивно-глупо!

А чего должны за четверых детей квартиру давать? я такое впервые слышу.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, новая порция прикольных фото: http://dashing.livejournal.com/
    супер

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    В ту первую поездку, я поздно вечером ехала до центра со включенным светом в салоне и выключенными фарами, все сигналили, а я думала, что это в качестве комплиментов

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    + очинь очинь много
    Я , например, искренне восхищаюсь той же Просто Ольгой с ее тремя дамами. И есть еще вменяемые многодетные семьи.
    И меня бесят те кто сначала наделает детей, а потом обеспечить их толково не может и мыслит только в одну сторону - как выбить побольше льгот от государства за то что моему мужу впадлу было презерватив одеть или мне таблетку выпить религия не позволяет. Странная какая та любовь к детям однако... Для меня это - не нормально.
    и меня это удивляет. в 1-комнатную квартиру родят пятерых (а то и больше), а пото телевидение зазывают - вот такие рассякие, квартиру не дают. Я понимаю, что дети - это счастье и радость. Но родите максимум двух, если условия не позволяют. А то потом столько претензий я двоих деток всегда хотела и надеюсь, что потянем)

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    только вчера с мужем видели чудо на перекрестке заходящее в поворот, в одной руке банан, который жуется, в другой телефон, по которому весело болтается, поворачивала руль локтями (это при том что вроде У и туфелька навешена, мож в автошколах такому приему "рулевания" учат ). Я была шоке

а никто не видел, у нас в городе ездит мерседес купешечка такого гламурного розового цвета )) Перис хилтон

аха. видела давно уже
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Amica
    Guest

Типово

А де, де там отмечаться?? Я, темная, не нашла )))
    Поздравляю с началом!

Типово

и я зашла - поздравляю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

Спасибо огромное девушке, давшей рецепт муравейника!!!! вкуснятина))))
    Где этот рецептик?Листаю,не могу найти.Что-то на сладенькое потянуло.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

[QUOTE=Irsena;10368340]супер

и меня это удивляет. в 1-комнатную квартиру родят пятерых (а то и больше), а пото телевидение зазывают - вот такие рассякие, квартиру не дают. Я понимаю, что дети - это счастье и радость. Но родите максимум двух, если условия не позволяют. А то потом столько претензий я двоих деток всегда хотела и надеюсь, что потянем)

Да, я видела вчера сюжет по поводу социального жилья и мягко говоря, удивилась семье, которая в 20-метровой комнате и 5 детей. При чем, дети все маленькие... т.е. люди рожали этих детей уже живя в одной комнате.Блииин... ну чем вы думали, когда это делали??? Теперь несчастная женщина сидит и говорит о том, что она оооочень мечтает выбраться из этой комнаты в нормальную квартиру... Не понимаю... чем думают?

Типово

Девочки, а мы себе два дня назад кошечку малюсенькую купили - шотландскую, как в рекламе вискаса - такая прелесть!

Дописів
    4 975

Типово

Лена поздравляю, я тоже сходила на деток знакомых посмотрела

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, я видела вчера сюжет по поводу социального жилья и мягко говоря, удивилась семье, которая в 20-метровой комнате и 5 детей. При чем, дети все маленькие... т.е. люди рожали этих детей уже живя в одной комнате.Блииин... ну чем вы думали, когда это делали??? Теперь несчастная женщина сидит и говорит о том, что она оооочень мечтает выбраться из этой комнаты в нормальную квартиру... Не понимаю... чем думают?
    кошмар! а сюжет был о чем - о гавняном государстве? мы, как зрители должны были пожалеть эту горе-мать?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

..зачем повесил букву дедушка - неизвестно.
    Ну, может внук учиться на ней. А вообще, дедули иногда очень опасны на дороге. У моих знакомых отец (ему около 80) - просто потенциальный убийца за рулем. Реакции никакой, пхнет напролом, к теперешнему ритму вождения совсем не привычен (да, у него стаж вождения лет 60, но из них 55 - по совецким улицам с 2 машинами на дороге за 2 часа).

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Поздравляю!!!!
    Фотки очень понравились

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

таааккк )))))попрошу))))у меня тоже коллекция мишек))))правда не в машине))))))))

девочки ,а у меня сегодня появился свой сайт))))правда пока это только тест,но адрес зато есть)))
    Лена,поздравляю!

Сторінка 43 з 462 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті