Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 462 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 901 по 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вот то, что детей в 20 легче растить так это да. Мы тоже долго думали надо-не надо, решились. И по себе смотрю, что после 30 как-то тяжело и еще ребенок дюже активный. Про выплаты даже не думала, расчитывали свои фин.возможности.
    Тут согласна, что пока молодой легче!!!
    Но почему , вы все время дома
    У нас старший, как все смеялись, рос в машине ,т.к. и в гости хотелось и на моря. Редко бабушке отдавали, просто в некотрые места с ребенком не ходят.
    Мое мнение, что с детьми нальзя себя ограничивать в четырех стенах. Жизнь так быстротечна, к сожалению
    я верояно не совсем понятно написала. Мы по Украине тусим постоянно. Моя старшая на колесах с 8 месяцев. В прошлом году, когда младшей было 4 месяца мы уехали в Крым отдыхать. Так что я не все время дома ))))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так хоть на неделю продуктов) а 130 грн? на 1 день?))))
    Я знаю семьи, правда состоящих из двух человек, которые на питание тратят до 150 грн в неделю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    У меня и у моих знакомых ничего не проверяли.Как у вас происходил этот процесс?
    Мне звонили из собеса и спрашивали, что я купила, есть ли у ребенка коляска, кроватка, игрушки и т.п. Знаю людей к которым и смотреть приходили. Но это я так поняла выборочно происходит - некоторым вообще 6никогда собес о себе не напоминает.

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    я имела ввиду о том что некоторые говорят "хочу пожить для себя а потом подумаю о детях". А мне финансово вместе с детьми на ХОРОШИЙ отдых пока насобирать не удалось
    ну это смотря что для Вас хороший отдых. Моя дочка от выезда в лес с шашлычками кайфует больше чем от моря. А вот на счет моря - мне кажеться детям наплевать в Крыму они или в Турции. главное чтоб мамзель и паписька были рядом

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Я знаю семьи, правда состоящих из двух человек, которые на питание тратят до 150 грн в неделю.
    они наверное живут либо в селе либо имеют дачу на которой выращивают запасы на зиму. Но кушать на 150 грн - мне кажеться это нездорово и не полезно. Хотя свари борщ на неделю, навари пюре, и с солеными огурчиками. Мы когда-то тоже с мужем в такой ж...пе были. Звезда во лбу и казалось что так будет всю жизнь. и родителям боялись сказать. Вот и жили и ели одни макароны с солеными помидорами, пока работу оба не нашли. Тяжело, но очень поучительно. Потом родители всё-таки узнали и таких нам выписали кренделей..... но у нас тогда малявки не было и я училась в институте и сил хватало и учится и работать и даже сексом заниматься по ночам, а потом утром на первую ленту как потерпевшая ехала. спала в маршрутках и как только не проезжала мимо остановки.... Так что оно полезно! Мы тоже питаемся наполовину с огорода - ё моё, как было летом тяжело! но зато сейчас кайф!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ну это смотря что для Вас хороший отдых. Моя дочка от выезда в лес с шашлычками кайфует больше чем от моря. А вот на счет моря - мне кажеться детям наплевать в Крыму они или в Турции. главное чтоб мамзель и паписька были рядом
    ну короче не умею я четко мысли свои записывать))))))
    Я говорила про хороший отдых за границей. А так по месту у нас много чего интересного происходит. Вот хочу по весне поехать на конную базу, которая на Передовой. И в Лавину с малышней собираемся. Каток в Караване за нами не плачет - посещаем.
    Думаю тепрь понятно не только для себя написала )))))

Типово

ну короче не умею я четко мысли свои записывать))))))
    Я говорила про хороший отдых за границей. А так по месту у нас много чего интересного происходит. Вот хочу по весне поехать на конную базу, которая на Передовой. И в Лавину с малышней собираемся. Каток в Караване за нами не плачет - посещаем.
    Думаю тепрь понятно не только для себя написала )))))
    Оооооо, и я хочу на лошадках покататься!!!

Дописів
    7 756

Типово

Оооооо, и я хочу на лошадках покататься!!!
    можно будет ближе по теплу организоваться форумом (с мужьями и дитями)

Дописів
    16 424

Типово

Мы присоединимся обязательно!
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мы присоединимся обязательно!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

для меня это нонсенс) тут яблоки 1 кг от 10 грн, мандарины столько же, мясо, молоко. творог.... та блин гречка та же - деликатес) герои)
    и я хатю на каначку)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я верояно не совсем понятно написала. Мы по Украине тусим постоянно. Моя старшая на колесах с 8 месяцев. В прошлом году, когда младшей было 4 месяца мы уехали в Крым отдыхать. Так что я не все время дома ))))
    ))) так не все так плохо)) Да, я вас немного не поняла. А с заграницей, так мне что-то пока уже не очень-то и охота. У нас знакомый сейчас в Египте отдыхает, приедет, спросим, как оно..)))

+1 Детям все равно, где отдыхать, лишь бы поехать куда-нибудь. Старший у нас вообще бастовал. На море приезжаем, а он в номере лежит на мобильном играет. Грю пошли на пляж, а он мне оно уже надоело, ну сколько можно и т.д. Он у нас с малычку приучен к активному отдыху, в 5 лет с нами и по горам и по долам лазил))))

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    для меня это нонсенс) тут яблоки 1 кг от 10 грн, мандарины столько же, мясо, молоко. творог.... та блин гречка та же - деликатес) герои)
    Давайте считать: если картошка, морковка и прочие овощи с огорода, то для нормального проживания двоим молодым людям на неделю хватит пачки макарон, риса и гречки с головой, пачка масла, хлеб, чай, сахар(на неделю я думаю 200 грн достаточно), молоко, сметана - всё - жить можно, плюс порошок для стирки, мыло, шампунь - и то всё это растягивается на месяц! мяса конечно же нет, но можно заменять его фасолью в борще, выращенную на своем огороде. ну а если у них нет огорода - тогда это очень плохое и не здоровое питание! И еще - неужели двоим людям нельзя работать? даже если каждый из них будет зарабатывать по 800 грн (меньше я не видела) - можно питаться и лучше.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Это экономные или денег просто нет?

У нас один поход в супер дороже обходится, и ходим не один раз в неделю...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Мое мнение, что с детьми нальзя себя ограничивать в четырех стенах. Жизнь так быстротечна, к сожалению
    Это да, но у множества молодых семей, нет возможности повезти детей даже к Азовскому морю -они бы рады не ограничивать -вот только финансы не позволяют дальше бабушкиной деревни уехать (знаю довольно много таких семей).

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А я ещё про Эмираты расскажу (можно? просто очень меня это поразило) - вот мы часто говорим, что нигде в мире нет бесплатного образования и здравоохранения, оказывается, это не так. В ОАЭ образование полностью бесплатное -от младшей школы и до ВУЗа - хочешь второе образование - и это бесплатно. Если кто-то хочет за границей учиться, гос-во тоже оплачивает полность (если первое образование) и половину стоимости (если второе высшее образование).
    Медицина абсолютно бесплатная + если нужна операция за границей - тоже все полностью оплачивает государсвто!

Вот только гражданство там получить невозможно. Даже если девушка выходит замуж за коренного жителя -она живет на визе, если они разводятся ребенок остается с отцом (там это в любом случае, даже при разводе с арабкой), а жена-иностранка департируется из страны. Гражданство получает только ребенок, рожденный от коренного араба. Кстати сейчас в Дубае вышел новый закон, что первой женой можно брать только арабку, а иностранку второй, третьей, или четвертой. Но чтобы жениться второй раз, первая жена должна быть полностью обеспечена:дом, прислуга, няни, и ежемесячно получать от мужа необходимую ей сумму. Если она всем довольна, она дает совгласие на второй брак мужа. Все жены живут только в разных особняках.

Amica
    Guest

Типово

Вика уже вещи собрала... Куда завтра пойдут, млин, не знаю...

Дописів
    29 041

Типово

Вот то, что детей в 20 легче растить так это да. Мы тоже долго думали надо-не надо, решились. И по себе смотрю, что после 30 как-то тяжело и еще ребенок дюже активный. Про выплаты даже не думала, расчитывали свои фин.возможности.
    Тут согласна, что пока молодой легче!!!
    Легче в 20 лет, это когда мама помогает. А когда нет, то ой как тяжело.
    По себе - в 20 лет я больше болела и мне старший тяжелее дался, чем младший.
    Так, что все по-разному.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вика уже вещи собрала... Куда завтра пойдут, млин, не знаю...
    (((((( Я сегодня перебрала ещё наших вещей - один пакет зимне-весенне-летних насобирался на его рост + игрушки собрала. Вот только куда они все это денут Господи, как жалко и её и малыша, как же выход найти????

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А я ещё про Эмираты расскажу (можно? просто очень меня это поразило) - вот мы часто говорим, что нигде в мире нет бесплатного образования и здравоохранения, оказывается, это не так. В ОАЭ образование полностью бесплатное -от младшей школы и до ВУЗа - хочешь второе образование - и это бесплатно. Если кто-то хочет за границей учиться, гос-во тоже оплачивает полность (если первое образование) и половину стоимости (если второе высшее образование).
    Медицина абсолютно бесплатная + если нужна операция за границей - тоже все полностью оплачивает государсвто!

Вот только гражданство там получить невозможно. Даже если девушка выходит замуж за коренного жителя -она живет на визе, если они разводятся ребенок остается с отцом (там это в любом случае, даже при разводе с арабкой), а жена-иностранка департируется из страны. Гражданство получает только ребенок, рожденный от коренного араба. Кстати сейчас в Дубае вышел новый закон, что первой женой можно брать только арабку, а иностранку второй, третьей, или четвертой. Но чтобы жениться второй раз, первая жена должна быть полностью обеспечена:дом, прислуга, няни, и ежемесячно получать от мужа необходимую ей сумму. Если она всем довольна, она дает совгласие на второй брак мужа. Все жены живут только в разных особняках.
    Элина, вот это жизнь!!!!

Сторінка 46 з 462 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті