| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они наверное живут либо в селе либо имеют дачу на которой выращивают запасы на зиму. Но кушать на 150 грн - мне кажеться это нездорово и не полезно. Хотя свари борщ на неделю, навари пюре, и с солеными огурчиками. Мы когда-то тоже с мужем в такой ж...пе были. Звезда во лбу и казалось что так будет всю жизнь. и родителям боялись сказать. Вот и жили и ели одни макароны с солеными помидорами, пока работу оба не нашли. Тяжело, но очень поучительно. Потом родители всё-таки узнали и таких нам выписали кренделей..... но у нас тогда малявки не было и я училась в институте и сил хватало и учится и работать и даже сексом заниматься по ночам, а потом утром на первую ленту как потерпевшая ехала. спала в маршрутках и как только не проезжала мимо остановки.... Так что оно полезно! Мы тоже питаемся наполовину с огорода - ё моё, как было летом тяжело! но зато сейчас кайф!
ну короче не умею я четко мысли свои записывать))))))
Я говорила про хороший отдых за границей. А так по месту у нас много чего интересного происходит. Вот хочу по весне поехать на конную базу, которая на Передовой. И в Лавину с малышней собираемся. Каток в Караване за нами не плачет - посещаем.
Думаю тепрь понятно не только для себя написала )))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
))) так не все так плохо)) Да, я вас немного не поняла. А с заграницей, так мне что-то пока уже не очень-то и охота. У нас знакомый сейчас в Египте отдыхает, приедет, спросим, как оно..)))
+1 Детям все равно, где отдыхать, лишь бы поехать куда-нибудь. Старший у нас вообще бастовал. На море приезжаем, а он в номере лежит на мобильном играет. Грю пошли на пляж, а он мне оно уже надоело, ну сколько можно и т.д. Он у нас с малычку приучен к активному отдыху, в 5 лет с нами и по горам и по долам лазил))))
Давайте считать: если картошка, морковка и прочие овощи с огорода, то для нормального проживания двоим молодым людям на неделю хватит пачки макарон, риса и гречки с головой, пачка масла, хлеб, чай, сахар(на неделю я думаю 200 грн достаточно), молоко, сметана - всё - жить можно, плюс порошок для стирки, мыло, шампунь - и то всё это растягивается на месяц! мяса конечно же нет, но можно заменять его фасолью в борще, выращенную на своем огороде. ну а если у них нет огорода - тогда это очень плохое и не здоровое питание! И еще - неужели двоим людям нельзя работать? даже если каждый из них будет зарабатывать по 800 грн (меньше я не видела) - можно питаться и лучше.
А я ещё про Эмираты расскажу (можно? просто очень меня это поразило) - вот мы часто говорим, что нигде в мире нет бесплатного образования и здравоохранения, оказывается, это не так. В ОАЭ образование полностью бесплатное -от младшей школы и до ВУЗа - хочешь второе образование - и это бесплатно. Если кто-то хочет за границей учиться, гос-во тоже оплачивает полность (если первое образование) и половину стоимости (если второе высшее образование).
Медицина абсолютно бесплатная + если нужна операция за границей - тоже все полностью оплачивает государсвто!
Вот только гражданство там получить невозможно. Даже если девушка выходит замуж за коренного жителя -она живет на визе, если они разводятся ребенок остается с отцом (там это в любом случае, даже при разводе с арабкой), а жена-иностранка департируется из страны. Гражданство получает только ребенок, рожденный от коренного араба. Кстати сейчас в Дубае вышел новый закон, что первой женой можно брать только арабку, а иностранку второй, третьей, или четвертой. Но чтобы жениться второй раз, первая жена должна быть полностью обеспечена:дом, прислуга, няни, и ежемесячно получать от мужа необходимую ей сумму. Если она всем довольна, она дает совгласие на второй брак мужа. Все жены живут только в разных особняках.
Вика уже вещи собрала... Куда завтра пойдут, млин, не знаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks