Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 462 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 881 по 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А моя несбыточная мечта ( ну чтоб просто помечтать) - Монако))
    о,даааа))) хорошие у тебя мечты)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Похоже у нас в стране уже почти ничего нет

Т.к. на детей и мам такие дЭньги платят. Особенно улыбают 130 грн. - декретных. Что купить, что б хватило
    И еще ж проверяют при этом туда ли потратили эти 130 грн.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    кошмар! а сюжет был о чем - о гавняном государстве? мы, как зрители должны были пожалеть эту горе-мать?
    Нет, сюжет был о том , что пытаются социальное жилье начать строить... а как пример - эта семья , которая ждет этого самого социального жилья...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Т.к. на детей и мам такие дЭньги платят. Особенно улыбают 130 грн. - декретных. Что купить, что б хватило
    Вспомните наших родителей,им вообще ничего не платили.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И еще ж проверяют при этом туда ли потратили эти 130 грн.
    У меня и у моих знакомых ничего не проверяли.Как у вас происходил этот процесс?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Мальвина
    Guest

Типово

в голландии платят 70евро в мес на ребенка и при рождении ничего не дают))) 70 евро в голландии - это еда на неделю))
    правда кредит на дом и т.д. можно взять без проблем молодой семье) и это даже дешевле чем снимать выходит...

Дописів
    16 424

Типово

Левобережная
    095-478-79-55
    063-852-69-29
    096-263-91-90
    Миша

Позвоните спросите. Этот мальчик там с детками занимается
    Мы к нему дочку водили. Результат очень виден. Общий язык с детками находит моментально. Дочка до сих пор просится к нему заниматься, но дорого (((
    Востаннє редагував Liis: 02.02.2011 о 18:00
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Вспомните наших родителей,им вообще ничего не платили.
    моей маме, как матери-одиночке чуть ли не до моих 18 платили. или 16 (не помню)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

ААААА ))))))

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, по поводу второго ребенка скажу из своего опыта. Тоже хотели и тоже боялись. Но потом лично я для себя решила, что если не сейчас то когда же? Мне уже было как в песне "немного за тридцать". И скажу я вам что роды после 30 более напряжные. Нет, у меня и первые и вторые роды были быстрые и легкие. Всем бы таких родов пожелала, НО потом..... Отходняки и забота и ночи бессонные и т.д. и т.п. Я поняла что мне уже тяжелее чем было в первый раз. Так что если есть хоть малейшая возможность (финансовая) родить и поднять двоих детей - рожайте. Хотя есть такие, которые хотят поездить по миру, купить очередную норковую шубку и т.д. и т.п. Я вот за границей еще ни разу не была. все забота о детях не позволяет оторваться. Бабушки дедушки работают. Няня - дорого.
    Однозначно хочу сказать о том, что рожая второго ребенка я на государство не надеялясь. Т.е. я знала что будет пособие, но это для меня не было важным.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    в голландии платят 70евро в мес на ребенка и при рождении ничего не дают))) 70 евро в голландии - это еда на неделю))
    правда кредит на дом и т.д. можно взять без проблем молодой семье) и это даже дешевле чем снимать выходит...
    Угу... только в Голландии уровень доходов трошки того...больше, чем у нас, наверное...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

так хоть на неделю продуктов) а 130 грн? на 1 день?))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    похож, красавик!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, по поводу второго ребенка скажу из своего опыта. Тоже хотели и тоже боялись. Но потом лично я для себя решила, что если не сейчас то когда же? Мне уже было как в песне "немного за тридцать". И скажу я вам что роды после 30 более напряжные. Нет, у меня и первые и вторые роды были быстрые и легкие. Всем бы таких родов пожелала, НО потом..... Отходняки и забота и ночи бессонные и т.д. и т.п. Я поняла что мне уже тяжелее чем было в первый раз. Так что если есть хоть малейшая возможность (финансовая) родить и поднять двоих детей - рожайте. Хотя есть такие, которые хотят поездить по миру, купить очередную норковую шубку и т.д. и т.п. Я вот за границей еще ни разу не была. все забота о детях не позволяет оторваться. Бабушки дедушки работают. Няня - дорого.
    Однозначно хочу сказать о том, что рожая второго ребенка я на государство не надеялясь. Т.е. я знала что будет пособие, но это для меня не было важным.
    и это плохо? я считаю,что можно и с детьми ездить...необязательно их на кого-то оставлять...

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Угу... только в Голландии уровень доходов трошки того...больше, чем у нас, наверное...
    все получается пропорционально...зп в пять раз выше и жилье в те же пять раз) т.е. мы как отдавали пол зп за квартиру в днепре так и тут отдаем)

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так хоть на неделю продуктов) а 130 грн? на 1 день?))))
    это конечно да...больше похоже на издевательство...)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Дык, я не прошу , чтоб государство нам платило деньги.
    Но хотя бы не душили.
    Раньше может и не платили, но в школы не надо было носить "благотворительные" взносы , исчесляемые в сотнях.Я на старшего не получала ничего и нормально растили.
    А то, что уменьшили гос.заказ в институты??? Это с заботой о наших детях? Хоть и говорят, что временно, но разве правительству можно верить Тут и так сидишь, ломаешь голову, как дитю помочь в мед. поступить
    Кредит на квартиру фиг выплатишь. Хорошо, мы смогли и купили часть дома, но не все могут. И поэтому многие и не хотят семью, детей,т.к. жить негде , а еще кормить , учить надо.
    Всегда поражалась безмозглым мамашкам, которые нарожают и не думают , что дитю много чего надо.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    и это плохо? я считаю,что можно и с детьми ездить...необязательно их на кого-то оставлять...
    Ну, тут, наверное, речь о приоритетах. Когда люди совмещают - это достойно восхищения. Но некоторые не хотят тратить деньги и эмоции ни на что, кроме своих удовольствий, им не нужны дети и это их право. ИМХО, не обязательно каждому иметь детей, не все должны быть родителями.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Вот то, что детей в 20 легче растить так это да. Мы тоже долго думали надо-не надо, решились. И по себе смотрю, что после 30 как-то тяжело и еще ребенок дюже активный. Про выплаты даже не думала, расчитывали свои фин.возможности.
    Тут согласна, что пока молодой легче!!!
    Но почему , вы все время дома
    У нас старший, как все смеялись, рос в машине ,т.к. и в гости хотелось и на моря. Редко бабушке отдавали, просто в некотрые места с ребенком не ходят.
    Мое мнение, что с детьми нальзя себя ограничивать в четырех стенах. Жизнь так быстротечна, к сожалению

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я имела ввиду о том что некоторые говорят "хочу пожить для себя а потом подумаю о детях". А мне финансово вместе с детьми на ХОРОШИЙ отдых пока насобирать не удалось
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Сторінка 45 з 462 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті