Дамы-мамы, привет!
В конце сезона рассмотрю вариант покупки зимнего девичьего раздельного комбеза фирмы Lenne, размер 98.
Предложите, пожалуйста, такую красоту в наши добрые руки)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вы не знаете, есть ли детские центры, где можно оставить ребенка на три часа? интересует с 9 утра.
Я хожу сейчас в АШ на Центральной, 6 . нравится. правда у нас только 5 занятий было. теория. вот теперь проблема, ребенка пристроить, когда он не в саду или болеет(
Спасибо огромное девушке, давшей рецепт муравейника!!!! вкуснятина))))
Востаннє редагував Hope: 02.02.2011 о 15:22
Когда только садишься за руль, кажется что бы все переключать, включать, выжимать, отпускать, рулить, видеть знаки, светофоры и пешеходов нужно быть смесью осьминога и змея горыныча! А потом кажется, что все так просто и естественно!
Я после получения прав два месяца каждый день ездила с мамой к универу и обратно, дорога с клочко до Гагарина казалась мне бесконечной, я так уставала, что по приезду домой съедала тонну еды и ложилась спать на 3-4 часа! Затем мама одобрила мой первый самостоятельный выезд и я поняла, что когда кто сидит рядом и подсказывает знаки, светофоры, кричит "тормози", все это очень расслабляет и по настоящему научиться можно только катаясь самому, тогда в полной мере ощущаешь всю ответственность.
В ту первую поездку, я поздно вечером ехала до центра со включенным светом в салоне и выключенными фарами, все сигналили, а я думала, что это в качестве комплиментов![]()
Девочки подскажите кто брал Викторию Сикретс Как там с размерами на вещи и обувь(большемерят или маломерят)? А то девочка у кот СП ничего не может сказать. СПС
в "Дашеньке" на Харьковской,в Семицвете,в Смайле есть детские комнаты-няни либо мини-сад.Прозвоните их,или посмотрите на сайтах подробности,может что-то есть и в 9 часов.Мне кажется,что все-таки в Дашеньке видела с 9ти...
Эрика,да что-то поиск по детской ветке не дает,хотя точно помню,что именно здесь была тема.Нашла в "Здоровье" но не знаю,она ли.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ED%EE%E8%E4%FB
А телефон не дадите А. Сакаева ? или его ник
Востаннє редагував Марулька: 02.02.2011 о 16:15
+ очинь очинь много
Я , например, искренне восхищаюсь той же Просто Ольгой с ее тремя дамами. И есть еще вменяемые многодетные семьи.
И меня бесят те кто сначала наделает детей, а потом обеспечить их толково не может и мыслит только в одну сторону - как выбить побольше льгот от государства за то что моему мужу впадлу было презерватив одеть или мне таблетку выпить религия не позволяет. Странная какая та любовь к детям однако... Для меня это - не нормально.
ну в наше время и второй ребенок - это роскошь! Я когда молодая была, думала что у меня будет трое деток, а сейчас и на второго решиться не могу. всё мне кажеться что еще рано или я не справлюсь, а если они будут по очереди болеть, когда же я буду работать, а иначе брать няню, но ей же нужно платить. И вот так каждый раз когда заходит речь о втором ребенке. Хотя самой уже и сны снятся как я второго рожаю и на самом интересном месте когда мне должны сказать кого же я родила - я просыпаюсь![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну, начнете ездить, поймете, что многоие не такие придурки, как кажутся пешеходамПросто нужно быть спокойной и уверенной в себе, не нервичать, все ездят и Вы как нибудь! Меня эта фраза всегда успокаивала, вот, думала, как же это я в гору, да нужно всех пропустить и повернуть налево...И сама себе говорила:ничего, уж как нибудь проеду. Вокруг очнь много хороших людей: всегда кто-то пропустит! У меня тонированая машина и не типично женская - меня всегда пропускают! Ну и я всегда стараюсь отвечать тем же.
+1. Я всегда занала, что буду хорошо водить. У меня папа отлдично ездил и я всегда хотела ездить как он (жаль, не успел он меня научить) И многие мужчины сейчас хвалят мою езду)
А я заметила предвзятое отношение к ученикам. У меня мама недавно научилась, ездила с "У", когда я садилась за руль в ее машину заметила неадекватные сигналы в свою сторону (при том, что в моей машине меня никогда не обсигналивают и у меня тьфу-тьфу за 6 лет ни одного ДТП). Но я списываю это скорее на то, что "У" за рулем просто побаиваются и стремяться лучше лишний раз предупредить, мол, ученик, осторожно, я еду, не натупи!
а я к ним хорошо отношусь, они очень часто пропускают и уступают дорогу.
Плюсую! В первый год после рождения ребенка я почти не садилась за руль и заметила, что езда стала не такой гладкой, ингода сцепление резковато отпускала, но, со временем, все выровнялось.
ну в наше время и второй ребенок - это роскошь! Я когда молодая была, думала что у меня будет трое деток, а сейчас и на второго решиться не могу. всё мне кажеться что еще рано или я не справлюсь, а если они будут по очереди болеть, когда же я буду работать, а иначе брать няню, но ей же нужно платить. И вот так каждый раз когда заходит речь о втором ребенке. Хотя самой уже и сны снятся как я второго рожаю и на самом интересном месте когда мне должны сказать кого же я родила - я просыпаюсь![]()
эх..вот и мне такие сны снятся...и дочка требует сестенку себе,а я боюсь...по тем же причинам, что Вы описали+лет через 20 всех жильем обеспечить надо...где брать...хотя, какя себя сама уговариваю..за20 лет может многое поменятся в лучшую сторону, а рожать уже будет поздно...вот взяла себе на раздумья 1 месяц...хочу до 30 лет успеть родить еще или уже ждать внуков)))
Больше всего меня выводят из равновесия это "туфли" на дороге (дама за рулем). ИМХО, это капец просто! Барышни сами начинают делиться на дороге по половому признаку, а потом говорят: "А чего это нет равноправия на дороге? Почему к нам скептически относятся?". Может потому, что они выпячивают свои "туфли" и пхнут напролом, типа, "эй, я ващета тут как девушка еду". Мое святое убеждение, что на дороге нет женщин, мужчин, стариков и т.п., есть водители и пешеходы, с одинаковыми правами и правилами, не зависящими от гендерного типа.
А самый капец капецовый - это завалить все заднее стекло мягкими игрушками, на торпеду заботливо уложить лохматое пыльное чудовище, обклеяться туфлями, всутуть в рот сигарету и рулить, разговаривая по телефлну (это я не утрирую, видела такое чудо на КМ на коакойто микро-машинке яркого цвета). БИда, короче, с такими на дороге.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks