КарандашЫк, а корицу! Требую туды корицы насыпать - фкуснооо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КарандашЫк, а корицу! Требую туды корицы насыпать - фкуснооо!
Укусю!
Ох, жалко какНичего! Спасибо за отзывчивость, Элин!
ПриветВыздоравливайте!
Это мы собираем вещи для сына Вики - она повар в школе, где я работала раньше. Ушла от мужа-наркомана, который их лупил, родители с 4-мя детьми живут в развалюхе за городом (и о родственных чуйствах там не знают и не принято у них так, тесно общается она только с одним братом), так что жить ей с сыном негде. Сейчас они временно обретаются у бывшей девушки Викиного брата, девушка хотела их уже на прошедших выходных выставить, но сжалилась, они срочно ищут жилье... Вика тихая и спокойная девочка, работы не чурается, подрабатывает где-то еще, блин, жалко ее
Есть бабушки, которые только за уход сдают, если не ошибаюсь... Ну, может еще с условием оплаты коммунальных услуг, моя мечта, чтобы такая нашлась...
Да, у Вики уже нервы на пределе...
Девочки, вещи подошли! Вика еще раз передавала огромное-огромное спасибо! Ее это потрясло до глубины души - столько отзывчивых людей и все хотят помочь![]()
В мультике его называют ПАдингтон - ударение на первый слог
О, здорово, а то с нашими форумскими автомобилистами как-то сильно не потусишь - мужики одним словом![]()
Да, такое практикуем![]()
А мне кажется, это ещё может значить, что они просто не предохраняются.....
Ага...
Девочки, еще один хостинг картинок, тоже отличный![]()
Девчата, бывший коллега прислал приглашение в группу "Стрим-квест". Он обожает квесты и любит их организовывать, загляните, там есть детские, корпоративные, семейные, или просто можно организоваться с друзьями и забабахать себе отрыв на выходных![]()
А мне там совсем не понравилось((( Правда я туда ходила лет 6 назад, может что-то поменялось. Машина для учебы там был ужаснейшая (развалюшный жигуль с неработающей панелью приборов), инструктор - худе некуда ("учил" ездить только по трассам, в город я первый раз сама выехала только после получения прав и совсем без опыта), теория - только по книжке (слово в слово можно было самой дома прочитать), за сдачу экзамена по теории платила вся группа за исключением одного человека, т.е. на самом деле, на тот моиент было бы дешевле купить права и заплатить нормальному инструктору за уроки вождения, а так же самой выучить теорию.
Вот это никуда не годный настрой! Уверенность и спокойствие за рулем - 80% залог успеха. Нужен хороший самонастрой!
И я жутко боялась. Потом перелопатила весь тырнет, нашла кучу отзывов об Александре Сакаеве (он тут у нас на форуме обитает тоже) и пошла к нему. На первом же практическом села и поехала. Очень благодарна ему за обучение.
Кстати, он может сделать так, что подберет удобную вам по расписанию автошколу для теории, а вождение будете у него проходить.
Я довольна автокурсами на Горького
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks