| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, бывшая девушка брата пока смилостивилась, оставила их на пару дней... Брат, я так поняла, с родителями, тоже неловко было спрашивать. Брат, кстати, нашел на Ю.Савченко домишко, сдают за 800 грн, и предлагал снимать на троих - ему, Вике и их маме (не питайте, чому заплакані очі, там все сложно). Мама отказалась, потому что ей, видите ли, далеко ездить на работу... А на двоих Вика с братом этот дом не потянут. У меня вообще была мысль - вот предлагают же некоторые бабушки комнату с тем условием, что за ними будут ухаживать, убираться, в аптеку/магазин бегать, может, Вике такую бабушку найти?..
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Узнала только что замеры Викиного сынишки - 111 см рост и 19 см ножка, приблизительно 30 размер.
Девочки, читала про онко - вообще настроение пропало. Муж прислал поднимать http://vott.ru/entry/74736?cid=471821#comment471821
Кинь еще в интимку нашу))
Валяюся))))))))))
Руслик
Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да ел я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а в каком кафе можно поесть вкусненькие блины?
Не знаю, как сейчас, а раньше при поликлиниках существовали такие группы здоровья. У меня тоже был сколиоз, я ходила в детскую пол-ку, там я делала зарядку "под присмотром"))), потом на вибро...не помню, как назывется, (не подумайте чего-то такого))) мышцы спины укрепляли.
Поспрашивайте у хирурга в поликлинике.
Потом я ходила в бассейн "Метеор", там тоже была специальная группа, сколиозников.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
я думала про вариант снимать комнату у бабушки. правда, если ей дом за 800 на двоих будет дорого, то где ж найти комнату за 200-300 грн?...
встречалась вечером с Викой, передала ей вещичек для малыша. Ира, спросите потом у нее, подошло ли...
сама Вика пока держится, выглядит неплохо, но в глазах печаль и голос дрожит...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks