Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 462 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 661 по 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не-а
    А где ж они, бедненькие? Я так поняла, у нее брат 20-летний. А он где живет? А то у нее как-то неудобно было спрашивать.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    ссылка по ссылке, нашла "Почему всё так?", сижу реву, очень тяжело
    ,,,

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте хорошее ателье - мне б пальтишко ушить.. Или мастера хорошего, кто на дому работает. Очень нужно!
    И мне надо, послушаю! В Доме Быта как вариант!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А где ж они, бедненькие? Я так поняла, у нее брат 20-летний. А он где живет? А то у нее как-то неудобно было спрашивать.
    Ой, бывшая девушка брата пока смилостивилась, оставила их на пару дней... Брат, я так поняла, с родителями, тоже неловко было спрашивать. Брат, кстати, нашел на Ю.Савченко домишко, сдают за 800 грн, и предлагал снимать на троих - ему, Вике и их маме (не питайте, чому заплакані очі, там все сложно). Мама отказалась, потому что ей, видите ли, далеко ездить на работу... А на двоих Вика с братом этот дом не потянут. У меня вообще была мысль - вот предлагают же некоторые бабушки комнату с тем условием, что за ними будут ухаживать, убираться, в аптеку/магазин бегать, может, Вике такую бабушку найти?..

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    ссылка по ссылке, нашла "Почему всё так?", сижу реву, очень тяжело

Amica
    Guest

Типово

Узнала только что замеры Викиного сынишки - 111 см рост и 19 см ножка, приблизительно 30 размер.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    И мне надо, послушаю! В Доме Быта как вариант!
    Девочки, телефон не подскажу, но мастер очень классный! Зовут Наталья, у нее небольшое ателье в музыкальном училище (ул.Литейная, 10), 3 этаж. Можно там поспрашивать, надеюсь, они не перехали.
    PS. Пока писала, нашла визитку ))) - ул.Литейная, 10, комн.330, тел.33-77-31

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, читала про онко - вообще настроение пропало. Муж прислал поднимать http://vott.ru/entry/74736?cid=471821#comment471821

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, читала про онко - вообще настроение пропало. Муж прислал поднимать http://vott.ru/entry/74736?cid=471821#comment471821
    Кинь еще в интимку нашу))
    Валяюся))))))))))
    Руслик
    Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да ел я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

[highlight]Оце так[/ highlight], как оказалось Пробел только убрать между флешем и кодом. Все эти ВВ-коды внизу страницы, вот на них ссыль.
    Спасибо. Мне в работе спойлеры пригодятся.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кинь еще в интимку нашу))
    Валяюся))))))))))
    Нас сейчас выгонят))) Кинула.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Узнала только что замеры Викиного сынишки - 111 см рост и 19 см ножка, приблизительно 30 размер.
    Блиииин (по другому не скажешь) - все что я приготовила на него мало будет - это ж у меня Платон сейчас почти такой, а нога у моего вообще 17,5 см....
    Значит наши вещи ему не подойдут

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Девочки,может кто подскажет. У меня старшему ребенку 14 лет. Есть сколиоз. Делаем массаж. Пытаемся дома еще и зарядку делать специальную. Но вот думаю, может есть для подростков с такой проблемой какая нибудь группа здоровья? Все таки под присмотром профессионала толку будет больше..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет, девчата! соскучилась за вами. так заболела была, что провалялась все выходные в "коматозе" с высоченной темп-ой... Всем много-много здоровья желаю! сильно болеть оч-очень плохо

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Amica, а как там, продвигается процесс с жильем для Вики с Данилкой?
    что и с кем случилось?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а в каком кафе можно поесть вкусненькие блины?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Amica, я твою подпись прочла как "под полным градусом".

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    таки да, спасибо, разгрузилась.)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет, девчата! соскучилась за вами. так заболела была, что провалялась все выходные в "коматозе" с высоченной темп-ой... Всем много-много здоровья желаю! сильно болеть оч-очень плохо
    Олечка, выздоравливай.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Девочки,может кто подскажет. У меня старшему ребенку 14 лет. Есть сколиоз. Делаем массаж. Пытаемся дома еще и зарядку делать специальную. Но вот думаю, может есть для подростков с такой проблемой какая нибудь группа здоровья? Все таки под присмотром профессионала толку будет больше..
    Не знаю, как сейчас, а раньше при поликлиниках существовали такие группы здоровья. У меня тоже был сколиоз, я ходила в детскую пол-ку, там я делала зарядку "под присмотром"))), потом на вибро...не помню, как назывется, (не подумайте чего-то такого))) мышцы спины укрепляли.
    Поспрашивайте у хирурга в поликлинике.
    Потом я ходила в бассейн "Метеор", там тоже была специальная группа, сколиозников.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    10 237

Типово

Ой, бывшая девушка брата пока смилостивилась, оставила их на пару дней... Брат, я так поняла, с родителями, тоже неловко было спрашивать. Брат, кстати, нашел на Ю.Савченко домишко, сдают за 800 грн, и предлагал снимать на троих - ему, Вике и их маме (не питайте, чому заплакані очі, там все сложно). Мама отказалась, потому что ей, видите ли, далеко ездить на работу... А на двоих Вика с братом этот дом не потянут. У меня вообще была мысль - вот предлагают же некоторые бабушки комнату с тем условием, что за ними будут ухаживать, убираться, в аптеку/магазин бегать, может, Вике такую бабушку найти?..
    я думала про вариант снимать комнату у бабушки. правда, если ей дом за 800 на двоих будет дорого, то где ж найти комнату за 200-300 грн?...
    встречалась вечером с Викой, передала ей вещичек для малыша. Ира, спросите потом у нее, подошло ли...
    сама Вика пока держится, выглядит неплохо, но в глазах печаль и голос дрожит...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, недавно обсуждали, но нам тогда не надо было, а сейчас сильно надо!
    где есть детский аллерголог? ребенка посыпало конкретно!

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Не знаю, как сейчас, а раньше при поликлиниках существовали такие группы здоровья. У меня тоже был сколиоз, я ходила в детскую пол-ку, там я делала зарядку "под присмотром"))), потом на вибро...не помню, как назывется, (не подумайте чего-то такого))) мышцы спины укрепляли.
    Поспрашивайте у хирурга в поликлинике
    По-моему, такие группы есть и сейчас. Водила ребенка в поликлинику на массаж и периодически видела группы деток разного возраста, с которыми физическими упражнениями занимался инструктор.

Сторінка 34 з 462 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті