Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 462 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 601 по 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    7 756

Типово

Вчера смотрела повтор передачи про молоко. Так ничего там особо страшного не говорили. Интересным фактом для меня оказалось то, что грудное молоко убивает до 40 различных видов онкологических клеток. А некоторые умники начали говорить, что грудное молоко детям вообще нельзя, потому что мама ест продукты в которых и гормоны находятся и разные всякие другие гадости, типа Ешек, а потом это все передается ребенку. Из-за этого (речь шла о гормонах в магазинном мясе) у детей наблюдается раннее половое созревание.
    А мужик, который себе грудное молоко покупает и тут же при покупке выпивает, меня вообще убил. Фу. Я бы никогда не стала продавать свое молоко, а оказывается есть такие, которые продают.Я даже не знаю кормила бы я чужого ребенка или нет. Для меня процесс кормления очень интимный.
    Там еще рассказывали что цыганка (жена певца Пети Черного) кормила и своего ребенка и ребенка их друзей, которые не цыгане. И теперь тот мальчик (который не цыган) очень интересуется жизнью цыган и появилась тяга к гаданиям и прочему цыганскому образу жизни.
    Интересно было еще и то. что брали на анлиз молоко женщины, которая кормила близнецов. Одного из одной груди, другого из другой. И при этом результаты состава молока были разные.
    А еще оказывается, что темнокожие не пьют молоко, котому что у них не усваивается какой-то компонент (я забыла как он называется). А у светлокожих произошел сбой генна и мы теперь можем пить молоко и все у нас усваивается.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    А мужик, который себе грудное молоко покупает и тут же при покупке выпивает, меня вообще убил.
    Неужели бывают и такие?!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вчера смотрела повтор передачи про молоко. Так ничего там особо страшного не говорили. Интересным фактом для меня оказалось то, что грудное молоко убивает до 40 различных видов онкологических клеток. А некоторые умники начали говорить, что грудное молоко детям вообще нельзя, потому что мама ест продукты в которых и гормоны находятся и разные всякие другие гадости, типа Ешек, а потом это все передается ребенку. Из-за этого (речь шла о гормонах в магазинном мясе) у детей наблюдается раннее половое созревание.
    А мужик, который себе грудное молоко покупает и тут же при покупке выпивает, меня вообще убил. Фу. Я бы никогда не стала продавать свое молоко, а оказывается есть такие, которые продают.Я даже не знаю кормила бы я чужого ребенка или нет. Для меня процесс кормления очень интимный.
    Там еще рассказывали что цыганка (жена певца Пети Черного) кормила и своего ребенка и ребенка их друзей, которые не цыгане. И теперь тот мальчик (который не цыган) очень интересуется жизнью цыган и появилась тяга к гаданиям и прочему цыганскому образу жизни.
    Интересно было еще и то. что брали на анлиз молоко женщины, которая кормила близнецов. Одного из одной груди, другого из другой. И при этом результаты состава молока были разные.
    А еще оказывается, что темнокожие не пьют молоко, котому что у них не усваивается какой-то компонент (я забыла как он называется). А у светлокожих произошел сбой генна и мы теперь можем пить молоко и все у нас усваивается.
    Из всей передачи только и интересно - про связь онкологии и грудного молока.
    Про цыганку я , треп.

А вот про кормление других детей. В свое время, если бы не кормилица, то меня наверное и не было . Спасибо, ей огромное, хотя я так и не видела эту женщину.
    А вот сейчас, конечно бы я не доверила своего ребенка чужой Ж. ,т.к. время другое и болезней столько, да и смеси хорошие есть.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Да причем тут Малышева? Сценариты/редакторы написали текст, привели подставную тетку, а Малышева отработала свою зарплату по сценарию.
    Ты ее не защищай. Она тетка с реальным "приветом".
    Ее как-то садили Ледн.период судить, то еще удовольствие ее комментарии слушать.

И в своей программе она не только ведущая с текстом.

п.с. Могла тетке с сюжета хоть клок ее волос пожалеть

+тыща!
    конечно неплохой пиар, чтоб столько шума было вокруг передачи про здоровье с престарелой ведущей, это хорошо продумали!
    Так у нее постоянно такие сюжеты возникают.
    Может кто помнит выпуск про слинги-убийцы, тоже весь инет шумел.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    То, шо тетка - подставная - конечно понятно. Меня не это возмущает, ибо на телевидении всё практически подставное, а возмущает способ подачи информации и поведение ведущей. Как-то всё это унизительно было показано, непрятно и грубо. Ведь такую тему (да и как любую другую) можно было бы подать каким-нибудь другим способом, а не с помощью женской головы, воротника и конфетти...
    Согласна, тем более, когда надо, у нее для передачи вполне нормальные анатом.иллюстрации на компьютере рисуют.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Извините, баян, но цикаво - 50 вещей, которые убил интернет
    Спасибо! Всё в точку. Но , почему-то, грустновато...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, случайно нашла свадебные презентации - до чего ж они красивые! Я просто в восторге! Походите там еще по гиперссылкам, там такой креатив! http://irapaley.livejournal.com/23933.html

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

так я, наверное, темнокожая . На самом деле у взрослых отсутствует какой-то фермент, из-за чего молоко нормально не усваивается, а у детей он есть. Поэтому взрослы рекомендует заменить молоко кисломолочными продуктами.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, случайно нашла свадебные презентации - до чего ж они красивые! Я просто в восторге! Походите там еще по гиперссылкам, там такой креатив! http://irapaley.livejournal.com/23933.html
    Иннусь, клааааасс! Креатив, действительно, и свадьба какая веселая, и моменты здорово подмечены!

Дописів
    4 389

Типово

ссылка по ссылке, нашла "Почему всё так?", сижу реву, очень тяжело

Amica
    Guest

Типово

Девчата, такая фота интересная! Как писала Забияка, с атмосфЭрой ) И мое самоощущение сегодня ))

Кстати, хороший хостинг для картинок, не так тормозит у меня, как Радикал.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, а чего бы такого из творога испечь? Может есть классный рецепт чего-то типа печенюшек? Ну и желательно не очень калорийное

Amica
    Guest

Типово

А вот ваще суперский хостинг! Можно делать вот такие картинки, как в радикале, которые увеличиваются, если кликнуть, а загружаются тоже гораздо быстрее, чем в том же радикале!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А вот ваще суперский хостинг! Можно делать вот такие картинки, как в радикале, которые увеличиваются, если кликнуть, а загружаются тоже гораздо быстрее, чем в том же радикале!
    О, спасибки, а то радикалы у меня со вчера вообще не работают. Какой-то нашла , не удобный.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Очень красиво, вот только очень по-западному Жаль, что уходим от своих традиций и обрядов Вот бы так же все красиво, вот только свадьба по-украински, или по-русски.... У нас ведь тоже много красивых обрядов - и все это можно здорово обыграть-например, летом - золотое пшеничное поле, и свадьба- после "сбора урожая", или весной, в цветущих вишневых садах...

Дописів
    1 321

Типово

Девочки, а чего бы такого из творога испечь? Может есть классный рецепт чего-то типа печенюшек? Ну и желательно не очень калорийное
    Я вот все никак не испеку творожный пирог по рецепту, который Вы как-то выкладывали. То творога нет, то времени печь))).

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

О, и я присоединяюсь у вопросу! Когда-то пекла творожные кексы, но малому они не понравились. Хочу ещё поэкспериментировать с творожной выпечкой.

Дописів
    23 577

Типово

симпатичные такие, класс.
    Платье у невесты мне понравилось очень, такое - принцессо_жизельное)

и жених)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    ссылка по ссылке, нашла "Почему всё так?", сижу реву, очень тяжело
    Сама плАчу...

Сторінка 31 з 462 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті