Вчера смотрела повтор передачи про молоко. Так ничего там особо страшного не говорили. Интересным фактом для меня оказалось то, что грудное молоко убивает до 40 различных видов онкологических клеток. А некоторые умники начали говорить, что грудное молоко детям вообще нельзя, потому что мама ест продукты в которых и гормоны находятся и разные всякие другие гадости, типа Ешек, а потом это все передается ребенку. Из-за этого (речь шла о гормонах в магазинном мясе) у детей наблюдается раннее половое созревание.
А мужик, который себе грудное молоко покупает и тут же при покупке выпивает, меня вообще убил. Фу. Я бы никогда не стала продавать свое молоко, а оказывается есть такие, которые продают.Я даже не знаю кормила бы я чужого ребенка или нет. Для меня процесс кормления очень интимный.
Там еще рассказывали что цыганка (жена певца Пети Черного) кормила и своего ребенка и ребенка их друзей, которые не цыгане. И теперь тот мальчик (который не цыган) очень интересуется жизнью цыган и появилась тяга к гаданиям и прочему цыганскому образу жизни.
Интересно было еще и то. что брали на анлиз молоко женщины, которая кормила близнецов. Одного из одной груди, другого из другой. И при этом результаты состава молока были разные.
А еще оказывается, что темнокожие не пьют молоко, котому что у них не усваивается какой-то компонент (я забыла как он называется). А у светлокожих произошел сбой генна и мы теперь можем пить молоко и все у нас усваивается.

Bookmarks