| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ниче-ниче, скоро как будете читать раз 5 на дню одну и ту же полюбившуюся книгу-и не такое узнаете
Мульт не видела, проанализировав первые пришедшие в голову английские слова тоже так подумала, но засомневалась-сын говорит с ударением на последний слог, почему-не знаю, читала ПАддингтон
Девочки, спасибо большое. Осталось малосьть-переубедить детеныша![]()
А я думала его все знают и пошла себе)))
Вот такой
"Гусиные лапки":
1п. маргарина-на терку+2 ст.муки. Добавить 200 г творога, пол ч.л. соды погасить. Раскатывать толщиной 3 мм, разрезать на квадратики 5х5 см, каждый квадратик обмакнуть в сахар, сложить вчетверо (получ. треугольник), вилкой придавить с краю и опять обмакнуть в сахар.
Спасибо ALIKA
Получается очень мягкое и нежное. Вкус какой-то детский получается, или то мне просто так показалось)))
Хранилось 2,5 дня ни капельки не зачерствело.
Вот насчёт не калорийности не знаю))) но очень вкусно, очень быстро и очень легко делается.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А, спасибо! Я как раз сегодня сделала подобные: http://www.say7.info/cook/recipe/94-...e-pechene.html
Только марагарин (фе-фе-фе) всегда заменяю маслом. Неплохо получилось, только,ИМХО, вкус простоват. В следующий раз обязательно добавила бы внутрь или вишенку, или консервированный абрикос, вообщем, фрукту какую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks